ナゴヤニコリセッコツインメイエキイン

ほぐしstyle名古屋駅前店

深夜に駆け込み。しっかり圧。

名古屋旅行時に利用しました。
高速バス内で寝てしまい、どうにも首肩の具合が宜しくなく深夜に駆け込み。23時まで受付してくれます。
夜間はビルが施錠されるらしく、予約時間近くに電話が来てスタッフの方が迎えに来てくれました。
施術はしっかり圧を掛けてもらい、此方の状態に応じて色々と調整してくれました。満足です。
名古屋に行くときにはまた伺いたいと思います。

満点!!

まず、お店の人の対応が素晴らしいです。
気さくな方が多くいらっしゃり、退屈に思うこともございません。
そしてなんといっても通いやすいです。
名古屋市の大名古屋ビルヂングのすぐ隣なので、電車で名駅からすぐ近くです。
夜遅くまで対応して頂けるのも社会人としてありがたいですね。

遅くまで営業してる親切なお店

交通事故でむち打ちになりお世話になっています。毎日仕事帰りの遅い時間帯でも親切、丁寧な対応と事故後の相談にも乗ってくれる店長さんです。安心して治療に専念できます。毎日仕事で忙しい方にもお勧めできる整骨院です。

遅い時間まで対応してくれる!

交通事故のむち打ちでお世話になっています!
なかなか仕事をしていると病院は通いづらいですが、こちらの病院は遅くまで対応していただけるので、大変助かってます!
スタッフの方たちももとても気さくで通いやすいです♪

名駅から徒歩3分で電気治療・マッサージの腕がいいです。

大名古屋ビルヂングの裏のローソンのあるビルにある接骨院さんです。
場所がわかりずらいですが、ローソンのとなりのビルに入ってエレベータを左にいくと立体駐車場との間にあります。
店内はきれいで、女性でも入りやすい雰囲気です。
店長さんは、おもしろくてやさしく丁寧です。
マッサージの腕がいいので、むちうちの交通事故の治療で通院していましたが、治療が終わったあとも時々体のメンテナンスで通っています。
電気治療器もあり、マッサージと組み合わせて施術をしてくれます。
夜遅く23時?くらいまでやっているので、仕事帰りとかによるのも楽でいい接骨院さんです。

交通事故でお世話になりました。

ちょっと前に交通事故に合い、むちうちが酷い状態で施術を受けました。
対応も丁寧ですし、マッサージとかもきっちりしていて僕の中ではとてもよかったです。
また交通事故についていろいろと相談にのってもらったりしているのでとても助かります。

確かな技術の接骨院さん

首と肩のコリがひどく友人に話をしていたら、名駅徒歩3分の大名古屋ビルヂングの裏に腕のいい接骨院があるよとのことで行ってきました!院長さんが診てくれて、電気とマッサージ、針治療をしてもらったら痛みがビックリするぐらいとれました!あとは普段のストレッチなどのアドバイスもしてもらえて定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!場所がすこしわかりにくので星4つです!

交通事故治療

交通事故に遭い相手の保険会社はもう大丈夫ですよね?みたいな失礼なことを言われて、なんなのあの対応!と友人に話をしたらこちらを紹介してくれました。
最初に治療に行ったときに、いろいろ話を聞いてくれて、治療だけでなく保険のことも詳しくて、最終的に病院や、弁護士さんも紹介してもらいました。
治療も的確で電気とマッサージを行なってもらい三ヶ月で痛みも無くなってきているので、大変有り難いです。

交通事故専門の接骨院さん!

名駅の大名古屋ビルヂングのすぐ裏、名駅から一番近い接骨院。多分一番近い接骨院だと思います。ローソンのあるビルの立体駐車場の横ら辺にあるので、場所は若干分かりにくいです。交通事故治療が専門で、電気治療やマッサージ、鍼灸がうまいです。院長さんは若い感じですが、物腰柔らかくてしっかりした技術持っています。交通事故で痛めた首が三ヶ月通った今ではだいぶよくなりました。保険治療についても、弁護士事務所とも提携しているので、紹介してくれて助かりました。

交通事故専門の丁寧な接骨院さんです。

大名古屋ビルヂングの裏の交通事故治療が専門の接骨院さんです。マッサージがうまいです。電気治療もやっていています。またスタッフさんも丁寧で、治療のことや保険のことなど分からないことを聞くと、わかりやすく教えてくれます。夜遅くまでやっていて、予約制なので、あまり待たずに治療も受けれます。すごい助かってます。

名駅でおすすめの接骨院さんです。

11月にオカマを掘られて、職場が名駅周辺なので通える腕のいい接骨院さんがないかと探していたところ上司から紹介されて通院しています。電気治療と針、マッサージをしてもらっていますが、院長さんは施術がうまく年末よりだいぶ楽になって、事故直後は頭痛がひどくて寝れなかったのですが、今は頭痛も前よりは良くなり眠れるようになっています。場所がすこしわかりにくいですが、店内は綺麗で、居心地がいいです。また予約制なので、予約をすると待ち時間なしで施術を受けられるのもいいです。名駅でおすすめの接骨院さんです。

交通事故の治療でお世話になりました!

