急に電話したけど、すぐに予約とれました。
ていねいな手技により、肩、腰、尻がちょっと痛かったけど、かなりラクになりました。
アタマをさきにほぐしてもらえると、もっと早くラクになるかなぁ〜。
また行こうと思います。

ご来店ありがとうございました。
基本的な施術の流れがありますが、可能な限りご要望に合わせて行います。
お気軽にお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております。
秋葉原で利用させていただきました。駅から非常に近いですし、窓の看板?もオレンジ色で目を引きますので、初めてでしたが迷わず行くことが出来ました。券売機でチケットを購入し受付の方に渡した後、カーテンで仕切られたベッドに案内されます。着替えて、身体の辛い箇所を簡単に説明してマッサージ開始です。今回は足の疲れをほぐすことが目的だったため話さずにいたのですが、実は一番辛かった肩甲骨と首まわりを時間をかけ丁寧に揉んでいただいたことに大変驚きました。
お陰様で半年以上痛み止めを飲みながら我慢し続けていた肩甲骨まわりと肩の痛みがスッととれ大変ラクになりました。もちろん当初の目的であった足の疲れと痛みも取れ軽くなりました。自分で出来るマッサージ方法も教えていただき、これで60分2,980円は申し訳ないくらいです。揉み返しも痛みもなく過ごしています。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
バランス良く全身をほぐすと楽になりますので、
辛い所は遠慮なくお伝えください。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。
4月頃から平日の仕事帰りによく利用しています。私はマッサージ好きで色々な店舗に行きましたが、この店は私の中では一番です。施術も丁寧で技術も素晴らしいです。スタッフとも顔馴染みになり、ちょっとした会話で残業の疲れも癒されてます。

ご来店ありがとうございました。
ゆっくり寛いで、疲れを癒していただければと思っております。
いつもご利用ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
初めて利用しましたが、意外と入り易くて、これならサクッと行きたい時に寄れるなぁ、と思いました。押しの強さ、痛みなどを感じ取って聞いてくれたので、希望の強さでお願いしやすかったです。アドバイスもいろいろくれて良かったです。また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
女性のお客様へのサービスも行っております。
気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
またのご来店をお待ちしております。
よく行く秋葉原に新規オープンしたと聞いて、先日初めて友人と2人で行ってきました。
値段がリーズナブルなので正直それほど期待はしていなかったのですが、私がひどい肩こりだと瞬時に判断して対応してくれたので、とても満足いく施術でした。
そして、スタッフもにこやかな応対で、オープンしたての店内同様フレッシュな雰囲気が印象的でした。
今後も近くに来た時には是非行きたいと思わせてくれるお店です。

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
女性スタッフのおりますので、お一人でもご安心して起こしください。
またのご来店をお待ちしております。
買い物に来た帰りに、寄らせて頂きました。
スタッフさんの印象が良くて、入店時の不安もなく、案内も丁寧な対応でした。
もちろん、マッサージは満足です!すごく楽になりました。マッサージしてもらった後の感覚がたまりません。
広く、新しめ?の店内で清潔感があっていいですね。
秋葉原駅からはすぐなので、ついでに利用しやすいです。また行きます。

ご来店ありがとうございました。
身体が楽になることはもちろんのこと、
ゆっくりリラックスしてお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております。
初めて利用させていただきました。駅からすぐでオープンしたばかり?とのことで店内も非常に清潔感がありました。
もともと腰痛もちで整形外科や他店のマッサージをよく利用しますが、こちらは要望に応えて重点的に揉みほぐしも行ってくれます。
↑非常に頼みやすいです(*´ω`*)
施術後のすっきり感、リーズナブルな価格、何より仕事帰りに寄れる時間まで営業してくださっているので、また利用させていただきます(*⌒▽⌒*)ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
疲れが溜まる所は人それぞれですので、
特にお辛い所はスタッフへお伝えください。
価格以上にご満足いただけましたら嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。
お店に入るとスタッフさんが出迎えてくれました。券売機でチケットを買うのですが、初めてだったのですこし操作に戸惑っているとすぐに声をかけてくれ、スムーズに購入できました。
私を担当してくれたのはベテラン風の男性でした。
物凄く方が凝っていることを伝えると、力加減を気にしながら声をかけてマッサージをしてくれました。正直なところ、マッサージは痛くてあまり好きではなかったのですが、このお店のスタッフの方は丁寧で、痛いと言うよりも凝りがほぐれたというのが率直な感想です。
対応もとても丁寧でしたのでオススメですよ!!

