脱毛とキャビテーションダイエットはオススメのお店です!(by プリン食べたい)-ルイゾン府中店の口コミ/府中市宮西町

ルイゾン府中店

042-306-5041

2016/02/26
脱毛とキャビテーションダイエットはオススメのお店です!
脱毛とキャビテーションで何度か通っています。
引っ越しの為脱毛サロンを変更しました。前に通っていた脱毛サロンよりも脱毛効果を感じビックリしています。1回の脱毛でも毛が抜けていくのが分かり、細くなって減っていくのでとっても嬉しいです。
早く毛が抜けるので毛がしっかりしている人には本当にオススメです。

キャビテーションは一回の施術でポカポカし足が軽くなり、効果もしっかり実感できます。夏に向かって頑張って細くなりたいと思います。

雰囲気も良く、施術内容も良く、とても楽しい時間を過ごすことができました。
大手と違い担当者も変わらないので安心して通えます。
穏やかで暖かいふいんき&施術内容が好きです。価格はもちろん全てにおいて満足です。
これからもよろしくお願いします。
2016/03/27
プリン食べたい様
嬉しい口コミありがとうございます。
脱毛は他店に比べ早く毛が減っていくのがわかりやすいやり方でさせて頂いています。
毛が細く減って肌も綺麗になっているのが見てわかるので、凄く嬉しく思います。
キャビテーションは回数を重ねる事に確実に細くなっていくので、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう。
プリン食べたい様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

店舗名 ルイゾン府中店
住所 東京都府中市宮西町2-7-15ビバラビダビル3F

初回50%OFF!府中駅から徒歩5分、府中本町駅から徒歩8分

• 府中駅(東京)(350m)
  • 府中本町駅(460m)
  • 府中競馬正門前駅(730m)

• 市役所西バス停(110m)

042-306-5041

• 基本は現金、都度払い制
駐車場 あり(有料)
  • お店の向かいに有料駐車場があります。
  • 25000円以上で使用可能。
座席 1台
特徴 最新機を利用しています。スピード脱毛、フォトフェイシャル、バストアップなどトータルビューティーを提供しております。
結果が早いスピード脱毛!太い毛おまかせ 月に1回通え、今まで脱毛が終了するのに2〜3年かかっていたのが約半分の期間で早く脱毛が完了します。します。効果がみえます。
大きなベッドで優雅な気分! 通常のベッドより横幅が1,5倍と大きくリラックスできます。
光フェイシャルが低価格でできる! 光フェイシャルのシンプルプランが出来ました!ハリと透明感のある理想的な美肌に♪シミ、シワ、たるみなど肌の色々なお悩みに!高級化粧品よりもオススメ!
紹介文 ずっと通いたい心から信頼できる良心的なトータルビューティーサロン
脱毛・光フェイシャル・ラジオ波フェイシャル・バストアップ

「LOUISON(ルイゾン)府中店」は、お客様に合わせたオーダーメイドのトータルビューティーをご提供するサロン。雰囲気のある隠れ家的な店内には、ゆったりと体を伸ばせる大きめのベッドが置かれています。一人ひとりに最適な施術をご提案。知識豊富なスタッフが親身になってあなたのご要望にお応えします。施術は最後まで同じスタッフが担当。そうすることでお客様のライフスタイルや好みを熟知し、さまざまなアドバイスができると考えています。当サロンでは丁寧なカウンセリングを行い、お客様に安心して体験を行って頂けるよう心がけております。

脱毛は結果が見えやすい最新機を使用している事で、毎月通え通常2〜3年かかるところを半分位の日数で同じ位の結果が出るような施術を行っております。その為回数重ねるごとに毛が細くなって減っていくのがわかります。美肌にもなります。施術担当者が毎回同じなので、安心して肌の様子を見ながら肌に合った脱毛ができます。
脱毛するなら早くつるつるになりたいと言う人に向いています。
脱毛器のパワーをオーダーメードで調節できるため、子供でも安心して脱毛出来ます。
また、お客様の肌を見て脱毛機のパワーを大手よりも高く設定が出来るので毛が早く抜けていきます。
脱毛サロンの通常のコースの1回分とさほど変わらない低価格設定になっており気軽に通えます。

光フェイシャルはストレスなど くすんだお肌を明るい透明感のある若々しいお肌に導くのが得意です。お肌のお悩みに合わせ、クリニックでも使用しているピーリングなどもできます。お肌のお悩みがある方は1度ルイゾン府中店のフェイシャルをご利用下さい。
必要に応じた身体のケアで貴女の綺麗をサポート。「一切の勧誘なし」がモットーなので、ご安心ください♪
都度払いで行きたい時に気軽に通えます。雰囲気のある隠れ家的なデザイナーズサロンに、是非一度ご来店ください☆

お客様の声
・対応が丁寧で、安心して通えるとても素敵な店でした。店内の雰囲気もオシャレで清潔感にあふれています。設備も充実。これからも通い続けます。

・以前は大手の脱毛サロンで契約していたのですが、対応が雑で予約も取れなかったため解約。対応や設備が良いし快適でした。

・今まで脱毛はした事がなかったので最初は緊張していましたが、丁寧に説明してくれたため、わかりやすかったです。店内もインテリアは可愛く清潔感がありました。肝心な施術はとても丁寧でした。