虹ヶ丘整骨院

肩こり&巻き肩改善!!(by ゲスト)-虹ヶ丘整骨院の口コミ/北広島市虹ヶ丘

• 評価詳細(虹ヶ丘整骨院)

北海道北広島市虹ヶ丘7丁目2-5 イリスハイト1F

投稿日:2018/04/28

肩こり&巻き肩改善!!

長年悩まされていた肩こり。もう治らないだろうと諦めていた肩こり。ひどいときには、頭痛や目まいがしていた肩こり。その肩こりが施術してもらうたびに、かなり楽になりました!!なぜ肩こりが治らないのか、どう改善していったらいいのかなど、とにかく丁寧にカウンセリングしてくださり、巻き肩矯正コースでお願いすることにしました。3回の施術が終わりましたが、肩が軽くなり姿勢も変わった気がします!頭痛に悩まされることもなくなり、本当に身体が楽になりました。もっと早くから通っていればよかったなと、少し後悔するくらいです☆
肩こりで悩んでる人は、ぜひ一度行ってみてください!

利用日: 2018/04/28 予算: -

返信日:2018/05/07

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際に根本かいぜんをご希望されていましたので、肩こり/巻き肩矯正4回コースをご提案させて頂きました。
3回目の施術が終わりましたが巻き肩が取れていくたびに肩こりや頭痛も緩和されていき本当によかったです(^^)
姿勢もとてもよくなりましたね~!
マッサージやリラクゼーションなども悪くはありませんが、それだけではすぐに戻ってしまうのが現実です。
根本の原因を追究し骨格から土台を整えていく事が大事になっていきます。
今後は月一のメンテナンスと自宅でのケアで肩こりを再発させない身体づくりを目指していきましょう!

• 上野幌駅から0.7km(ひばりが丘駅(北海道)1.9km
    北海道札幌市厚別区厚別南7丁目24−22
    • 早朝OK
    • 夜間OK
  • 上野幌駅から1.7km(新さっぽろ駅1.8km
    北海道札幌市厚別区もみじ台北7丁目1−2 もみじ台ショッピング…

虹ヶ丘整骨院 のクーポン

<<春の矯正キャンペーン!10名様限定!>>

産後骨盤矯正コース

●夏に向けて美しいボディーラインを作りませんか?

1回 10.800円→7.000円

基本6回コース 60.000円→38.000円

<<姿勢チェック&巻き肩矯正体験コース>>

お一人様約30分 2000円

要予約・エキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 虹ヶ丘整骨院  (ニジガオカセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
北海道北広島市虹ヶ丘7丁目2-5 イリスハイト1F
上野幌駅(駅から0.7km)

新札幌駅(駅から2.2km)

新さっぽろ駅(駅から2.2km)

アクセス 北広島 厚別区 清田区 新さっぽろ 青葉町 上野幌
http://www.nijigaoka-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://www.nijigaoka-seikotsuin.com/accident/ (交通事故ページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 20:00
営業時間補足 時間外もご相談に乗りますので、ぜひご連絡ください!
定休日補足 毎週水曜定休日。 年末年始、お盆は特別定休になります
  • 4台駐車スペースあります
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / ボディケア / フットケア / 骨盤矯正 / その他
特徴 TVで話題の最新施術機器を市内初導入!!しっかりお話を聞き、1人1人に合った親切・丁寧な施術を行います。
初投稿者 aya (1)
紹介文 <<初回限定!姿勢チェック&巻き肩矯正の体験 >>

●産後崩れた体型が戻らない
●産前に履いていたジーンズが入らない
●お尻が垂れたまま戻らない
●産後肩こりがひどい

などなど、こんなお悩みはございませんか?
出産後に骨盤のゆがみや開き、肩こり、腰痛などのお悩みを一人で抱え込んでいるママさんが多くいらっしゃいます。
そんなママさん達のお悩みをお聞きする機会を作り、姿勢を見ながらチェックし、なぜそうなったのか?現在のお身体の状態はどうなのか?をわかりやすくご説明し少しでも問題を少なくしていける方法を知って頂く体験です!

