タイコシキアンドリラクゼーション ラクサ

タイ古式&リラクゼーション Laxsa ラクサ

店内の雰囲気がとても良い☆

長年通わせて貰っています。店内の落ち着いた雰囲気が好きで、疲れていると予約してしまいます。
特に疲れている箇所や力加減も細かく確認して頂けるので、自分にあった施術が受けられるのがすごい良いです。
ハーブパッドケアがあり、暖かさや匂いでとても癒やされます。毎回リラックス出来て、気持ちよく帰れます。

タイ古式&リラクゼーション Laxsa ラクサからの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やハーブパットの温かさなど、気に入ってくださって嬉しいです。
いつも頑張っているかたの、リラックス出来る場所になれるようにスタッフ一同
勤めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

街の穴場サロン

田無に住んでる友人からおすすめしてもらい、予約をして行きました。タイ古式ストレッチ&マッサージのサロンです。スタッフの方は日本人の女性でした。施術はカーテンで仕切られたゆったりとした空間で、清潔感があり安心して寛げました。PC作業で首や肩がガチガチに凝り固まっていたのでとても気持ちが良かったです。やさしく丁寧な接客にも癒されました。

たなかず様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉もいただき有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店では都度、お客様の気分や体調を考慮し
カスタムプランでの施術提供をしております。
カウンセリング時に担当セラピストにご相談ください(^^)/

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

よい雰囲気

駅近の立地。有名な武蔵野茶房の裏側にある階段を上り三階へ。平日昼前で他の客はいない様子。
ムーディな雰囲気で床に横になる形式、丁寧な応対がよかったです。もみほぐしとタイ古式でしたが、部分的に弱めを希望したことこら痛いこともありませんでした。

タイ古式&リラクゼーション Laxsa ラクサからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
この度は当店のご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ツボ押しが苦手な方やじんわりほぐされたい方にはハーブボールもおすすめしております。

また是非お疲れを感じましたらご利用お待ちしております♪

非常に良かったです。

慢性的な肩凝りで、
タイ古式マッサージが
前々から気になっており。
行きました。

店員さんも非常に優しく、
すごいリラックスできました。

肩凝りが酷かったけど、
受けた後はだいぶ軽くなりました。

また、お世話になりたいので行きます。

タイ古式&リラクゼーション Laxsa ラクサからの返信

ご来店、誠にありがとうございます。
その後、肩の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようでほっとしました(^^)
お仕事でも日常生活でも肩のお疲れはとてもたまりやすいので、
気になった時はいつでもいらしてくださいね♪

また次回お越しの際は、スタッフにエキテンに口コミを書きましたとお伝えください。
ささやかですが、プレゼントをご用意しております。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

いもっぴ
いもっぴ さん

リピートしたいです

店内はセンスがよくとても落ち着ける雰囲気でした。担当してくださったスタッフは若い女性の方でしたが、見た目からは想像できないほどマッサージが力強く、施術後は心身ともにすっきりしました。ハーブボールがおすすめです。

タイ古式&リラクゼーション Laxsa ラクサからの返信

当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
まだまだ冷える日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?

施術後は心身共にスッキリ出来たようでなによりでございます。
お力加減など合わない時はどうぞ遠慮なくお声をかけてくださいね(^^♪

また次回当店へお越しの際は、スタッフにエキテンに口コミを書きましたとお伝えください。
ささやかではございますが、10分延長クーポンをプレゼントさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

内緒にしたい隠れ家サロン

以前から気になっていたこちらのサロンを利用させて頂きました。隠れ家のような静かな雰囲気で、とても良い時間を過ごすことができました。整体とは違って、リラックスできる空間や細やかな気遣いにとても癒されました。日頃のご褒美として、ぜひまた利用したいです!

タイ古式&リラクゼーション Laxsa ラクサからの返信

当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

忙しい毎日の中で、少しでもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで
なによりでございます。

次回ご来店いただいた際には、エキテンに口コミを書きましたとスタッフに
一言お声がけ下さい。
10分延長クーポンをプレゼントさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(^^♪

父と母へのプレゼントに

駅からのアクセスがよく、
雰囲気もとても素敵でした。
二階まで階段で登ります。
清潔感があっておしゃれな店内です。
店員さんもとても親切で丁寧な対応でした。
60代の父と母がとても体が楽になって気持ちよかったと喜んでました!

