脱毛初体験

完全個室のセルフ脱毛という事で興味を持ちました。
以前から胸元の脱毛を行いたいと思っていたのですが、施術師さんに見られる事が抵抗あったので、誰にも見られずに脱毛が行えるというメリットを感じました。
ネットで一般的な脱毛の料金を事前に調べておりましたが、セルフ脱毛はショット数に応じた料金なので明瞭でした。よくある脱毛サロンに通うよりかなりお得に脱毛できたので大満足です。

ガルーシアからの返信

数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
セルフ脱毛もご満足頂けたようで嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございました。

リンパマッサージとコラーゲンマシンがおすすめ!!

足のむくみ、冷え性、肩こりがひどく、1年前からガルーシアさんのリンパマッサージに通っています。
お陰様で、身体の調子がとてもよくなり感謝しています。
家でのホームケアの方法や、体のことなど色々教えて頂けるので、とても勉強になります。
施術中のお話しもいつもとても楽しく、毎回楽しみにしています。
体質も体型も変わり本当に嬉しいです‼
施術後に入るコラーゲンマシンも、とても気持ちがよくて、髪の毛もサラサラになるのでとても気に入っています‼

いつもご来店ありがとうございます。
私も毎回楽しくお話しさせて頂いています。
体温も上がり、最近はとっても調子がよいとの事で嬉しいです。
体のラインもスッキリして、ますます素敵になりましたね!
これからも、精一杯ケアさせて頂きます。

施術者 本多より

脱毛がめっちゃ安い!

98000円でやり放題はかなり安いですね。今までは自分でカミソリですね毛などを処理していたけど、トータルで考えれば安い!1ヶ月1万円でいけばかなりのお得感ですね。最初に98000円は高いと思ったけど、これはおススメ。嫁にも紹介しよ〜。

ガルーシアからの返信

お陰様で、全身脱毛無期限通い放題98,000円コースは大変ご好評頂いております。
是非奥様にもおすすめ頂けると幸いです。
背中など、お互いに脱毛し合う事もできます。
ご来店お待ちしております。

安く脱毛

脱毛に興味がありましたが、ものすごく高額だと聞いており、諦めていたのですが、ここのお店をエキテンで見つけていってみました。体験してみてこんなに安く全身脱毛できるのかと驚きました。ホワイトニングもやっているとのことなので、やってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
そうなんです!全身脱毛で98,000円はあまりに安く、本当に抜けるの?と反対に少し心配になるとおっしゃるお客様もいますがご安心下さい。
ガルーシアの脱毛機は、当社がセルフ脱毛用に開発したオリジナルの脱毛機であること、そしてセルフで行うことにより、この破格の値段を実現しました。
脱毛効果も早く、お客様より大変喜んで頂いております。
ホワイトニングも是非やってみて下さいね。

セルフなのがよかった

毛深い体質で脱毛を考えてました。
無期限98,000円で脱毛器をあて放題というサービスに惹かれて利用しております。
誰にも見られずに個室で一人で脱毛ができるのがありがたいです。
しかも毛の生える周期に関係なくいつでも脱毛できる機器を導入している様なので短期間で色々な場所を脱毛する事ができて満足です。
これからも通っていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ガルーシアのセルフ脱毛を気に入って頂きありがとうございます!!
脱毛に関する質問などありましたら、いつでもお気軽にお聞き下さい。
またのご来店お待ちしております。

安い!全身脱毛が98000円

ボディビルのコンテストに出ようと頑張っているのですが、脱毛は欠かせません。今までは自分でカミソリを使い、脚、腕、脇など全身を剃っていました。ガルーシアの全身脱毛し放題で98000円だったらかなりお得ではないかと思い通い始めました。まだ2回しか行ってませんが、脇は効果的面!この調子でツルツルになるぞ。

