ケンコウドウセイコツイン タカタノババエキマエイン

健康堂整骨院 高田馬場駅前院

今までで一番!

趣味が整骨院巡りが好きで、どこ行っても気持ちよくなるだけで終わっていました。
健康堂整骨院に来たら凄く軽くなって、しかも長続きしました✨
これからも何もないようにしていきたいので、通い続けたいと思います!

通いやすい整骨院さんです!

土日祝日もやってるし、平日は遅い時間までやってるので自分の都合に合わせて通えるので凄く助かります!!
どの先生に施術してもらっても帰る頃には身体すっきりしてるから気持ちよく通ってます!
凄くオススメできる整骨院さんです!

安心して通えます!

いろんな整骨院に行きましたが、基本少しマシになったかなーくらいで終わってました。
健康堂整骨院に通い始めてからは、こんなに変わるならもっと早くに出会いたかったと思うばかりです。
治療前もしっかり説明してもらえるし、治療事態も気持ちいいって言う感じだし、帰る頃には痛みもかなり柔らいでかなりびっくりしてます!!
胸を張ってオススメします!

安心して通える整骨院。

普段からパソコン作業が多く、首の痛みや肩こりに悩まされていましたが、ここ最近特にひどく、知り合いの紹介で行ってきました。
整骨院などは初めてだったので不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明もしてくれて、体も気持ちも楽になりました。
日常生活での予防のアドバイスもしていただきました。
安心して通える整骨院です。

丁寧な先生でした。

とても丁寧な先生でした。
良く話を聞いてくれます。
一通り話を聞いてからは、色々なアプローチの話をしてくれました。
背中の矯正や腰の治療は、先生の知識と技術の豊富さに感動します。
また、行きたいと思いました。

急な痛みもなくなるので本当に感謝

介護職で働いている30代女性です。
気をつけてはいるので慢性的に腰が痛い事は無いのですが、時々腰の違和感や痛みが来て動くのが辛くなってしまいます。
そんな時いつも利用しているのが健康堂さんです。
個人差はあるでしょうが、鍼とマッサージを受ければ痛みはすぐなくなります。
慣れないと鍼は…って思うかもしれませんが即効性が全然違いますよ。
少し違和感感じたら行くのがオススメです。
シフト制の仕事なので夜の22時までやっているのは助かります。
腰が痛くて翌日の勤務が憂鬱、ってのが無くなるのが本当に嬉しい。
新規の方はクーポンもあるので体験してみてください。

マッサージ

施術してもら、身体がだいぶ楽になりました!
なぜこうなったか、どうすればいいかを的確に教えて下さり、しかも自分で出来るマッサージ等も教えてくれました。
他店のマッサージ店とは質や効果が全く違います!
今度は肩凝りに困ってる夫と一緒に行きたいと思います♪

腰痛が治りました!

同じ姿勢で何時間かすごしたら突然腰が痛くなり、立つのも辛くなりどうして良いかわからずエキテンで口コミ情報をみて行ってみました。
初回で骨盤矯正をやって頂くと、一回の施術で驚くほどよくなり自分でも不思議に思うくらいでした。
今では友達にも紹介してお世話になっています。
悩んでいる方はぜひ、行って見ると楽になると思いますよ。

いつもお世話になってます

以前、指先から肩にかけての痺れが出た時にお世話になって以来利用させてもらっています。年もあるのか仕事や孫が来た時に相手をするとすぐに身体に疲れが溜まり不調が出やすくなってきたと感じています。そんな不調が出た時にとりあえずこちらの整骨院で鍼やマッサージをして頂くと身体がうその様に楽になるので助かっています。先生の体を労わる優しい言葉もとてもありがたく感じます。いつもありがとうございます。

交通事故の治療

丁寧な説明で身体も日々楽になりました。
スタッフさんは全員明るくて通院するのが毎回楽しみでした。
急な時間変更でも、快く受け入れて対応してくださり、とても助かりました。
今では事故の痛みがとれ、回復できてスタッフの皆様には感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

楽になっています♪

交通事故によるムチウチで腰痛となり、通っています。
通いはじめて間もないですが、日々の治療で腰痛が楽になってるのを実感しています。
今まで来たことはなかった整骨院さんですが、スタッフさんも親切で、気兼ねなく相談もできて、こちらに通いはじめて良かったです。

楽になりました!

