ボディーリターン&スピーナビューティーの口コミ/川崎市中原区木月

ボディーリターン&スピーナビューティー
ボディーリターンアンドスピーナビューティー

ボディーリターン&スピーナビューティー

ボディーリターン&スピーナビューティーのスタッフの写真

住所 神奈川県川崎市中原区木月1−32−16青樹アネックスビル1F
定休日:木

044-982-3581

2016/08/06
効果を実感できました
肩・背中のコリやハリがひどくスピーナビューティに定期的に通いはじめ、今ではとても楽になっています。
強いマッサージではなく、やさしくほぐしてくれるので揉み返しもなく、施術中もリラックスしてしまい眠ってしまうことが多いです。
以前は強いコリにも気づきませんでしたが、今では少しのコリも気づけるようになりました。

スピーナを定期的に利用しても取れない首のハリや耳鳴り、生理前の不調などがあったので、ボディリターンも受けてみました。
矯正は痛そうな印象があったので、全く痛くない施術で驚きました。
結果は、気になっていた首のハリがスッキリ!
耳鳴りも小さくなりましたし、こちらも定期的に通いたいと思います!
2016/08/27
ishicot3さんへ
口コミありがとうございます。
耳鳴りはあと1〜2回の施術で気にならない状態になると思います。
スピーナとを定期的にご利用頂き、月に1〜2度ボディーリターンもご利用頂ければ
快適な日常生活が送れると思います。
これからも全力で対応させていただきます。
2015/12/09
首の張りも頭痛もスッキリ
今までマッサージやリラクゼーションなど受けてきましたがどれもその場だけのものでした。しかし、ここは違いました。
今まで受けたことのな検査方でなに?って思ったけど、私のカラダの状態を的確に見抜いて
終わってみたら首の張りもカラダもスッキリ!とっても軽くなりました。
私のカラダにあった来院ペースもちゃんと説明してくれたので、次回の予約を入れてきました。
どこに行っても治らなかったのにやっと見つけた!という気持ちです!
女性専用メニューもあるとのことなのでぜひ受けてみたいです!
2015/12/09
みぃちゃん様、心に響く嬉しい口コミありがとうございます。

首・背中の張りと頭痛がとれないとの事でしたね。
最近ではテレビでも取り上げられる程、若い方や子供さんも首・肩の張りやコリ・頭痛で辛いと言われる方が増えています。
これは、パソコン・スマートホンの操作時間が長くなったことによる首(頚椎)の歪みが原因の1つとされております。

みぃちゃん様も首の歪みがありましたが骨盤にも歪みがあり、首だけの治療では症状の改善がしづらい状態でした。
今回、全身の調整をさせて頂き改善出来た事嬉しく思います。
お伝えしましたケアをして頂く事で歪みづらいカラダになってゆきます。
ぜひ、休憩時間や寝る前など日常生活のリズムに加えて頂きます様よろしくお願いします。

次回もっと楽になりましょうね(´▽`)。
2015/11/30
長年にわたり腰が痛くて困ってお...
長年にわたり腰が痛くて困っており、知人の紹介で、こちらに伺いました。
腰を曲げるのがきつかったのですが、初めての治療で楽になりました。
山口先生ありがとうございます。
今後も通院してこの痛みから解放されたいと思います。
2015/12/04
たか様、嬉しい口コミありがとうございます。

たか様のお身体は骨盤・股関節・足首に歪みがありました。
初めてのご来店で緊張のご様子でしたが施術スタートと共にリラックスされてゆき
最後に笑顔をお見せ頂けた時私も嬉しい気持ちでした。
また、首にも歪みがあり頭痛の原因になりうる事を説明させて頂いた際に、時々頭痛もあるとの
ご返事でしたが施術後はいかがですか?

当店はお客様のお体について全身を検査し調整の必要な部分は毎回全て調整致します。
腰だけでなく首や膝など何でもおっしゃって下さい

痛みの根治まで全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

越し頂いたお客様に笑顔でお帰り頂きます。・・・ボディーリターン
【あなたの笑顔の貢献します】
2015/09/15
動き始めの腰の痛みが改善
椅子から立ち上がる時などの動き始めにいつも「イテテ」と腰に手を当てる姿を見ていた友人が「ここに行ってみろ楽になるから」と紹介されたのがきっかけです。
痛み出して約3年、色々な治療を受けましたが改善しなかった俺の腰痛 ダメ元で・・・予約。

外観はきれいで清潔なお店、中は落ち着いた白が基調の壁とフローリングの床、施術はゆったりとした個室です。

まずソファーで痛みには必ず原因がある事、原因は腰にあるとは限らない事などの説明を受けて座った状態での事前検査を受けました。その後、施術ルームに移動し寝た状態での検査・施術、座った状態での検査・施術、立った状態での検査・施術を受けました。
その際、姿勢を変える度に痛みが軽減し何故か最後には痛みは消えていました。
施術は痛い・強いなどの刺激はなく、何故か施術の度に痛みは薄れて行ったんです。

施術の前の状態、施術後の状態の説明を頂いた際に、こんな姿勢やこんな癖が痛みの原因になっていたんですねと私に確認しながら事例として混ぜて説明してくれました。
私は『なぜわかるんだ?』『俺言ってないぞ?』と当てられた事にビックリでした。

最後に姿勢や癖の改善のアドバイスと注意事項の説明と受診のペースやタイミングの説明を受け4日後に2回目の予約を入れました。

外にでて友人に俺にも合うみたいだ、今痛み無い!
しばらく通うよ
ありがとう
とメールしました。
2015/09/27
ヤマブ様、嬉しい口コミありがとうございます。

当店では慢性痛に方や原因のはっきりしない方の検査にオーリング(Oリング)検査を用いています。この検査法は、お客様のカラダに聞く(力が入る・抜けるの反応で回答頂く)検査です。
その検査で出ました結果に『なぜわかるんだ?』『俺言ってないぞ?』の感想を持たれたようですね。2度目のご来店の際も何度かビックリされてましたね(´▽`)。

2度目のご来店で更に良い状態に変化出来ました事、お帰りの際の笑顔、本当に嬉しかったです。
少し日が空きますが次回3度目のご来店、心よりお待ちしております。
(4度目は20日〜1ケ月空けても大丈夫な状態に出来ます様頑張ります)

本当にありがとうございました。

東急東横線 元住吉駅徒歩3分

• 元住吉駅から160m
  • 武蔵小杉駅から1.4km

• 元住吉バス停から330m

エキテン 整体 神奈川県 川崎市 中原区 元住吉駅 ボディーリターン&スピーナビューティー
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 川崎市 中原区 元住吉駅 ボディーリターン&スピーナビューティー
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 川崎市 中原区 元住吉駅 ボディーリターン&スピーナビューティー