姿勢チェックすることでお悩みの原因となっている場所がわかったり日常生活の悪い癖もわかります。姿勢チェック後その問題をやわらげる方法もお伝えします。

お一人様30分前後で終了します。

【初回限定!姿勢チェックと巻き肩矯正の体験】

約30分 2000円 (完全予約制)

===========================

☆★☆患者様1人1人症状は違います☆★☆

当院は根本的な原因を見つけて施術する!をモットーに、
辛いところだけではなく『なぜ辛くなったのか』そして辛くなったところを『どのくらいの期間をかけてどう施術していくのか』をしっかりとご説明いたします。
また、1人1人に合わせた日常生活での正しい姿勢や体の使い方についても細かくアドバイスを行い、異常がある歪みの原因をやわらげていきます。
「症状が取れたからいいや」ではなく、何年先も健康で快適な生活を送れるようにサポートしていきます。

============================

●○こんな方はぜひ虹ヶ丘整骨院へ!●○

◎捻挫・打撲などのケガをしてしまった

◎肩こりで頭痛が辛い

◎腰痛が辛い、ぎっくり腰になった

◎ひざや股関節が辛い

◎辛い症状を根本的に和らげ再発させないようにしたい

◎交通事故によるむちうち等のケガをなんとかしたい

◎体のバランスが悪く歪んでいる気がする

◎出産後の腰痛、骨盤の開きで悩んでいる

◎運動せずにお腹周りを引き締めたい

◎ボキボキする施術が苦手

◎病院で異常がないと言われたが辛い症状がある

◇◆◇保険適応の施術の他に保険外のメニューも充実◇◆◇

☆産後の腰痛が辛い方、骨盤の開きや歪みが気になる方に☆

【産後・美容骨盤矯正コース】   1回…¥10,800

☆マッサージだけでは良くならないという方に☆

【肩こりコース】・【腰痛コース】 50分…¥5,400

※コースは初回のみ別途初検料…2,000円 ※完全予約制

☆たるんだお腹周りが気になる方、楽に引き締めたい方に☆

【EMSダイエット(電気刺激痩身法)】 30分…¥2,160

☆足のむくみが気になる方、足の筋肉痛や疲労に☆

【メドマー(空気圧マッサージ器)】 30分…¥1,620

〜詳しい施術内容や保険内の料金等はぜひHPをご覧下さい〜

▲△▲交通事故専門施術▲△▲

交通事故に遭われたら早期の施術が大切です!
日にちが経ってからむち打ちによる首・腰の辛さや体の不調が出る事も少なくありませんので、後遺症を残さない為にも早めに施術しましょう!交通事故での通院は『自賠責保険』が適用されるので患者様が負担する金額はありません。

費用は0円!!

交通事故や自動車保険の専門家が皆様をサポート致します!
虹ヶ丘整骨院では、無料施術体験・無料相談会を行っておりますので体の不調でお困りの方や保険会社とのやりとりがわからないなど、交通事故に関してお悩みの方はぜひご相談下さい。

□■□虹ヶ丘整骨院の特徴□■□

◎患者様1人1人に合わせたオーダーメイド施術!

◎平日は20時まで受付でお仕事帰りの方も安心!

◎土日祝は14時まで受付で平日に通院出来ない方も安心!

◎駐車場4台完備!

◎予約優先制でお待たせ致しません!

◎キッズスペース完備!子育て中の方も安心して施術がうけられます!!

◎厚生労働省による国家試験に合格した柔道整復師が施術するので安全・安心!

◎各種健康保険・交通事故・労災保険も取り扱いしています!

***初めての方へ***

当院では予約優先制とさせて頂いております。直接お越し頂く事も可能ですが、長時間お待ち頂く事もございますので予約をしてご来院頂く事をおススメいたします。
※ご予約頂いた場合でも多少お待ち頂く場合もございます。予めご了承下さいませ。

虹ヶ丘整骨院

虹ヶ丘整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 北海道の接骨・整骨
  4. 北広島市の接骨・整骨