トライアングルコベツガクシュウジュク

トライアングル個別学習塾

1週間に1度でも、お子様の勉強のことで悩まれているお母様へ

勉強て何のためにやっていますか?
この質問に答えられるお子様は、どれくらいいるでしょうか?
・受験のため? ・テストで点数をあげるため?

今やっている勉強は、そのためだけにやっているのでしょうか?

皆さんは、将来何を実現したいですか?
いまの自分が、能力的に劣っていたとしても諦める必要はありません。
なぜなら、今から変えていけばよいからです!
失敗しない人なんていません。一番の失敗は、失敗のあとに何もしないことを言うのです。

皆さんがいまの勉強に迷わず努力できるようになるためのイベントを
1ヵ月に1度開催しています。
これは、お子様とともに保護者様にも学んでいただけます!

お子様と勉強のことでケンカ!嫌ですよね?
「塾に通ってから、これが少なくなった」
こんなお言葉も数多くいただけています!
もし、本気で自分を変えたい!と思っているなら、
一度、塾に見学に来てみませんか?

勉強、そして将来のアドバイスをしっかりとさせていだだきます!
気になる方はいますぐお電話ください!

■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■
   勉強が嫌いなお子様も、優秀な講師陣が親身になって授業します!
   口コミ紹介が多い、成績上昇率が高い塾です!
◎船堀駅徒歩2分 ◎生徒と講師の距離が近い ◎小学生〜高校生まで対応
◎生徒一人につきホワイトボード一枚完備

◎一人ひとりに合った学習プラン
まずはお子様の現状をお聞かせ下さい。
一人ひとりに合った学習プランをご案内致します。

◎成績が大幅にUPします!
偏差値
 42→77(35UP!)

学年順位
 106位→20位
 103位→3位
 70位 →19位
 60位 →9位

定期テストの結果
 数学39点→81点(42点UP!) 英語54点→85点(31点UP!)
 理科60点→92点(32点UP!) 数学77点→100点(23点UP!)
 社会35点→86点(51点UP!) 理科47点→81点(34点UP!)

5科目
 270点→365点(95点UP!) 442点→468点(26点UP!)
 271点→346点(75点UP!) 330点→448点(118点UP!)
 354点→430点(76点UP!)

勉強はペースづくりが大切です。お子様に合った、学習ペースを作ってあげることで、大きな成績UPにつながります!勉強の仕方を身に着けて、将来の大きな成功に繋げていこう!

\\オススメコース//

●小学生…<中学受験対策、学習習慣定着コース>
     苦手な度合いに応じて、週回数をご提案致します。

●中学生…<定期テスト対策授業・偏差値アップ対策授業>
     中堅層→上位層、低位層→中堅層へ着実なレベルアップを目指します!

●高校生…<東・深川高校などの都立中堅校からMARCHクラスの大学への学習プラン>

----------------------------
◎集中した学習環境作りを徹底
----------------------------
一人一枚ホワイトボードを完備。
生徒一人だけの苦手の徹底解説をします。
また自習室もございますので、塾がない日も勉強出来ます。
家では中々勉強出来ないお子様も安心してお通いいただけます!

----------------------
◎アットホームな塾です
----------------------
生徒、保護者と講師の距離が近く、質問しやすい雰囲気です。
勉強嫌いな生徒でも、優秀な講師陣が親身になって指導します。
明るくノリの良い講師や、
生徒のモチベーションを上げるのが得意な講師が勢揃い!

----------------
◎アクセス良好♪
----------------
アクセスは船堀駅から徒歩2分と良好!
船堀小学校の真裏にございます。

ぜひ一度、教室見学を兼ねてお話ししませんか?
 お子様の将来や現状の不安な点をお聞かせ下さい!アドバイスさせて頂きます。

営業時間

13:00~19:00
13:00~21:00
定休日補足
月末29日以降はお休み

成績がとても上がりました!

私は、中学2年生から通っています。
初めは数学も理科も50点台でしたが、中3になる頃にはすべての科目で80点以上をとれるようになりました。
5科目でも450点になり、内申も上げることが出来ました。
偏差値は初めは50くらいでしたが、入試直前では60まで上がりました。
勉強の仕方も身につき、受験では第一志望に合格することが出来ました。

塾の先生は、成績upのためにとても親身で、生徒との距離も近いです。
勉強の悩みや、わからないところを質問しやすい雰囲気が良いです。
勉強に対して熱心な先生が多いので、塾に通ったことで自分の人生は変わったと思います。

高校生になった今でも通っていて、次は理系の大学に合格するために頑張っています。

トライアングル個別学習塾からの返信

中学時代、テストの成績や偏差値UPのため、すごく頑張っていた印象があります。

『目標は100点!』と言っていた時のことを思い出しました。
塾がない日も毎日欠かさず塾に来て、自習をする姿に感銘を受けていました。
100点を取るためにやっていたことはこれからも活きてくるはず!

次は理系の薬学部目指して頑張っていきましょう!

期待してます!

数学が得意になりました!😆

高校1年です。塾でとっている数学はかなり先取りしているので、学校の授業が復習のような感じになり、定着しやすくなりました!
そのおかげで数学はクラスで1番になりました。高校生活中の塾での学習は本当に大事なんだと痛感しました。

トライアングル個別学習塾からの返信

中学生から高校生になり、まずは意図した高校に入れて良かったですね!
高校になるとテスト科目も増えますが、そんな中でもクラスTOPになったことは努力の結晶ですね!

今後も普段から努力をし、
次は将来の目標が叶えられるように頑張っていきましょう!
期待してます!

勉強するのが楽しくなりました!!

トライアングルは他の塾と比べ、特に生徒と先生方との距離が近く信頼関係があるので、勉強のモチベーションが上がります!

今私は高3で受験勉強として通っていて模試では三教科合計が2ヶ月で偏差値10上がりました。
単に問題を解いてその解説を受けるのではなく、しっかりと構造や理解を深めるための解き方、少し奥のことまで教えてもらえます。

また、先生がよく生徒を見てくれているのでこの塾の多くの生徒が楽しく授業を受けたり先生と色んな話をしたり、みんな活き活きした感じがします!!

そういった点を踏まえてもやる気があれば誰でも必ず成績が上がる塾だと思います‼

トライアングル個別学習塾からの返信

大学受験本番はこれからですね!
成績もそうですが、人間的にも成長してきていますね!

まだまだ成績は上がりますよ。
偏差値60以上を目指し、そして更なるレベルアップを期待をしています。
第一志望合格目指し、これからも一生懸命頑張ろう!

店舗名

トライアングルコベツガクシュウジュク

ジャンル

電話番号

東京都江戸川区船堀2-23-23-2F

船堀駅から徒歩2分、UFJ銀行とセブンイレブンの間の道を入ってすぐ

• 船堀小学校前から140m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

東陽町・南砂町塾|西葛西・船堀・浦安地域の幼児教育・中学受験なら明利学舎へ

明利学舎 西葛西本校

• 船堀駅から徒歩29分 (2.3km)

塾の楽しさ体験してみませんか?

個別指導Hana 西葛西教室

• 船堀駅から徒歩24分 (1.9km)

私たちは『教育ばか集団』です!!

個別指導Plus1南篠崎教室

• 船堀駅から徒歩50分 (4km)