安くプロフェッショナル!
2回目ですが、いずれもプロでした。
いろいろな整体に行っているので、施術していただくとわかります。
体調を伝えると、的確なアドバイスもありました。
寒かったので、貸出用の上下が長袖長ズボンだと良いと思いました。
また伺う予定です。

ご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
寒かったとのことで、気付かずに申し訳ございませんでした。
ホットパックのご用意がございますので、
ご希望の際は担当スタッフへお気軽にお申し付けください。
なかなかデス
あまりにも首肩が辛かったんで初めて利用しました。結果辛さの解消は強く押して貰うだけではないって事に驚きました。確かに腰は気がつかなかったけれど結構疲労してたし首肩もスッキリした気がします。筋肉ってやりかた次第で凄く変わるんですね!

ご来店ありがとうございました。
自覚のない疲れもあるので、全身ほぐしすとすっきりしますよね!
ご満足頂けていれば、大変嬉しいです。
もみほぐし
接客もよく店内もきれいで文句無し
あえて言うなら乾燥が気になったくらい。
初めて行く店は揉み返しが怖かったけど担当者のひとはそれもなく60分があっという間にすぎ自分に合っている店でした。
予約の電話が多さから人気がうかがえる

ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
ご指摘の乾燥につきましては対応して参ります。
週いち
駅近で電車に乗る前にサクッと入れる。仕事で心をすり減らし、帰宅する前に立ち寄ると癒しの時間が気持ちをリラックスさせてくれます。自宅の駅にも同じお店がありますが、残念ながらうちとは反対方向の改札。会社から直行できるところが駈込み寺みたいで気に入ってます。
私は週一で通っていますが、もう少し頻度が増えそうです。

ご来店ありがとうございました。
お寛ぎ頂けているようで嬉しく思います。
夜間は混み合うことが増えてきましたので、ご予約をお勧めしております。
ご帰宅前のひと時をお過ごしに、お立ち寄りください。
すっきりしました
店内は清潔な雰囲気で挨拶も含め接客態度はとてもよかったです。
1時間みっちりとマッサージしてくれました。
次回は特に肩こりや首回りの状態が思わしくない時にやってもらえればよりその効果が体感できるかと思います。

ご来店ありがとうございました。
気持ち良く過ごしていただけたようで嬉しく思います。
首や肩が凝りやすい季節ですね。
辛いなと感じましたら、ぜひお立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしております。
技術の統一はレベルが高いほど難しいはずです。でも、ほぐしの達人とくに、秋葉原駅前店は素晴らしくハイレベルなお店でした。
もっと価格を上げた方が良いと思いました。接客サービスも無駄がなく、心地よいと思えました。

やーさん 様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉、大変励みになり嬉しく思います!
今後もゆったり寛いでいただけるよう心掛けて参ります。
またのご来店をお待ちしております。
ほぐしの達人を通り越して、ほぐしの名人芸になると思いますよ。皆さんレベルが高い!基本的に当たり外れは何処にでもあり、特にやすいとそうでしたが、こちらは皆さん素晴らしいです。店長さんの力が素晴らしいのですね!

小雪 様
ご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、全スタッフ技術向上に努めて参ります。
またのご来店を待ちしております。
初めて使いました
秋葉原駅昭和通改札からすぐの店舗です。60分あれば体がスッキリしますよ。事前予約もすれば待ち時間もほぼなく満足な時間でした!また使いたいと思います。また全国展開もされておりますし、出張先等でも使ってみたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
平日・休日とも日中は混み合いますので、ご予約をおすすめしております。
お疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしております。
マッサージ屋さんです。安くて長めの時間をやってくれる、マッサージ屋さんは最近当たり前になりつつありますよね。
でも、どこか単調で飽きやすいのは事実です。こちらはいろんなバリエーションのマッサージを提供してくれるので嬉しい

べにや 様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
男女様々なスタッフがおりますので、ぜひお楽しみください。
ほぐれました
受付から施術まで、スムーズに流れて、待つことなくストレスがありませんでした。施術自体も全身をほぐしてもらい、満足いくものでした。ストレッチ要素を入れてもらえるとなお良かったです。こんごも時間が出来れば通いたいと思えるコストパフォーマンスかと思います。

