フェリスカフェ

felice caffe

落ち着けます

南平岸駅から少し歩いたところにある喫茶店です。友人に連れられて初めて来店しましたが、店内はとても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!注文した料理も美味しく、ゆったりと食事の時間を過ごせました。また行きたいです!

おすすめ

南平岸駅周辺にこんな喫茶店があったなんて思いませんでした。
店内はこじんまりとしたいて落ち着きます。
ランチもおすすめしており、特に豚丼を推していたので豚丼を食べました。
とても美味しかったです。
食後のコーヒーも最高でした!

南平岸駅から5分

看板猫もいるかわいらしいカフェ。お店の外観は一見何のお店かわからない感じだけれど、店内は可愛らしいふいんきです。 11席の小さめのお店ですがおいしいお料理がいただけます。シフォンケーキのセットはお気に入りメニューです。

いいお店です!

外観では中の様子がわかりにくくて、少し入りづらい感じではありましたが、入ってしまうと外からは見えにくい分、居心地が良い店内でした!
落ち着いた雰囲気で、料理もコーヒーも美味しい良いお店を見つけました。
今回はたまたま近くまで来ただけでしたが、こちらに伺うためにまた来ようと思いました!

良かった

ここの喫茶店には初めて入りましたが、店内の内装も良くてわたしの好きな雰囲気でした。ここの喫茶店のおすすめで豚丼があったのでためしに食べてみましたがとても美味しくてご飯がすすみました。またぜひ行きたいです!

昔ながらの喫茶店です

平岸の住宅街にあるこじんまりとしたカフェです。昔ながらの喫茶店っぽい感じでランチも人気あります。ランチタイムはけっこうお客さんがいました。お店のオススメは豚丼らしいです。コーヒーはちゃんと淹れてあって、紅茶もありました。

豚丼が絶品でした!

店構えがかなりおしゃれで前々から気になっていたので行ってみました。
やはり店内もおしゃれでとても気持ちが休まりホッとできます。
またお食事はおしゃれな店内とは合わない豚丼がオススメとのことでいただきました。
濃い味付けと豚肉の甘さがとてもあっていてご飯が進みます。
次もホッとしたいときに行きたいと思います。

オススメです!

店内はオシャレでとても落ち着きます。
ゆったりできるのでついつい長居してしまいます。そして入りやすいので気軽に立ち寄れます。
料理もおいしく、メニューも豊富なのでオススメです!
近くに行った際は是非寄ってみてください(^o^)

おいしい

おいしい喫茶店だなと感じました。
自家製のコーヒー豆を使っているとお聞きしました。
僕はブラックコーヒーを飲んだんですが深みのある味だなと感じました。
また、食事も非常にメニューが豊富なのでおなかがすいた時でもこの場所を利用しやすいと感じます

最寄駅 さん

入りやすいお店です

お店の雰囲気がとても良いので、気軽に入ることができます。提供されている料理も、しっかりとした味付けで、食べやすいものが多いのが特徴です。落ち着いた雰囲気でゆったりと食事を楽しみたい人に向いているお店です。

felice caffe
felice caffeからの返信

気軽にまたいらしてください😊
今後ともよろしくお願いいたします!

北海道札幌市豊平区平岸2条11丁目3-19

南平岸駅徒歩5分

• 平岸3条10丁目から150m (徒歩2分)

変化を感じないその悩みに。様々な方法でアプローチしています。

整骨 鍼灸 漢方 薬膳 福

• 南平岸駅から徒歩29分 (2.3km)