「未来テラス」は、不動産・相続・離婚・転勤・ローン・住み替え・空き家などのお客様が抱える悩みや問題を不動産サービス、その他のサービスを通じてお客様と共に問題を克服し、人・企業・社会への貢献を推進しております。

あなたにとって幸せとは何でしょうか。

人それぞれ様々な考えはあるでしょうが、「家族の成長」「自己実現」「人の役に立つこと」「愛し愛されること」「日々生きていること」「笑顔」「感謝されること」、私たちは、幸せとは周囲に感謝し感謝されることと同義であると考えます。

私たち「未来テラス」は、何のために事業をしているのか、何を成したいのかといえば、一人でも多くの人々の不安や問題を解消し、共に喜び、自分の周囲に感謝をし、感動を分かち合いたい、そして明るい未来を創造したいということに尽きます。

われわれの(創業以来の)志が、この理念に凝縮されているのです。

コンピューターのパフォーマンスが飛躍的に向上し、ロボットや超知性のコンピューターすら使いこなせる時代になっても、人類が抱える不安や問題は尽きることがありません。

「不動産業」が「住生活サービス業」として、生まれ変わる時期に来ており、そうした「不動産」の持つ力を、人々の幸福のために正しく発展させていかなければなりません。今後もこの志を原動力に、未来テラスは成長を続けてまいります。

〜当社のサービスのご案内〜

<みんなの相談窓口>
お客様の大切な資産やこれからのこと、一緒に考えます。
福岡市・春日市・大野城市のことはもちろん、その他のエリアでもまずはご相談ください!
不動産・住宅ローン・資金計画・ライフプラン・相続・転勤・離婚・空き家・建物診断(ホームインスペクション)・耐震基準適合証明書・住宅履歴情報・リフォーム・注文住宅・事業承継・税金などに関することは何でもまずご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:16席
・特徴:お菓子のアトリエ「優菓」さんのお隣です。
・不動産査定は無料で冊子をお渡しします:大野城市、春日市、福岡市周辺の不動産売買はお任せください!
・相続、離婚、転勤などご相談は無料です:相続、離婚、転勤、空き家、ローン、税金などのご相談はお気軽にご相談ください。
・許認可番号1:福岡県知事(1)第17530号

営業時間

9:30~18:00
営業時間補足
事前のご予約で時間外も対応致します。
定休日補足
定休日はお電話頂ければ、不在の場合でも、折り返し対応致します。

自信をもって、オススメします!

他県に住んでいる両親と同居することになり、両親が住んでいる自宅を貸した方がよいのか、売却した方が良いのか悩んでいました。ネットで未来テラスさんを見つけた時に、よく行くケーキ屋の優菓さんの隣だったので相談にいきました。
対応してくれたスタッフさんも、社長さんも丁寧にアドバイスしてくださり、無事に自宅も売却出来ました。本当にありがとうございました。

未来テラス REAL ESTATE AGENT OFFICEからの返信

77appleさん コメントありがとうございます。

色々ありましたが、何とか無事に終わって良かったですね!
出会いは、色々なきっかけがあると思いますが、その出会いでお客様の
問題や悩みが一つでも解決出来たら幸いです。

今後も、また何かありましたらいつでもご相談下さいね。

また、お知り合いなどで悩みがある方などいらっしゃいましたら、
当社で対応出来なくても、プロをご紹介致しますので、遠慮なくご相談下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

最初は、チラシを見て不動産の問い合わせをしましたが、住宅ローンのことから、リフォーム、新築住宅の紹介、不動産売却まで、不動産のことなら、何でも相談できるお店です。早速、友達や知り合いをご紹介しました。スタッフの皆さんも親切で助かりました。今後とも、よろしくお願いします。

onojyoさん口コミありがとうございました。

登録してから最初の口コミですね。うれしい限りです。
今後も、サービス向上には限りがありませんが、精一杯、お客様の問題や悩みに
全力で問題解決していきます。

よろしければ、またお知り合いなどにご紹介頂けると幸いです。

お付き合いは、お取り引きが終わり、お客様の新生活がスタートしてからが
本番です。

当社のお客様は、皆さん、住宅ローン控除や家のリフォームや転勤など、
困ったときにすぐにご連絡頂ける体制作りをしております。

今後とも、末永いお付き合いをお願い致します。

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県大野城市筒井3丁目16番1号パシフィックビル1階

西鉄春日原駅から徒歩8分

• 市役所入口から74m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
事前のご予約で時間外も対応致します。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗正面に3台駐車スペースあります

関連ページ

公開日
最終更新日

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 白木原店

• 春日原駅から徒歩17分 (1.3km)