優しい先生

骨盤調整に興味があったので、行ってみました。最初に全身の状態を検査してもらい、私は骨盤が右側にねじれているとのことでした。自分では自覚がなかったのですが、検査中に首にも痛みを感じる部分がありました。

施術中は、途中で「痛くありませんか」と度々聞いてくださいました。
施術後は体も軽くなり、その日の夜はよく眠れました。

また行きたいと思います。

もっと早く来れば良かった。

肩こりと腰痛で長い間苦しんできて、近所の整体やマッサージに通っていましたが、あまりかわらず鎮痛剤を飲んでいました。
医療機関に勤務している友人からの勧めででこちらに伺いました。
自宅からは少し離れているのですが、友人が「治療は合う、合わないがあるから、何年も通って症状が改善しないなら医院を替えてみたら」と言うので勇気をだして予約しました。
初回は自分の話をよく聞いて下さり、いろいろな説明を丁寧にしていただいてから治療?施術?をしてもらいました。
まだ、4回しか行ってませんが、肩こりは軽くなり(頭痛がしなくなった。痛みがでないので鎮痛剤を飲まなくてよくなりました)腰痛も寝苦しいほどだったのに熟睡できるようになりました。本当にありがとうございます。
このチャンスを逃さず完治まで通いたいと思います。
これからもよろしくおねがいいたします。
長い間悩んでいる方がいたら相談してみるといいと思いますよ。

poone899
poone899 さん

親切ていねい

カイロというと、ボキボキされるという少し怖いイメージがあったのですが
カイロプラクティスの説明や整体との違いなども教えてくれ、安心して施術を受けることが
できました。

今後のメンテナンスをしながら月1くらいで通おうと思います。

ちなみにお店を出て車のハンドルを握ったとたんに、来たときと肩の軽さが違うことに気がつきました。すごい!!

おすすめします。

非常に親切、丁寧です。また詳しく原因や対処方法マッサージのやり方などの説明も詳しく行ってくれますので凄く安心です。清潔感も非常にありますので快適です。
今後も定期的にお世話になろうと思います。おすすめです。

丁寧な説明で納得の施術

完全予約制で、じっくりと施術していただきました。最初の問診でしっかりと不調の原因を追求し、具体的に不具合な原因を説明していただいてから施術に入るので安心です。施術には全く痛みは無かったです。自分自身が納得してから施術を受けたい方にはおすすめです。

やみつきです❗️

親子2人で通ってます。腰痛持ちの私とバスケ🏀をやってる息子で月イチくらいでお世話になってます。マッサージはもちろんの事、息子もみつお先生とバスケの話をしたり、プレーのアドバイスまでもらったりと楽しみにしてるみたいです。オススメですよ❗️

おすすめです

いつもお世話になっております。
以前、身体のこりや痛みがひどかったのですが、こちらに施術していただいてからはとても楽になりました。
力を調節しながら施術してくれるので安心して受けられます。むしろ私は気持ち良くて癒されています。
施術だけでなく、先生とお話するのも楽しいのでいつもあっという間に時間になります。
とても良い先生です(^^)
お探しの方はぜひ一度いらしてみてください。

妹尾 ほり子
妹尾 ほり子 さん

親子でお世話になってます

友人の紹介で通い始めました
以前は頭痛と肩こりがひどく、薬が手離せなかったのですが
最近は肩こりが少し気になるくらいでとても助かっています
先月からは私の母もみつお先生にお世話になっております

これからもよろしくお願いいたします(^^)

新潟県新潟市中央区白山浦2ー91−10エルコレクション白山駅前 101

桜木ICから3.7k 車で12分。女池ICから3.4k 車で11分。

• 白山駅前から150m (徒歩2分)

中医鍼灸治療センター

新潟駅から徒歩8分(590m)

心も体も元気な状態へと導きます!<あなたを笑顔にする施術>当日予約もOK。

リラクゼーションサロン ネスト

新潟駅から徒歩19分(1.5km)