ガルーシアからの返信

全身脱毛無期限通い放題のご契約ありがとうございました。
脱毛2回目で効果を感じられたとのことでよかったです。
この調子でツルツルになって下さい‼
ボディビルのコンテスト応援しています‼

脱毛はいいね

髭が濃いのが悩みで脱毛に行ってみました。これから髭が無くなるのが楽しみ。毎日の髭そりからかいほうされると思うと早くまた行きたいです。
しかもセルフなので自分のペースで出来るのもいいですね。髭が無くなったら他の部分もやろうかな。

口コミ投稿ありがとうございます。
ヒゲ脱毛をされたお客様は皆さん、朝のひげ剃りの時間がなくなりすごく楽になったと喜んで頂いております。
ガルーシアの脱毛機は効果が早いので、楽しみにしていて下さいね!
またのご来店お待ちしております。

サッカーの試合前には必ずケアしてもらっています‼︎

高校1年の息子が、2年前からお世話になっています。
以前は、怪我が絶えず毎週のように接骨院に通っていましたが、ガルーシアさんでリンパケアをしてもらうようになってから、足首も股関節も柔らかくなり、全く怪我をしなくなりました‼︎
マッサージの後は足も体もとっても軽くなるようで、サッカーの動きも良くなり成果が出ています。
足が痛い時や試合前には必ずケアしてもらっています‼︎
筋肉をほぐすせいか、リンパマッサージをするようになってから、身長もぐーっとすごく伸びたので、親も息子もとっても喜んでいます‼︎
見た目は、敷居が高そうなお店ですが、ジャージ姿の息子でも気軽に通えるアットホームなお店です‼︎
これからも息子の身体のケアをよろしくお願いします‼︎

ガルーシアからの返信

いつもご来店ありがとうございます。kくんの試合での頑張りが私もなにより嬉しいです!!いつもベストコンディションで全力プレイができるように、これからも精一杯ケアさせて頂きます‼全国大会出場の夢応援しています‼ 施術者 本多より

むくみがスッキリします

たまに会社帰りに、リンパマッサージをしてもらっています。マッサージというより整体のような感じで、最初は少し痛かったけど、施術後は脚が軽くなって、とても楽になるのが実感できます。お店の方も親切で、受付の最終時間も遅めなので会社帰りでも行きやすいです。

いつもご来店ありがとうございます。
足先の冷え、お腹の冷えも少しずつ改善してきてよかったです。これからも精一杯ケアさせて頂きます!!
口コミ投稿ありがとうございました‼またのご来店心よりお待ちしております。

コラーゲンマシンも最高

月に1回程度、自分のために通っています。施術も色々あり、筋肉もほぐれ、リンパも流していただけるので通常のパソコン仕事が多いケアに役立てています。コラーゲンマシンもマシンレベルが高い割には料金は安く設定されているので、施術とコラーゲンマシンの両方の利用をさせていただいています。

ガルーシアからの返信

いつもご来店ありがとうございます。施術とコラーゲンマシーン気に入って頂けて嬉しいです‼
これからもさらに技術向上を目指し、お客様に満足して頂けるよう腕を磨いて待っております。またのご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。 施術者 本多より

コラーゲンマシンとホワイトニングと脱毛利用

コラーゲンマシンが30分1600円だったかな?ホワイトニングが2900円だったかな?そして口周りの脱毛が2,000円程度だったかな?3つのサービスを受けても1万円以下というのは非常に良心的でした。無理な勧誘も一切ありませんでした。金沢初の軟部組織リリースというメニューも気になっていますので、次回受けてみたいと思っています。店の入り口は高級感があり、少し入りずらい感覚もありましたが、入ってみると内装もゴージャスの割には料金設定は非常にリーズナブルでした。高級感を感じられて料金が安いのは非常に得をした感じがします。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

最高でした。

軟部組織リリースをやりました!
普段、体を鍛えているので、本当に効果があるのか心配でしたが、びっくり!
体がすごく楽になりました。
また、見た目の体型も短時間でかわりました。
その他にもコラーゲンマシンなる物があり、不思議とリラックスできました。

