アシスト世田谷店の口コミ/世田谷区用賀(3ページ目)

アシスト世田谷店

お部屋が片付く出張買取

アシストセタガヤテン

アシスト世田谷店

アシスト世田谷店の画像1 - 引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

用賀駅から310m 桜新町駅から940m
住所 東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F
定休日:月・金

050-3734-3406

2020/07/28
引っ越し
丁寧な説明から始まり、リサイクルについて勉強になりました。また、査定の根拠も明確に提示してくださり納得感と信頼がありました。さらに、神奈川・東京で依頼できるとのことなのでまたお願いしたいと思いました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
また、このような高評価をいただきましてスタッフ一同心から感謝しております。
弊社では、お客様にご納得いただいた上での作業を徹底しております。
今後もより多くのお客様に安心・便利にご利用頂けるよう精進して参ります。
2020/07/23
引越し
最初に丁寧に買取の流れや注意事項を説明して頂き、とても感じが良かったです!無理強いをしないで淡々と値段や処分方法を提案してくださったので、気持ちよくお任せすることができました!ありがとうございました。
2020/12/26
この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、また高い評価を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では、お客様にご納得いただいた上で作業させていただけるような説明を心掛けております。
担当スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。

2020/04/17
引越し
コロナの影響と突然の引越しで無理を言ってしまいましたが、快く対応してくださりました。
丁寧な見積もりと作業で安心してお任せすることができました。また、作業中も優しくお話ししてくださり、一人暮らしにもお勧めだと思います。物によって値段など変動しますが、先に出張見積もりをしてから、買取を個人的にはお勧めいたします。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
従業員一同、お伺いした際にお客様と気持ちの良いお取引ができるよう心掛けております。
お電話以外にもメール、LINEでのお問い合わせも可能でございます。画像をお送りいただいての査定が可能になりますのでより詳しいご案内ができます。ご興味おありでしたら、是非ご利用くださいませ。
2019/10/30
サーフボード一式
2019/10/30
今回引越しの為、使わなくなったサーフィン用品一式を買い取ってもらいました。
他では買い取ってもらえないウェットスーツも買い取っていただけて満足です。
時間通りで対応も丁寧にしていただきましてとても気持ちの良い取引ができました。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では、幅広い商品の取り扱いをしております。
2019/09/20
断捨離に利用
不要になったベビー用品を処分するため利用しました。処分代がかかると思っていた家電や家具もまとめて引き取っていただけたのでとても助かりました。うちの子供がうろちょろしていたのですが、優しく対応してくださいました。
2019/09/18
断捨離
不要な物を処分しました。
電話対応も丁寧で、引き取りの時の説明も分かりやすかったです。
まだまだ商品も使えるものなので、次の人に使ってもらえそうです。
雨の中でも来ていただいて、助かりました。
本当にありがとうございました。
2019/09/01
親切丁寧な対応
アパートの引き払いが迫っていましたが、迅速に対応していただきました。
また、他社に引き取ってもらうモノにも関わらず、玄関から出せなかった家具の部分解体までしていただき大変助かりました。
作業も素早く、丁寧でした。
2020/12/26
お客様のアパート引き払いに伴うお片付けのお手伝いのお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
2019/07/11
満足です。
テレビやエアコンなど、色々と買い取っていただきました。なかでもソファは何件もインテリアショップをはしごしたりインテリア展示会をみたりして購入したもので、お洒落で昔はとても気に入っていました。なので納得のいく価格で買い取っていただけて嬉しかったです。
2020/12/26
この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、ありがとうございます。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
今回引き取りさせていただいた商品は次のお客様に気持ち良く使っていただくため責任を持ってリユースさせていただきます。
2019/05/28
親切、丁寧な査定
エアコンやレンジ台等買い取っていただきました。なかでもテレビボードとソファは何件もインテリアショップをはしごしたりインテリア展示会をみたりしてとても気に入っていたものです。次の方にも気に入って使っていただけると嬉しいです。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
今回引き取らせていただいた商品は、次のお客様に気持ち良く使っていただくため責任を持ってリユースさせていただきます。
2019/05/25
初めての利用
引っ越しにあたり買い取りいただける業者さんを何件かのサイトに連絡したところ、丁寧にご案内いただいたのがアシストさんでした。
当日のスタッフの方も丁寧に対応いただき次回も何かあれば利用させていただきます。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では買取金額はもちろんの事、接客態度など従業員一同徹底した教育を行っております。

住所 東京都世田谷区用賀3-17-5石黒ビル1F

用賀駅北口徒歩5分・店舗横コインパーキング(当社負担)

• 用賀駅から310m
  • 桜新町駅から940m