ご来店ありがとうございました。
力加減だけでなく、ご希望のほぐし方もお気軽にお申し付けください。
経験豊富なスタッフが、ご要望にお応え致します。
またのご来店をお待ちしております。
22:30まで受け付けしてもらえるので、残業帰りによく利用させて頂いています。
最終受付が21:00のところが多いので、大変助かってますw
他の方もコメントされているように、今年オープンしたばかりなのできれいなところもお気に入りです。
また利用させて頂きます!

ご来店ありがとうございました。
お仕事の疲れをしっかり癒すしていただけましたでしょうか?
最終受付でも、ゆっくりお寛ぎください。
またのご来店をお待ちしております。
他のお店に比べて店員さんが親切丁寧でした。今年の3月にオープンしたそうで、店内が全体的にとても綺麗で気持ち良かったです。
仕事でよく秋葉原に行きますのでまたお伺いさせて頂きます。

ご来店ありがとうございました。
寛いでいただけましたでしょうか?
今後も気持ち良く過ごしていただけるように心掛けて参ります。
またのご来店をお待ちしております。
秋葉原に用事があった際に過去2回程利用させて頂きました。
旦那と当日予約で行きましたが快く引き受けてくれましたし、とても気持ち良くて寝てしまいました。
私はあまりマッサージに詳しくないのですが整体に通っている旦那は大絶賛でしたし、自宅の近くにあれば毎週通うのにと言ってました。
是非おススメ致します。
また行かせて頂きます。

ご来店ありがとうございました。
整体とは違うリラックスした時間をお過ごしいただけたことと思います。
秋葉原にお越しの際には、是非またお立ち寄りください。
初めての利用です
初めてで緊張して行ったのですが、説明もマッサージも丁寧で安心しました。
駅からすぐの立地で、この料金。このクオリティなら通えそうなので、今後もお邪魔したいと思います。
忙しそうではありましたがバタバタしておらず、ゆったりマッサージが受けられて満足です。
また行きたいです。

ご来店ありがとうございました。
価格以上のご満足と寛ぎをご提供したいと思っております。
特にお疲れの所など、ご要望はお気軽にお申し付けください。
清潔感
アロマの香?がして、リラックスできる空間でした。
マッサージも丁寧にやって下さったと思います。チェーン店で他と比較すると、圧倒的に広いと感じました。店内も清潔感があってとてもリラックスできて大満足です。

ご来店ありがとうございました。
アロマはお好みの香りでしたでしょうか?
お客様に合った施術でリラックスしていただければ、何よりの喜びです。
ベッドの間も余裕がありますので、隣を気にせず寛いでいただけると思っております。
またのご来店をお待ちしております。
今年オープンという事で、非常に綺麗で清潔感のあるお店でした。
また、秋葉原駅から近く、分かりやすい場所です。
同じグループ(?)の違う店舗には、何度か足を運んだことはありますが、ここのお店の雰囲気と腕は別格でした。
私は小柄(女性です)なので、毎度男性スタッフの場合には「弱めに」などと伝えるのが気まずく、少々我慢することもありました。
女性スタッフはもちろん男性スタッフも優しそうな方ばかりでしたので、満足いくサービスを受けることが出来ました。
あらゆるマッサージや整体を受けてきましたが、この価格でこの内容は非常に満足です。本当に肩が軽くなりました。ありがとうございます。
今後も利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お客様にとことん寛いでいただくことを目指しておりますので、
力加減などお好みに合わないときは、お気軽にお申し付けください。
上手
腕は良くて、とても気持ちよかったです!予約せずに行ったので少し待ちました。
お店の広さがベッドの数に対して広くて、少しがらーんとした雰囲気でした。
女性の方がなぜか500円くらい高くて、なぜ?と思いました。

