やりきってくれます

慢性的な腰痛で、色々なマッサージや整体などに通いましたが、こんなに痛い所を重点的にやってくれるお店は初めてでした。

普通のお店だと、痛い場所を少し長めにやってくれる程度ですが、コリがとれるまで揉みほぐしてくれます。
マッサージされてる内に、痛かった場所がどんどん痛みを感じなくなっていくのがわかりました。
またそこだけでなく、どんどん場所をずらして痛みの原因をさがしていってくれました。

手技だけですが、針治療の様にかなり奥深くまでやって頂ける事にびっくりです!

この技術で、このお値段はかなり安いです!

また辛い時にお願いしたいと思います!

ボディケア ハナからの返信

有難いクチコミを頂きありがとうございます。
症状的にかなり腰痛が酷いと判断しまして、中途で終えては再発も早いでしょうし負担にもなると思い、腰痛にを引き起こすポイントにアプローチさせて頂きました。
従来より少しでも楽な期間が長ければいいと思ってます。
また、私で良ければ 頼りにして頂ければ有り難く思います

首の痛みがスッキリ

長年首の痛みと偏頭痛に悩まされてきましたが、こちらに通うようになってから、かなり改善されてきています。 睡眠の質にも良い影響があったようで、毎日スッキリ起きられるようにもなりました。
これからも更に良くなることを期待して通い続けたいと思います。

ボディケア ハナからの返信

クチコミありがとうございます。
首こりからくる頭の痛み重さも仕事に集中出来なくなりツライですよね
頚椎わきの細かな筋肉と後頭部下部の強いコリによって疲れ、気圧の変化で引き起こされます
少し凝ってきたかな?と感じたらご指導させて頂いた首のストレッチを行なってみて下さい
セルフケアが難しい時はいつでもご来店下さい

スタンダードコース 60分 3,500円

突然訪問

親身に対応いただき、ボディケアも気持ち良かったです!色々整体やマッサージに通ってますが、すごい効いた気がします。
オーナーも誠実かつ優しい方かと思います。
値段も良心的で、今後も時間がある時は通いたいなーって思いました。

ボディケア ハナからの返信

室内を感染対策清掃中で暫くお待ち頂きありがとうございました。
お2人は、沢山歩かれたようで ふくらはぎ、足裏に疲れが溜まっていたようでした。
早めのケアの大切さを心得られてるようで これからも体のケアされ お仕事頑張って下さい

すっかりO脚なおりました

モニターとしてO脚矯正して頂いて、メールや電話でのアフターサポートもして頂きすっかりO脚なおりました。体操はさぼると妻に あんなに親身になって指導してくれてるのに と言われながら頑張りました
妻が先日腰痛でお世話になって エキテンに掲載した事を知り クチコミ書きました
また何かあったらよろしくお願いします

ボディケア ハナからの返信

矯正体操を頑張られたおかげでO脚直られて良かったですね。奥様や娘さんも喜んでるそうで
私もうれしく思います。これからもO脚にならないように日々の姿勢や矯正体操を取り組んで頂ければ幸いです

たっこ
たっこ さん

女子の悩みも解決!

船堀にある整体院です。
アパートの1階のお部屋でされてます。
看板が出てるのでわかりやすいですね♪
お母さんに薦められて、小顔矯正してもらいました。
人の手だけで、そんなことが出来るのかと驚きました!
何回か通ったら、本当に顔が少し小さくなって、鼻も少し高くなりました!!

ボディケア ハナからの返信

下あごが下に落ち前に出ていたのとほほ骨が突き出ていたのを矯正したため、鼻が高く見えるようになったんでしょうね。大変喜んでいただけて私も嬉しいです。
お母さまもその後 慢性頭痛と右ひざの痛みもなくなったようで良かったです
今後は、頬つえをつく癖は直して下さい

東京都江戸川区瑞江2-4-1平川ビル401

都営新宿線瑞江駅より徒歩30秒

• 瑞江駅から59m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

瑞江駅前接骨院

• 瑞江駅から徒歩1分 (57m)

江戸川区『腰痛、脚や腕のしびれ』仙腸関節の施術

羽富接骨院

• 瑞江駅から徒歩20分 (1.6km)

気功と手技による丁寧な施術

気功と整体 ぼんてん堂

• 瑞江駅から徒歩21分 (1.7km)