キッズダンス team JAM

イベントや自主公演など、ステージ出演のチャンスも一杯!まもなく開講20年目迎えます

30周年、発表会楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

4月のニッケパークタウン春の文化祭サイッコーでした。
コロナもあけてイベント多くなっているので、毎回楽しみにしています♫
来年3月の30周年発表会までドキドキが止まりません(⋈◍>◡<◍)。✧♡

キッズダンス team JAMからの返信

コメントありがとうございました❣️
大盛り上がりのニッケ文化祭でした😆
神戸のイベントも楽しいけど、地元でのイベントは偶然知り合いに見つけてもらったり…そんな楽しみもありますね
はい、来年3月の記念発表会に向け
楽しく頑張っていきたいです!
いつも応援ありがとうございます🙇

絶対おすすめです!!

娘が4歳から3年半通っています。何でも飽き症の娘ですがteam JAMで始めたダンスだけは毎週楽しみに通っています。先生も優しく丁寧に指導してくれます。ダンスの技術だけでなく表現力も豊かになりました。
娘の感想:100パーセントたのしい

キッズダンス team JAMからの返信

コメントありがとうございます
飽きさせないがコンセプトのひとつでもありますので、
そう言っていただけるととても嬉しいです。

年間のステージ回数が多いので
撮ってもらったステージ上の自分を客観的に見て
こうやったら素敵に見えるとか
小さい子なりにまさぐってくれているようで
表現力upも含め
その変化、上達がとても見ていて嬉しいです。

ステージでは早着替えも多いのですが
保護者の方々にはゆっくり見ていただきたく、
イントラと子供たちだけで助け合うので

自己管理力
何を手伝ったら良いか気づくチカラ
自分のことだけでなく周りへの配慮

などが、とても小さい子でも自然と身についていく
そんなチームだなぁと自画自賛していますヽ(*´∀`)

新型コロナが収束して、早くレッスンが再開でき、皆の笑顔と出会える日が待ち遠しいです。

おすすめです。

娘が5才から12才まで 習っています。友だちもたくさん出来て毎週楽しみに通っています。先生も優しくて 娘もダンスが好きなようで お世話になってよかったなと思っています。先生が選ぶ曲や衣装もすてきで 親が見ていても楽しいです。

ありがとうございます💛
保護者の方々が素敵なのもJAMの特徴の一つです。
衣装製作説明をした時も、私の知らぬところでも皆で助け合ってくださってます。
長く来て下さってる方は新しい方にとても親切に接してくださいます。
発表会のマナーのよさはもはや自慢です。
保護者様、子供たちに恵まれて幸せです💛
この雰囲気はきっとダンスにも表れていると思います。
コメントありがとうございました✨

楽しいです꒰๑˃꒵˂꒱&#

ダンスを始めるのが遅くて6年生になってしまって、少ししか通える事が出来ませんでしたがとても楽しかったです꒰๑˃꒵˂꒱◞ ♪⋆ฺ。
先生はとても優しくて、色んなことを教えてくれました!
ちょっとだったけど、ありがとうございました!!

キッズダンス team JAMからの返信

途中からの入会でも、すごく頑張って振付も覚えてくれました。
イベント、卒業式、弾けるように踊ってくれましたね。
特に卒業式フィナーレの自分で考えたソロは、とても輝いてました。
見ていて、ウルッときました(^^)
これからも、自信を持って輝き続けてください。
また、ダンスがやりたくなったら声かけてください。
素敵なチームをちゃんとご紹介しますよ~ ( ´ ▽ ` )ノ

オススメです

毎週楽しく通っていて、早2年が経とうとしています。週一回のレッスンが、待ち遠しくて仕方がない様子です。。

先生は見た目と違って(すみません…)、優しいです(//∇//)親切丁寧に教えて下さいます。。子供の躍りたい意欲を上手に引き出してくれる先生だと思います。
子供達同士も、通ってる小学校違おうが、すぐに仲良くなっています。

私事ですが、今日「親子ダンス」に参加させてもらい、子供と一緒にレッスンを受けました。心も体もリフレッシュ出来ました。次回も楽しみにしています。

子供さんに、ダンスを習わせようかと考え中のお母さん…是非一度、体験されてみて下さい!!オススメです**

キッズダンス team JAMからの返信

口コミありがとうございます。
親子ダンスのご参加もありがとうございました。
普段は引っ込み思案なお子様がママと一緒だと、すっごい笑顔で弾けるように踊ってくれたのも嬉しかったし
(これがきっかけになるといいなぁ〜)
ママ達も想像以上に全力出してくれて、素敵でした(^^)
不定期ですが、開催日決まればアップしますので、JAMメンバーも外部の方も是非いらしてください。

はい、金髪です! でも、怖くないですよ〜〜

絶対におすすめです(*^_^*)

姉妹でJAM にお世話になり6年目です。
毎週楽しく通っています♪

仲間はもちろん楽しいし、新しく入ったお友達ともすぐ仲良くなります☆彡

先生もユーモアたっぷりでレッスンして下さいます。挨拶や基本的な礼儀作法もしっかり学べます(^_^)/~

地元のイベントや発表会など、いろんな場所でダンス披露出来ます。

内容充実した最高のレッスンなのに、リーズナブルな所が嬉しいです(^o^)

キッズダンス team JAMからの返信

長い間通ってくださってありがとうございます。きっとあの姉妹と思いつつ、嬉しい気持ちで読んでます。
ケガの時も見学だけで出席してくれたり、前向きに取り組んでくれる姿が皆にも良い影響になり、
おかげさまで、今年はとりわけ活気ある素晴らしいクラスばかりになっています。ありがとうございます。
確かに月4回2,600円〜とお安いですが、安いなりのクラスにはならないよう気をつけています。
私の誕生日に初の口コミありがとうございます。忘れられない誕生日プレゼントになりました。

兵庫県高砂市米田町島526  高砂総合体育館

• ふれあいの郷生石から160m (徒歩2分)

鉄人ダンスフェスティバル

鉄人ダンスフェスティバルの写真