いつもご来店ありがとうございます。
軟部組織リリース施術後は、さらに体のラインがスッキリして、鍛えている逆三角形ボディがより一段とかっこよく際立ちましたね‼体も楽になったようでよかったです。
コラーゲンマシーンもリラックスできたみたいでよかったです‼
コラーゲンマシーンに入ると、セロトニンの分泌が促進され、疲労回復、安眠効果もあるんですよ‼足先までぽかぽか温まるので、寒い日にはおすすめです!!
また日頃の疲れをとりに来て下さいね!!またのご来店心よりお待ちしております。
施術者 本多より

セルフ脱毛、6ケ月でツルツルに‼全身通い放題98,000円は安い!!

以前他の脱毛サロンで、足、手、脇の脱毛の見積りをしてもらうと、36万円でした。月に1回3年間通う必要があり、もしその間で抜けなかった場合は追加料金がかかるとのことでした。
とても36万は払えず、3年も通うなんて気が遠くなり脱毛を諦めようか悩んでいました。
友達から、ガルーシアのセルフ脱毛はどこの部位を何回脱毛しても、通い放題で98,000円で効果が早いと聞いたのですぐに通い始めました‼
最初の何回は1週間に1度のペースで通い、後半は1ケ月に一度通い、だいたい6ケ月できれいに脱毛できました‼
最初はセルフで心配しましたが、使い方も簡単で、個室で自分でするので、顔や指の毛やアンダーも脱毛しました。背中は自分では届かないので、スタッフさんにお願いすると2000円でやってくれます。

ガルーシアからの返信

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!!
最近のN様のお体は、ご来店当初に比べて体質も改善されて本当によくなりましたね。楽しくお仕事ができるようになったとのことで、私もとっても嬉しいです‼
脱毛の早く抜ける効果も実感して頂けて、ツルツルお肌をGET!よかったです‼
また今後ともよろしくお願いいたします。 施術者 本多より

また行ってみたいと思うエステサロン

セルフ脱毛に通っている友達からサロンの話はいろいろ聞いていました。全身永久脱毛98000円!びっくりですよね!私は以前何十万円もかけて脱毛をしたので、正直なところ最初は信じられませんでした。ですが、確実に結果が出ている様子を目の当たりにして本当に驚いています。そんなわけですでに脱毛を終了している私は、若返りのフォトフェイシャルとコラーゲンマシンを体験することに。フォトフェイシャルはまだ1回だけですが、明らかにシミが薄くなり肌にも弾力が出てきています。また、コラーゲンマシンは12月中に3回行ってきましたが、髪も肌もつるんつるんに。長く続けたいと思い先日10回券を買いました。10回16000円は良心的価格ですよね!丁寧な接客で居心地の良いエステサロンです。混んでて思うように予約が取れない日もあり、早めの予約が確実ですね!

いつもご来店ありがとうございます。
エキテンサイトからネット予約もできますので、ぜひご利用下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

無期限全身脱毛が98,000円は本当でした。

他の脱毛サロンのキャンペーンで出向いたサロンとは違い、無期限全身脱毛が98,000円というのは本当だったのがびっくりしました。脱毛効果が気になり、最初はお試しにて都度払いでしたが、効果が確認出来たので98,000円のコースに切り替えました。半額の49,000円の利用までであれば98,000円コースに切り替えができるのも良心的だと思います。家族全員で利用したいと思っています。

いつもご来店ありがとうございます。
気になっていたすね毛、脱毛3回で目立たなくなったようでよかったです!
ガルーシアの脱毛機は、当社がセルフ脱毛用に開発したオリジナル脱毛機であること、そしてご自分でセルフで行うことにより、全身脱毛では破格の98,000円を実現しました!
脱毛効果が高く、セルフでも安全な面での高い評価を頂き、沢山のお客様に喜んで頂いておりす。
ご家族でのご利用、是非お待ちしております!