タイ古式&リラクゼーション Laxsa ラクサからの返信

この度はご両親への贈り物として当店のマッサージをお選びいただき、
誠にありがとうございました(^-^)

ご家族のとっても仲良しなご様子に、こちらが癒されてしまいました☆
ご両親もお身体が楽になったようで、とても嬉しいです。
こちらこそステキな時間をありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

体がスッキリ軽くなります。

女性向けの落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができます。清潔感がありますし、床に柔らかいマットを敷いてくださるので本当に居心地が良いです。
丁寧に解してくださるので非常に体が軽くすっきりします。肩が硬いのですが、ここの施術だとしっかり奥まで届くので本当にありがたいです。
施術の後のハーブのお茶もおすすめです。

タイ古式&リラクゼーション Laxsa ラクサからの返信

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

タイ古式の下に敷くマットは寝心地がとてもいいので
お好きな方がとても多いです(^^♪
ぜひお家でゴロゴロとお昼寝しているような感覚を
味わっていただけると嬉しいです☆

ハーブティーも店長の気まぐれで何日かおきに内容やブレンドが変わります。
皆様にもお楽しみいただけると嬉しいです♪

次回お越しの際は、『口コミクーポン』を差し上げますので、
スタッフに一言お声がけくださいませ。
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております(^-^)

落ちつける

インテリアも一つ一つが気を使われていました。落ちつけます。
8つくらいのメニューの中きら、時間によっていくつかを組み合わせる方式で、一つ一つ丁寧なお仕事です。
細部に気がついている感じです。
揉み返しもなく楽になりました。

ゲストさま

こんにちは、先日はご利用ありがとうございました!
はい、施術はもちろんですが、空間づくりにも配慮して、トータル的にリラックスしていただけるお店を心がけています^^ まったりと寝たくて来られるお客さん、おしゃべりを楽しみに来られるお客さんなどもいらっしゃいます。ぜひ、またゆったりしにいらしてください(^^♪

朝晩の冷え込みがつらい季節、お体温かくしてご自愛ください!
またのご来店をお待ちしています☆

Laxsa 大田

大満足

タイ式というものをこれまで受けたことがなく、普通のマッサージとどう違うのかと思っていました。全然違いましたね。こちらのタイ式が一番カラダに合っていました。ふとんのようなものにうつぶせの状態でほぐすタイ式ボディケアは最高に気持ちよく。またリピートしたいお店の1つです。

tgsnr715 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

タイ古式が初めての方は力が入ってしまったり驚かれる方も多いのですが、
お体に合っていたようで、ホッとしています(*^_^*)
力がスッと抜けてしっかりほぐして伸ばせるとスッキリ感がありますよね☆
あのお布団はタイマットというのですが、ベッドよりも安心感があって私も大好きなんです。
お家でゴロゴロしているような、そんなお気持ちで受けていただけると嬉しいです♪

またお疲れの際は、ぜひお待ちいたしております(*^_^*)

Laxsa 天野

スッキリ☆

身体の疲れがMAXで、仕事帰りに寄れるところはないか検索し見つけました。
店内はセンスよく綺麗で風通しがよく、とてもよい雰囲気で、入っただけで癒されました。
アロマと眼精疲労のコースにしましたが、終わったあとは老廃物が流れたのか本当にスッキリ、顔が痩せた!と言われお肌の調子もよいです。またぜひ利用したいです。

wmaku074 様

なかなか見つけにくい当店を発見していただき、ありがとうございます!
アロマのコースは意外としっかりとコリをほぐしながら流していきますので、
思ったよりも疲れ・だるさがスッキリします♪
その他にも様々なコースをご用意しておりますので、
ぜひ色々とチャレンジしてみてください(^^♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

いつも利用してます

ビルの一室にある落ち着いた隠れ家的な雰囲気です。
施術は丁寧で、月一くらいで通っています。
コースはいろいろ選べるので、好きな組み合わせにすると良いと思います。
施術後のお茶サービスも、毎回何が出るのか楽しみです。

タイ古式&リラクゼーション Laxsa ラクサからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お好きな組み合わせをお疲れに合わせてご利用いただけますので、
いつでもお気軽にご相談ください♪
お茶も季節に合わせて色々変えてまいりますので、
楽しんでいただけるように頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

Laxsa 天野

近所にもやっとできた。

タイ古式マッサージにはよく行くのですが、近所にもできたようなので行ってみました。
ホームページを拝見し女性専用なのかな?と問い合わせた所、男性もOKとの事親切に対応してもらいました。
施術内容は組み合わせができるらしくタイ古式と眼精疲労のマッサージを選択、なんとも心地よい一時間でした。
次回はもう少し長いコース(90分?)にしようと思います、ありがとうございました。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
全身お疲れの様でしたので、次回は90分〜のコースをオススメします。
アロマトリートメント等も組み合わせられますので、お疲れの箇所に
合わせて施術をご選択いただければと思います。
もちろんご提案もいたしますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

スッキリ☆

かなり疲労困憊の状態をほぐしてもらいたい&癒されたい、と思いネットで探して伺いました。

ほんわかした雰囲気のスタッフさんの力強く気持ちの良いマッサージにガチガチだった体はスッキリ☆
素敵な店内と施術後に出して頂いたりんごの温かい飲み物がとっても美味しくて、心も体も癒されました。
一緒についてきた焼き菓子のサービスもうれしかったです♪

また疲れが溜まってきた時に行きたいお店だな〜と思いました。

こいけ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

アロマトリートメントがお体に合っていたようで良かったです。
タイ古式&アロマの組み合わせもございますので、
そちらもぜひお試しいただければと思います。

これからも喜んでいただけるようなハーブティー等の
サービスをご用意してお待ちしております(*^_^*)

癒されます!

