ヴィンテージリノベーション by 増岡デザイン

初めまして。増岡デザイン、代表デザイナーの増岡です。

昨今、景気がよかった時代が嘘のように景気は一向に回復しません。その中で、人生最大のお買いものである家も昔のように当たり前のように購入することも難しくなりました。新築の家も購入してすぐに何百万と価値が一瞬で落ちてしまいます。

そのような時代の中で増岡デザインでは、どなたでも理想の家に住めるように高クオリティー低いコストでリノベーションプランを作成させて頂いております。

増岡デザインでは、他社のリノベーション費用と比べて頂くと半額以下でできることがほとんどです。

...ですからここだけのはなし、大手リノベーション会社を含め下請けとして同業者様からご依頼頂く事も多々あります。
(具体的には、大手が800万→増岡デザインが300万で下請けを依頼される等が多いです。)

本来であればその費用をお客様へ還元し、その費用を出せば驚くぐらい高いクオリティーのリノベーションができるはずです。少しでも日本に理想の家に住んで明るい未来を育んで頂ける方の応援ができればと思います。

得意のヴィンテージやアンティークスタイルはもちろん、今流行のスケルトンリフォーム等、どのようなリノベーションもご満足頂ける内容をご用意しております。ご興味ある方は一度お問い合わせ下さい。

また、皆様がリノベーションで損をしないよう、モデルルームに来て下さった方限定で「低コスト・高クオリティーでリノベーションを確実に成功させる方法」をお伝えします。

ぜひ一度モデルルームに遊びに来てください。

■こんな方にぴったり

・アンティークやヴィンテージにご興味ある方
(流行りのスケルトンリフォーム等もできます)

・30代でこれから家を購入を検討される方

・リノベーションで家をご検討中の方

・家はほしいが家を買うコストに不安を感じている方

・すでに家をもっており住み替えやリフォームを考えている方

・もっとおしゃれな家に住みたい方

・自然素材で安心で長持ちする素材に興味のある方

■お問い合わせ先

TEL: 06-6427-8644

URL: http://www.vintage-renovation.net

MAIL: vintagerenovation@gmail.com

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:低コスト高クオリティーでアンティーク・ヴィンテージスタイルを活かしたリノベーション

営業時間

9:00~18:00

低予算でクオリティーの高いリノベーションして頂きました!!!

¥3,000,000

自宅をリノベーションして頂きましたが満足です!

他社で、見積もりをとり650万で最初はそんなものかなと思いましたがたまたま見つけた増岡デザインさんにご相談しました。

他社では、素材も自然素材ではなくビニールクロス等あまりいい素材ではなかったのですが増岡さんのところでは壁は漆喰で床も無垢板を使い素材なども最高級に変えたにもかかわらず費用はトータルで400万円程でした。

同じ内容を他社に依頼していたらおそらく1000万ほどのお見積りになって
いたと思います。

依頼する会社さんでこのように大きく違いがでるとは思わなかったため
驚いています。

リノベーションを考えられているいるかたは一度ご相談されたほうがいいかと思います。

VINTEGE-RENOVATION by masuoka-designからの返信

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

この度はありがとうございました。ご満足頂け、私共も大変嬉しく思います。

全て自然素材ですので、これからの変化が楽しみですね。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

店舗兼ショールームにお邪魔してきました。

友人がこちらでとても素敵にお安くリノベーションをしていたので、その紹介で先日お伺いしました。

オーナーの人柄等は事前に友人から聞いていたのですが、真面目な職人さんの雰囲気はあるものの、気さくで話しやすく、またおしゃれで素敵な方でした^^

具体的な素材や費用の話までしっかりとお話できましたので、安心して施工をお願いできます。

他業者など関西の主要なメーカーや企業、個人でされている方(インターネットで検索して調べました!)など気になる会社さんには数々アプローチして早一年...という状況でしたが、決め手は友人の紹介とオーナーさんの人柄(よくある営業マンの感じはあまり好きではないので)...何といっても費用が他社の半額!!だったこと。しかも、素材の一部はグレードアップしてですよ〜?(素材は天然の無垢材にこだわられています。将来、子供のことなどを考えるととても魅力的ですよね)

なぜそんなに安く素敵なリノベーションができるのかはホームページに
詳しく記載がされていましたので参考になさってくださいね。

ご丁寧なコメントを頂き、ありがとうございます。

私共がこだわっております「天然の無垢材」を気に入って頂けて嬉しいです。

口頭でもお伝えしましたが、天然素材はメンテナンスに多少の知識が必要になります。

正しいメンテナンスで独特の変化を末永く楽しんでください。

店舗名

ヴィンテージリノベーション by 増岡デザイン

ジャンル

電話番号

兵庫県尼崎市富松町2-23-18エーベル武庫之荘富松303

阪急神戸線 武庫之荘駅 徒歩15分

• 尼崎北小学校から180m (徒歩3分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

猫の手も借りたいあなたへ猫の手以上のサービスを!

よろず屋 ねこざむらい

猫の手も借りたいあなたへ猫の手以上のサービスを!

よろず屋 ねこざむらい

夜間や休日の打ち合わせもOK!地域密着型のお店です

住まいの総合病院 尼崎本店

• 武庫之荘駅から徒歩62分 (5km)