スギタシアツシンキュウイン

すぎた指圧鍼灸院

痛みが和らぎました!

先生は痛みの原因を親身に相談に乗ってくれます。
鍼灸をしていただきましたが、硬いところを明確に探して治療してくれました。
この日は吐き気があるほど首の症状が悪かったのですが、だいぶ良くなりました。定期的に通いたいと思います!
東松山の鍼灸に何件か行きましたが、こちらが1番お手頃で技術が高いと思います。

大変気持ちよかったです!

院長がひとつひとつ丁寧に問診、施術中も痛みや力加減を都度確認してくださり、絶妙なほぐしでとっても気持ちよかったです。
ヘルニア持ちで腰痛に悩まされていましたが、技術次第でこんなに身体が楽になるんだなと感動しました。
健康に関するアドバイスなどもいただき、ありがとうございます。
定期的に通って、鍼やお灸も加えながらまたほぐしてもらいたいです。

膝の痛みがとれて楽になりました!

数日前から膝が痛くなり生活に靴を履くのも一苦労でした。施術とストレッチ、日常動作のアドバイスをいただいき実践したところ、痛みがとれて動きも楽になり助かりました。しっかり治したいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

昨日はありがとうございました❗

昨日はマッサージありがとうございました❗介護職で慢性的に凝り固まってしまっていますが、うまく言葉にこちらができなくてもダルいポイントを発見してほぐして下さいました❗
力加減も気にしながらやっていただきありがとうございました❗
今回、急遽お願いした形でしたが、快くお受けしてくださいました❗
今まで、色々なお店の指圧マッサージを体験してますが、ピンポイントでほぐして、体の凝りの状態の説明、日常的にした方がいい簡単な事のアドバイスをしてくださいました✨
マッサージ中の会話は多くはないですが、マッサージや私の体に関してのお話はしてくださいました❗
マッサージ中まったりする時間が私は好きなので、私的には丁度いい会話のペースでした😃

オープンしたばかりで院内は明るく綺麗です🎵
待ち合いスペースにはあらゆる年齢の方のために色々なジャンルの雑誌が用意されていました🎵
小さなお子さま向けのちょっとした遊び場もありました🐻

慢性的な凝りで悩んでいる方がいたら是非オススメしたいです❗
私はリピートしたいと思ってます❗
また、よろしくお願い致します❗ありがとうございました❗

すぎた指圧鍼灸院
すぎた指圧鍼灸院からの返信

御来店頂き誠にありがとうございました。
またコメントに関しても丁寧にご記入頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂き、私も大変嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

埼玉県東松山市下野本1542-1昭和コーポ下野本

東松山駅東口を右に直進、徒歩22分、1.7km

• 五領から280m (徒歩4分)

いくつになっても自己研鑚♪内側から光を放つ美容ケア<フェイシャル、ボディケア・マッサージetc>

プライベートサロンAsagao

高坂駅から徒歩9分(640m)

不安を自信に変えて皆様が日々を笑顔で過ごせるように

ゆうるり鍼灸院

つきのわ駅から徒歩6分(460m)

値引

クーポン利用でお得に

高坂駅徒歩4分!美容と健康 本当に身体を大切にしたい方へ

olaf高坂西口整体院

高坂駅から徒歩4分(320m)