交通事故事故でむち打ちになり通院してました!
夜遅くまでやっているため、仕事終わりとかに通えてとても助かっています!先生たちの施術はとても効き目があり、違和感もすぐに解消されました!あと美人な先生もたくさんいます!

頼もしい接骨院さん!

交通事故にあって、知人の紹介で通院中です。仕事が不定期で夜遅くなりがちなのですが、ラインとかでやり取りしてすぐ予約ができるのでとても通院しやすいです。また担当の人が治療はもちろん交通事故の保険などにも詳しいのでいろいろ相談に乗ってくれて頼もしいです。

交通事故のむちうちでお世話になりました。

交通事故でむち打ちになり、知人の紹介で交通事故治療が得意という言われ、リハビリで通っています。名駅から近く、仕事帰りに施術してもらってから帰れるので、すっきり気分良く帰宅できます。院長さんは元気で明るい感じの方で、保険のことも相談できて安心して通っています。

むちうちでお世話になりました。

相手方の保険屋さんの対応があまり感じがよくなくて、事故の数日後から頭痛とめまいがあり心配になって「交通事故病院 名駅」で検索したら名駅からすごく近かったので、通い始めました。院長さんに診てもらったところこれは病院にも言った方がいいということで、整形外科院も紹介してもらい、さらには保険のことも詳しく教えてもらいました。
それから保険治療で、病院とニコリさんと週3.4回のペースで通っています。
お蔭さまで、当初より痛みやめまいはかなり良くなってきています。
私は心配性なので結構細かいことまで聞いても、親切丁寧に教えてくれます。
ちょっと場所がわかりにくいのですが、綺麗な店内でおすすめです。

対応が良い

女性スタッフが丁寧に優しく説明してくれて対応がすごく良いので安心。他の接骨院は大抵20時頃までなので、残業で遅くなると行けないけどここは夜遅くまでやっていてすぐに応対してくれ駅の目の前なので便利。おすすめなところです。

ヤマザキ

名駅の大名古屋ビルディングの裏のローソンのあるビルの1階にある接骨院さんです。
場所がちょっとわかりにくいですが、ローソンの奥にある立体駐車場とそのビルのエレベータの間に店舗はあります。
交通事故治療に精通してるとのことで友人に紹介してもらい通っています。
店長さんは、丁寧で施術もしっかりやってくれます。また交通事故のことにも詳しく、保険の知識もあるので、安心して治療を受けています。
ライン@で、治療の予約ができるので仕事帰りに行くときにすごいラクに予約が取れて、大体待ち時間がなく治療してもらえるのでとってもいい接骨院さんだと思います。
店内も綺麗で女性のスタッフさんもいるので、女性の方も安心だと思います。

名駅近くのアットホームな接骨院

交通事故の後遺症で通院しています。仕事の帰りが遅いため予約ができて遅くまでやっていためとても助かっています。スタッフの方々も説明をきちんとしてくれてわかりやすく親切であります。首の痛みで通院していますがだいぶ辛さが緩和されてきました。長年の腰痛もありましたがせの辛さも良くなってきました。通いやすいためこれからも通って行きたいです

交通事故

交通事故のリハビリで通わせていただいていて、病院は早く閉まってしまうのですが、
こちらは、夜遅い時間でも対応していただき、とても助かりました。
鍼、マッサージ、電気と合ったものを施術していただき、事故後の怪我も、だいぶ回復してきたので、よかったです。

猫の館
猫の館 さん

よもぎ蒸し体験

よもぎ蒸しをおねがいしました。ヨサと同じようによもぎの香りが漂う熱い蒸気で下半身から温めて行き、汗を出してデトックスするものです。とても気持ちよく、汗をかいてもベタベタすることもありませんでした。来店時、スタッフさんは女性の方、お2人がいらして、お1人の方が説明など担当してくださいました。明るくて笑顔で、話し方の感じも良かったです。こちらは公園前の住宅街にあり、デイサービスもされていて看板が出ています。

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-19名駅永田ビル1F

名古屋駅徒歩1分

• 名古屋駅から260m (徒歩4分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 名鉄名古屋駅から徒歩4分 (280m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 名鉄名古屋駅から徒歩43分 (3.4km)