金沢初らしい軟部組織リリース

日焼けサロントロピカーナ金沢店に行った時に、金沢初の軟部組織リリースのフライヤーを見て、日サロのスタッフに聞くと道路向いのガルーシアは系列店でキャンペーン中の軟部組織リリースをお勧めされ施術を受けました。確かに痛くもなくリラックスできて痩身出来ました。できれば月に1回程度は通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです。

とっても満足!

極上癒しの痩身軟部組織リリースをしてもらいました。とっても気持ちのいいソフトタッチで、いつの間にか眠ってしまいました。終わった後、足の裏がぴたっと地面んに着くのが分かり、肩の傾きも戻って、体の歪みがとれました??気になっていたウエストのラインもスッキリして嬉しいです‼︎
その後入ったコラーゲンマシンは、あったかいピンクのライトに包まれて、心身ともに癒されました!!お肌もプルプルすべすべで、髪の毛もサラサラになりました‼︎
スタッフの方もとっても話しやすく、アットホームな雰囲気で、とっても幸せなひと時でした‼︎
また是非行きます‼︎ありがとうございました‼︎

口コミ投稿ありがとうございます。
軟部組織リリースとコラーゲンマシン、ご満足頂けたようで嬉しいです。
ウエストラインもスッキリして、ますます素敵になりましたね!!
また日頃の疲れをとりに来て下さい。
ご来店心よりお待ちしております。

気持ち良かったです。

コラーゲンマシーンを利用したのは、初めてでした。本当に良くなるのかと不安だったけど、値段も高くないので、利用しました。思わず寝てしまうぐらい、ポカポカで気持ち良く、利用後は、身体も楽になり、定期的に通おうと、思いました。
すごくおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
コラーゲンマシン気に入って頂けてよかったです‼
疲労回復効果もあるので、また日頃の疲れを癒やしに来て下さい‼

Yu
Yu さん

おススメ★

とても落ち着いた雰囲気で、心も体もリラックスできました!
説明も分かりやすく丁寧で嬉しかったです。
コラーゲンマシーンとっても気持ちよかったです!
今回初めて利用させていただきましたが、
今後も通いたいと思えるおみせです。
またよろしくおねがいします^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。
心も体もリラックス…そう言って頂けるのが何より嬉しいです‼
コラーゲンマシンも気に入って頂けてよかったです。
今後もお客様により一層ご満足頂けるお店になるよう精進していきたいと思っております。

すごい!コラーゲンマシーン✨

コラーゲンマシーンが大好きで 今回 ガルーシアさんを初めて利用しました。

コラーゲンマシーンが大きくて ランプの数 ピンクの光のパワーの違いにびっくりしました。

お肌のモチモチ感や 髪の毛も いつもより艶々で手触りがよく 身体もポカポカ とっても癒されて大満足です☺️

お店の雰囲気もスタッフの方も 話しやすくアットホームな雰囲気で 良かったです。

効果も高くて お安いので 定期的に通います🎵

口コミ投稿ありがとうございます。
コラーゲンマシンの違いをご実感頂けたようで、嬉しいです‼
コラーゲンランプの数92本は、国内で唯一ガルーシアのみと言われており、効果も高いと皆様より喜んで頂いております。
定期的に通って頂けるとのことで嬉しいです‼

石川県金沢市南新保町ヌ212

金沢駅より車で8分。石川県庁より車で3分。石川県立中央病院裏。「県庁北口」交差点をセブンイレブンの方に入り、約500メートル直進左側。

• 中央病院から180m (徒歩3分)

金石バスターミナルから徒歩5分。駐車場広めの安心アクセス!

ヘアポジション・マック

大河端駅から5.2km

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 金沢入江店

西泉駅から徒歩18分(1.4km)

難治の交通事故のむち打ち、産後の骨盤矯正、痩身の匠

ひなた接骨院 大徳院