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてうれしく思います!
ストレッチは禁止となっておりますので、ご理解ください。
ご来店直前でも、ご予約をお勧めしています。
その日の運次第
行くたびに違う人にマッサージを受けるが不思議とレベルが上がっていく!とってもいいことなんだけど、出来れば指名が出来たら良いと思う!応対は非常に良く既に転勤してきてはや3ヶ月だが10回近くお世話になっている。スタッフは15人くらいらしいので残すはあと5人か?(笑)

ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
全スタッフの技術向上を引き続き心掛けて参りますので、
それぞれの施術をお楽しみいただければと思います。
指名は全店舗でお受けできない決まりとなっており、ご理解ください。
年末に利用して
清潔感もあり静かなところでした。駅から近いですが似たようなもみほぐしの店がいくつかあるので注意です(^_^;)
マッサージも肩が凝っていることを伝えたら重点的にしてくれて気持ちよかったです。力加減も丁度よかったのでまた利用したいです。

ご来店ありがとうございました。
たくさんお店がある中、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
お疲れの時には、ぜひお立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしております。
東京出張の疲れを和らげるため利...
東京出張の疲れを和らげるため利用しました。自分は結構強めの施術が好きなのですが、力の入れ加減もよく、心地よくてあっという間の60分でした。秋葉原にはたまに遊びに行くので、また機会があったら利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
お疲れを癒すお手伝いができてうれしく思います!
秋葉原にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
安いのにしっかり
大阪から夜行バスで東京へ。
バスで受けたダメージを回復させるために、
こちらのお店を訪れました。
Tシャツ短パンに着替えて施術。
特に重点的にやって欲しい箇所を
きかれたので、腰を中心に全身を
おねがいしました。
とても丁寧で気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございました。
ダメージ回復のお手伝いができたようで嬉しく思います!
長時間の移動は疲れますよね。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
安くて強めのマッサージ
秋葉原日比谷線出口から徒歩1分
以前飛び込みで行った時は一時間待ちだったので、改めての再訪。
今回は事前に電話で60分コースを予約。
着替えが無料なのがいい。
はじめに疲れた場所や凝っているところを聞かれるので、結構ピンポイントを重点的にほぐしてくれる。強めのマッサージが好きなので少し強めと言うと思った以上に痛かったので場所によって加減をしてくれる技術がある。
後は腕を後ろに回して肩甲骨の周りを押してくれるのだが、せっかくなら後ろに腕を回している時に肩甲骨がでるのだから肩甲骨の付け根あたりもマッサージして欲しかった。
後、最後の方にストレッチを組み合わせたマッサージもしてくれるとよりGood。

ご来店ありがとうございました。
全スタッフ、隅々までの施術を心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
ストレッチは全店舗で禁止されておりますので、ご理解くださればと思います。
便利な立地
券売機で、チケットを購入するシステム。
セルフサービスで、ミネラルウォーターが、あるのでgood
スタッフの使命が出来ないのだけ、難点。
いつも、混んでるから、予約してから行った方が良いかも。
アクセスは、駅近でとても便利。

ご来店ありがとうございました。
指名ができない分、今後も技術向上に努めて参ります。
痛かったけど満足
お店の名前は初めて聞いた。ティッシュを配られ、よく見たらマッサージ屋さん。全身コチコチだったので用を済ませてから入店。たっぷり1時間しっかりほぐしてくれた。終わったらふらふら。応対も良かった。チェーン店が各地にあるようなので、家から近いお店を探して見よう。

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております。
秋葉原のほぐしの達人丁寧ですがガッツリほぐしてくれます。
大満足です。
秋葉原に行った際はきっとまた行ってしまうでしょう。
着替えも貸してくれて2,980円と消費税。
おすすめは忙しそうなので電話予約が確実ですね。

赤熊猫 様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
秋葉原にお越しの際は、また是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ほぐしの達人です。名前の通り、ほぐしマッサージの達人の先生にやってもらいました。全身をじっくり丁寧にほぐし、かたこりと腰痛がかなり楽になりました。定期的に秋葉原には行くのでこれからもお願いしようと思います。

しもきたねぎ 様
ご来店ありがとうございました。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
秋葉原にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしております。
安さの割に、良いです!もちろん高いお金を払えればそれはそれで、期待値も自然と高くなるのは当たり前ですが、この価格でここまでやってくれるの?と思ったお店でした。
一生懸命やってもらえているなと思えましたし、また行きたいと思いました。

こどう 様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も価格以上の満足度を目指して参ります。