ご来店ありがとうございました。
混み合う時間帯もございますので、ご予約をお勧めしております。
券売機では女性と男性の区別がありますが、
料金は変わりませんのでご安心ください。
ご不明な点は、当店またはほぐしの達人本部へお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております。
最近ずっと脚の疲れが取れなかったので秋葉散策ついでに行ってみました。
脚を重点的にやってもらっていましたが、腰も押されると痛かったので腰も疲れているんだと気づきました。
やってもらって改めて私の体も結構疲れているんだなとわかりました。
ちょいちょいケアをしてあげようと思います。

ご来店ありがとうございました。
気が付いていない所に疲れが溜まっている場合もございますので、
定期的なケアが有効かと思います。
ご要望をお聞きしながらも、疲れを見つけてほぐすように心掛けております。
またのご来店をお待ちしております。
この系列いつ間にか税別料金にな...
この系列いつ間にか税別料金になってますが、1時間3000円ちょいでできるし、施術師さんの技術レベルも同料金の店と比べても高めなのでよく通ってます。
いつも混んでるので事前(1,2時間前)に電話予約していったほうがいいです。

ご来店ありがとうございました。
全スタッフ、技術向上に力を入れております。
凝っているところなど、お気軽にお申し付けください。
リーズナブルにしっかりマッサージ
口コミで評判が良いので行ってみました。
遅い時間帯で結構混んでいましたが、運よく空きのマッサージ師さんがいて直ぐに案内してもらえました。
力加減も程よく(私は凝りの部分とそうでない部分の差が激しいので、いつも揉んでもらうときに結構色々言ってしまうのですが…)、柔軟に対応してもらえました。
駅チカで、駆け込みたい時には便利だと思います。

ご来店ありがとうございました。
お客様のご要望に合った施術を心掛けております。
夜間は混み合うことが多いので、当日予約をぜひご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。
安い価格と高い技術に満足でした...
安い価格と高い技術に満足でした。価格以上のサービスがうけられること間違いありません。混雑していることが多いので予約は絶対しておいた方がよいかと思います。1部屋にカーテンで仕切られたベッドが並んでいます。空間的には天井が高いせいか、広く感じました。

ご来店ありがとうございました。
ご満足して頂けて、とても嬉しく思います。
値段満足です。
値段が安いマッサージ屋さんをさがしていて、駅そばのこちらのお店にきました。
あらかじめ電話で予約を入れました。
お店に入ると、左右にベッドが並んでカーテンで仕切られています。
店員さんの案内で、チケットを購入して、60分のコースを選択。
半袖Tシャツと短パンを貸してもらえるので着替えて、担当のお兄さんがマッサージしてくれました。
とくに重点的にやってほしいところを聞かれたので、肩・腕・背中をお願いしました。
マッサージ屋や床屋で、会話をするのが苦手なので心配でしたが、お兄さんは黙々と揉んでくれて、時折、強さ加減を聞いてくれるだけなので、助かりました。
周りのお客さんもそんなにうるさい人などおらず、落ち着いてマッサージされたのが嬉しかったです。
マッサージは相性など人それぞれだと思うので、なかなか言及しにくいですが、いろいろお店をまわった中では、比較的良かったと思いました。
コストパフォーマンスは抜群だと思いますので、またきっとおじゃまします。

ご来店ありがとうございました。
価格以上に、技術でご満足いただけるお店を目指しております。
寛いでいただけたようで嬉しく思います。