セラピールームまるまるあっぷ

さとう式リンパケア・筋ゆる【MRT】マスター・セルフケアマスターの頼成(らいじょう)和美と言います。

こじんまりとした和室の自宅サロンです。ホッと落ち着いた和める空間です。

あなたの痛みやコリなど、バストアップ、ウエストダウンヒップアップしたいのに出来ない!!
などなどお悩みありませんか?
慢性になっている疲れ、苦痛、痛み、ねじれもう取れないとあきらめていませんか?

さとう式リンパケアの技術は、これまでのように揉んだり、押したり、引っ張ったりをしません。伸ばしたり、ほぐしたり、ひねったりもしていきません。

筋肉のポンプ機能を利用して老廃物を排出してリンパが流れやすくし
循環の障害を改善していく方法です。

食いしばりなどが原因で緊張して縮んで硬くなったアゴの筋肉からゆるめていきます。

筋肉をゆるめて楽〜にだらだらと 力を入れず、力まないケアしていきます。

すると繋がっている筋肉は上手にバランスを取ってくれて
体液循環の良い体作りが出来ると むくみが取れ小顔になりたるみも消えていきます。

肩こり、頭痛、腰痛、首こりはもちろん、
捻じれ、前傾姿勢、反り腰、外反母趾、膝痛、四十肩五十肩、O脚、X脚など改善されます。

女性専用なんじゃないの?
と思っておられる方もそんなことはなく男性でもケアを受けられますし、お子様でもお年寄りでも受けられます。

特に最近はスマホ、パソコンなどで下を向いたり屈んだ生活習慣が癖になっている
方が多く肩こり、巻き肩、いかり肩の方もその場で改善できます。

これまでにない施術方法で、えっ?こんなんでいいの?
って言われますがこれでないと体液の循環はしてくれません。

循環しだすと速やかに老廃物が排出され体はポカポカしてきます。

こんなお言葉をいただきました。

◆顎関節症で口が開けづらかったのが
顎もカクカク言わないし楽に開くようになリました。

◆首と肩こりがあったのにふわふわの肩になりました。
肩がふわふわになんてなったことないです。

◆背中が張っていつも重く辛い感じがあったのですが
重いもの取れて巻き肩、猫背もなくなったような気がします。

◆腰痛で寝ていても痛いし朝起きる時は一気に起きようとすると
ギクッとなるのでそっと起きるんだけどケアしてもらってからは
痛みがなくなりすんなり起きれるようになりました。

各講座を簡単にご紹介します。
人にも出来るし、自分だって改善出来ます。

●無料講座

●セルフケア講座

●シンプルどこでもセルフケア4回コース

●基礎講座

●応用講座

●筋ゆる【MRT】マスター講座

●セルフケアマスター講座

メニュー[詳しくはメニュー欄をご覧ください]

●肩こり忘れたコース
 30分 →¥3,000(痛みはもういらない)

●比べてみて!コース
 60分 →¥6,000(ひとまわり細くなります)

●スタイルよし!コース
 90分 →¥9,000(お顔、頭皮、反り腰、外反母趾フットケア含む)

要予約制になっております。
当日空きがありましたらOKです。

パンツスタイルでお越しくださいね。
ホットなお飲物ご用意してお待ちしております。

お悩み解決の番号

今すぐお電話を!!

090−7747−7874

富山婦中さとう式リンパケア・筋ゆる【MRT】で筋がゆるんでとびっきりの笑顔が手に入る

フェイスブック

営業時間

9:30~19:00
10:00~19:00

(^_^)

一人目、二人目の出産後
酷い腰痛や肩、首の凝りに毎日悩んでいましたが毎日の育児と家事に追われて中々休まる暇もなく遂に限界を感じインターネットで整体探し!
たくさんの整体が紹介されている中でまるまるあっぷさんに決めたのは、施術前、施術後の写真でした。
腰の曲がってしまっているお年寄りの方が施術後ピンとした姿勢になっていてびっくりです。
実際私も初めての施術にもかかわらず施術前と施術後に変化がしっかり!
施術中も丁寧に説明してくださったりお喋りをしながらだったり先生もとても話やすい方でリラックスできました(^O^)

セラピールームまるまるあっぷ
セラピールームまるまるあっぷからの返信

nxqpc807様
この度はご来店並びに口コミをしていただきありがとうございました。
また、お褒めいただき嬉しいです。
子育て大変ですよね。まだまだお子さんは小さいのでお時間取るのは難しいですね。
いらしたときは
確かにすごーくお辛そうで、体の腔もつぶれていて、呼吸も浅く顎も開かなかったですよね。
体中が緊張してますって感じでした。
猫背も、ねじれて巻いていた肩もほどけていくとだんだん広がりを見せて、バストアップもして呼吸も深くなられました。
胸も空洞が出来たので内臓が窮屈感なく納まり そのお蔭でお腹の出っ張りも無くなりましたね。
腰のまがっているお年寄りとは反対に反ってしまっておられたのですが、施術前後の写真と同じようにnxqpc807様にも変化がその場で見られて、とっても体が変わられましたよね。
背筋がシャキンとなって素敵でしたよ。
お顔の色もよくなられました。
もっともっと良くしていきましょう!!
またのお越しを心からお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

富山県富山市婦中町中名1077-29

速星駅より徒歩25分 富山インターより車で10分

• 中名から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:30~19:00

関連ページ

公開日
最終更新日

ゆずりは整体

• 速星駅から徒歩110分 (8.7km)

20代・30代も多数来店!!【プロによる極上マッサージ】

フジムラ訪問マッサージ

• 速星駅から徒歩128分 (10.2km)