ボディーリターン&スピーナビューティーの口コミ/川崎市中原区木月

ボディーリターン&スピーナビューティー
ボディーリターンアンドスピーナビューティー

ボディーリターン&スピーナビューティー

住所 神奈川県川崎市中原区木月1−32−16青樹アネックスビル1F
定休日:木

044-982-3581

2016/08/06
肩・背中のコリやハリがひどくスピーナビューティに定期的に通いはじめ、今ではとても楽になっています。
強いマッサージではなく、やさしくほぐしてくれるので揉み返しもなく、施術中もリラックスしてしまい眠ってしまうことが多いです。
以前は強いコリにも気づきませんでしたが、今では少しのコリも気づけるようになりました。

スピーナを定期的に利用しても取れない首のハリや耳鳴り、生理前の不調などがあったので、ボディリターンも受けてみました。
矯正は痛そうな印象があったので、全く痛くない施術で驚きました。
結果は、気になっていた首のハリがスッキリ!
耳鳴りも小さくなりましたし、こちらも定期的に通いたいと思います!
2015/12/09
今までマッサージやリラクゼーションなど受けてきましたがどれもその場だけのものでした。しかし、ここは違いました。
今まで受けたことのな検査方でなに?って思ったけど、私のカラダの状態を的確に見抜いて
終わってみたら首の張りもカラダもスッキリ!とっても軽くなりました。
私のカラダにあった来院ペースもちゃんと説明してくれたので、次回の予約を入れてきました。
どこに行っても治らなかったのにやっと見つけた!という気持ちです!
女性専用メニューもあるとのことなのでぜひ受けてみたいです!
2015/11/30
長年にわたり腰が痛くて困っており、知人の紹介で、こちらに伺いました。
腰を曲げるのがきつかったのですが、初めての治療で楽になりました。
山口先生ありがとうございます。
今後も通院してこの痛みから解放されたいと思います。
2015/09/15
椅子から立ち上がる時などの動き始めにいつも「イテテ」と腰に手を当てる姿を見ていた友人が「ここに行ってみろ楽になるから」と紹介されたのがきっかけです。
痛み出して約3年、色々な治療を受けましたが改善しなかった俺の腰痛 ダメ元で・・・予約。

外観はきれいで清潔なお店、中は落ち着いた白が基調の壁とフローリングの床、施術はゆったりとした個室です。

まずソファーで痛みには必ず原因がある事、原因は腰にあるとは限らない事などの説明を受けて座った状態での事前検査を受けました。その後、施術ルームに移動し寝た状態での検査・施術、座った状態での検査・施術、立った状態での検査・施術を受けました。
その際、姿勢を変える度に痛みが軽減し何故か最後には痛みは消えていました。
施術は痛い・強いなどの刺激はなく、何故か施術の度に痛みは薄れて行ったんです。

施術の前の状態、施術後の状態の説明を頂いた際に、こんな姿勢やこんな癖が痛みの原因になっていたんですねと私に確認しながら事例として混ぜて説明してくれました。
私は『なぜわかるんだ?』『俺言ってないぞ?』と当てられた事にビックリでした。

最後に姿勢や癖の改善のアドバイスと注意事項の説明と受診のペースやタイミングの説明を受け4日後に2回目の予約を入れました。

外にでて友人に俺にも合うみたいだ、今痛み無い!
しばらく通うよ
ありがとう
とメールしました。

店舗名 ボディーリターン&スピーナビューティー

東急東横線 元住吉駅徒歩3分

• 元住吉駅から160m
  • 武蔵小杉駅から1.4km

• 元住吉バス停から330m

044-982-3581

• なし(お近くのコインパーキングをご利用ください)
座席 施術ルーム:2室 完全個室です
特徴 白を基調とした落ち着ける室内、ヒーリングミュージックでリラックスして施術をお受け下さい!

エキテン 整体 神奈川県 川崎市 中原区 元住吉駅 ボディーリターン&スピーナビューティー
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 川崎市 中原区 元住吉駅 ボディーリターン&スピーナビューティー
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 川崎市 中原区 元住吉駅 ボディーリターン&スピーナビューティー