仕事上毎日パソコンを使うので、首の痛みと肩こりが酷くて今回初めて伺わせて頂きました。
お話を聞いていただき、優しく施術してもらい首、肩が重かったのが少し楽になりました。また酷い時は伺わせていただきます。ありがとうございました。

おすすめの整骨院さんです

慢性的な腰痛があり、よく街中で見かける整体に行ったのですが、翌日に全身が痛くなりそれ以来整体には言っていませんでした。
しかし、それでも腰痛には耐えられなくなり、口コミを見てこちらの整体で再度チャレンジした所、腰痛が本当に楽になりました。
問診でも以前の整体での事はお伝えしたのですが、色々説明してくださり、安心してお願いできました。
不安ではあったので、少しソフト目にお願いしたのですが、しっかり効き目を感じました。

良かったです。

昨年から腰痛が酷く、暫く市販の湿布を貼ってたが改善されず、近くの整形外科に通院しても湿布をもらうだけで全く改善されませんでした。
健康堂整骨院さんにお世話になり、少しずつですが改善されてきました。
院内の雰囲気もとても良く、対応もしっかりしてくれるのでとてもオススメです。

ギックリ腰が楽になりました。

ギックリ腰で来院しました。
ここは院内の雰囲気が明るくて居心地が良く、とても好印象でした。
スタッフも感じが良くて安心できる雰囲気でした。
施術内容の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
実際の施術後は、あれだけ痛かった痛みが和らぎ、とても楽になりました。

骨格矯正おすすめです♪

毎月数回こちらの骨格矯正をお願いしています。
終わった後の体のスッキリ感と、翌日からの全身の調子の良さがとても良いです。
こちらでお願いするようになってから仕事も私生活も順調です。
これからも通い続けたいと思います!

身体の調子が良くなりました!

隔週でマッサージに伺っています
他店のマッサージ屋さんとは身体の疲労回復具合や疲れの取れ具合が全く違います。
とても上手で、一度受けると暫く身体の調子が良くなります。
肩こりや腰痛も緩和され、仕事後の疲れ具合も全然違います。
とてもお勧めできる整骨院です。

首の痛みが良くなりました

交通事故に遭い、首を痛めてこちらに通いました。
20時まで営業していて、仕事帰りに通えたので助かりました。
約二ヶ月通って感知しました。
スタッフの方々も感じがよく通いやすかったです。

定期メンテナンスに

ぎっくり肩で初めて施術をお願いしました。すぐに良くなり お願いをして良かったと思います
今は週一回で体のメンテナンスをお願いしています
駅からも近いし、夜遅くまでやっているので仕事帰りにも寄りやすいと思います。

肩こりが治りました!

デスクワークのせいか肩こりが酷く、ストレスも溜まり発狂しそうでしたが、友人の紹介でこちらにお世話になりました。
とにかく肩が張っていたそうで、時間をかけてもみほぐしてくれました。
そのせいか肩の張りが取れ、とてもスッキリしました。
もみ返しは少しありましたが、翌日もスッキリ感が続きストレスも無く爽快な朝を迎えることができました。
良い整骨院に出会えてよかったです!

東京都新宿区高田馬場3-2-5ANビル4階

高田馬場駅 早稲田口から徒歩1分!! 下落合駅から徒歩5分!

• 高田馬場駅前から110m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 高田馬場駅から徒歩3分 (210m)

新宿の隠れ家サロン

アロマテラピーサロンLOTUS FLOWER

• 高田馬場駅から徒歩23分 (1.8km)

『たっぷり発汗』&『イタ気持ち良いオイルマッサージ』で全身思いっきりスッキリ~!!

ティアレ神楽坂

• 高田馬場駅から徒歩43分 (3.4km)