カイトリセンモンテン アリガタヤ カサイホンテン

買取専門店 ありがたや 葛西本店

江戸川区葛西の金・ダイヤ・ブランド・時計の買取お任せください

親切で正直なお店

タンスの奥から18金ネックレスが出てきたので、デザインも古いし、買取りしてもらおうと、最初にありがたやさんの近くのチェーン店の買取りショップに行ってみた。お兄さんが出てきてネックレスをカウンター裏に持っていき、10グラムなので三万と言われた。納得出来ず、ありがたやさんに行ってみた所、目の前でネックレスを計ってくれた。計りを見ると、24グラムとなっている。最初ありがたやさんの計りが間違えているのかと思ったが、自分が騙されていたことにやっと気づいて、ビックリして怒りが込み上げてきた。値段もビックリするくらい高く買取りしていただけました。本当に正直で良心的なお店ありがたやさんだと思います。
皆さんも、もし買取りしてもらうなら、是非お勧めします。目の前で計ってくれるところではないと、どんなズルいことをするかわかりませんよ!チェーン店だから安心だと思っていた無知な自分が恥ずかしいです。
また、何かあったら、ありがたやさんにお世話になりたいと思います。

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

御来店並びに口コミ頂きまして有難うございます!!
ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

少しでもお客様のお役に立てるよう今後も努力してまいります!!
またのご来店お待ちしております^^

よかった。

iPhoneが壊れてしまい修理に行きました。
結構人気みたいで何人か修理の待ちがいました。
店員さんが面白い方でいろいろおしゃべりしちゃいました。
いろいろ買取などもしていて私も切手を買い取ってもらいました。
しっかり調べていただきよかったもおもいます。

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

先日は御来店頂きまして有難うございます。
また是非お話しにご来店下さい^^
お待ちしております^^

葛西駅近くのありがたやさん

金を他より高く買い取ってもらいました。
ダイヤモンドもちゃんと査定してもらいした。

店員さんも親切できちんとした対応をしてくださいました。
iPhoneも修理してくださるようでいろいろ便利なお店なので皆さんも近くにいくことがあれば是非おすすめのお店です。

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

先日は御来店頂きまして有難うございます。
お持ちいただきました商品以外にも幅広く買取しておりますので、ご不要なものが御座いましたら是非お持ちください^^
またのご来店おまちしております^^

時計の電池交換などしてくれるリサイクルショップ

最近なかなか職人がいなくなってきているせいか、時計の電池の交換できないところが多いですけど、ここのリサイクルショップなら500円くらいからやってくれますし、買取なんかもやっているので不要になった時計や貴金属などがあればどんどんもって行きましょう!

東京都江戸川区東京都江戸川区中葛西3丁目19−9

地下鉄東西線『葛西駅』より徒歩2分

• 葛西区民館前から210m (徒歩3分)
  • 葛西駅前から230m (徒歩3分)
  • 葛西駅通りから440m (徒歩6分)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

営業時間の変更のお知らせ

営業時間の変更のお知らせの写真

年末年始休業のお知らせ