田無にタイ古式マッサージのお店がなかったので、行ってみました。お店の雰囲気がアットホームな感じで、セラピストの方も穏やかな女性の方でとても良かったです。
ティーサービスで出てくるドリンクも手作りとのことで美味しく、手が込んでいるなと感じました。メニューはオイルやリフレクソロジーなど様々なものを組み合わせたりできて、お値段も良心的だと思います。
お手洗いが部屋の一角にあるので、少し気になりましたが…終わった後とても癒されてまた行きたいと思いました。

タイ古式&リラクゼーション Laxsa ラクサからの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お手洗いの件ですが建物の構造上、申し訳ございません。
今後仕切りの設置等を検討し、改善していきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

店内はとても清潔でお洒落で、居...

店内はとても清潔でお洒落で、居心地の良いお店でした。
アロママッサージと眼精疲労マッサージを組み合わせで60分受けました。(最初に足湯マッサージが5分付きます)
力加減が絶妙で、痛くは無いですがとても効いている感じで、施術後は体が軽くなりました。力加減は口で説明するのが難しいですが、ちょうどぴったりな加減で施術していただいたので、身体のことを分かってくれている安心感がありました。
接客も素晴らしいと思います。
友人に紹介したところ、タイ古式がとても良かったとのことでしたので、今度はタイ古式を受けてみようと思います。

タイ古式&リラクゼーション Laxsa ラクサからの返信

ご来店誠にありがとうございました。

お体軽くなったとお聞きして安心いたしました。
お友達もご紹介いただき本当にありがとうございます。

ぜひタイ古式もお試しください。
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

二度目の訪問

マッサージはよくいくのですが、合わないことが多く困ってました。ここは施術も選べるし、自分にあったマッサージをしてくれるので、とても満足してます。雰囲気も良いし、スタッフの方も話しやすいのでまたお願いしようと思います。

タイ古式&リラクゼーション Laxsa ラクサからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様のお体に合わせた施術メニューをご提案をすることが出来て良かったです。
ここはこうして欲しいなどのご要望は随時スタッフまでお申し付けください。
可能な限り精一杯対応させていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^-^)

リラックスできる雰囲気と本格的なタイ古式マッサージ

タイ古式マッサージとアロママッサージに加え、ホットタオルで目元のマッサージもしてもらいました。好きなコースを組み合わせられるのがお得でいいですね。ストレッチが多めのタイマッサージは本格的で、凝りがほぐれてからだが楽になりました。最初の足湯や終わったあとのホットレモンなどのサービスも含めて大満足の90分でした。温かくて気持ち良いのですが加湿器がそばにあったらもっと最高だなと思いました。また行きます!

ご来店いただき誠にありがとうございました。
組合せのお得感や気持ちよさを感じていただくことが出来て嬉しいです。

ご指摘の加湿器の件ですが、早速検討させていただきます、
ありがたいお言葉大変感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています♪

おもしろい心地よさ!

タイ古式マッサージと言うものを初めて受けました。 ストレッチ感がつよく、1人ではできない所を気持ち良く伸ばしてもらいました。 「初めてそんな所伸ばされた!」と言う感じで、とても気持ち良く、面白い体験をしました。
ハーブボールを使った施術も初めてでしたが、じんわりと温かくて心地よく、手足の末端がポカポカでした。お店の方もとても気さくで、話しやすかったです。

タイ古式&リラクゼーション Laxsa ラクサからの返信

初めてのタイ古式を受けていただきありがとうございました!!
一人では伸ばせない所を伸ばせる気持ちよさを、
知っていただけて嬉しいです(^-^)
ハーブボールセラピーではお体も温めることが出来て良かったです☆
アロマトリートメントなど他のメニューもぜひお試しください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。

初めて行ってみました

新しく出来たお店に行ってみました。

タイ古式マッサージを受けてみようと思って行ったのですが、色々と組み合わせられるとのことだったのでアロマオイルと組み合わせてもらいました。

60分やってもらったのですがストレッチがすごく伸びて気持ちよく、オイルでしっかりほぐしてもらえて気持ち良かったです 。

田無で色々なお店に行きましたが、60分でこれだけやってもらえるのはすごいお得だなと思います。

お部屋の家具とかが北欧っぽい感じで可愛くて、私が好きな感じでした。
また行きたいと思います。

タイ古式&リラクゼーション Laxsa ラクサからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のコースをお得に感じていただき、とても嬉しいです(*^_^*)
結構しっかり押させていただいたので心配しておりました。
その後お体の調子はいかがですか??

アロマトリートメントだけでなく、
様々なコースがございますのでぜひ色々試してください☆
またのお越しをお待ちいたしております(^-^)

東京都西東京市田無町4-3-12センチピードビル2・3F

「田無駅」北口より徒歩1分。

• 田無駅から140m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

平日21時まで受付!!

東伏見 まる接骨院

• 田無駅から徒歩29分 (2.3km)

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

• 田無駅から徒歩6分 (440m)