反り腰が!(by ゲスト)-バランス整骨院の口コミ/志木市館

バランス整骨院

全身バランス調整に小顔顎矯正、猫背矯正、骨盤矯正、鍼療法

バランスセイコツイン

バランス整骨院

住所 埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる
定休日:木・日

2018/05/15
反り腰が!
きっかけは背中の痛みがあまりに酷くなってしまったから。長年の腰痛も相談したら改善できますよと言って下さり、背中の痛みは初回で改善し、腰も3回目の施術が終わってからは腰痛持ちだった事を忘れて体を動かしている自分がいました。そして何より、体型と思って諦めていた反り腰が改善されてきたのがとても嬉しかったです。Y.O
2018/05/16
Y.Oさん 素敵なエキテン投稿コメント頂きありがとうございます。いらっしゃった時は背中がガチガチで、施術している最中もお仕事や家事等の大変さが背中から伝わって来ていました・・・。Y.Oさんの長年の腰痛も見る見るうちに楽になっていかれた様で、私たちも嬉しく想います。正直、腰に関しても予測以上の身体の変化です!Y.Oさんの日頃の行いのお蔭ですね。背中も腰も落ち着いてきてると思いますが、お身体に不安が出て来ましたらいつでも全力でサポート致します!お身体ご自愛下さい!

店舗名 バランス整骨院
住所 埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から160m
  • みずほ台駅から1.3km
  • 志木駅から1.5km

• 柳瀬川駅バス停から190m
  • 柳瀬川駅入口バス停から540m
  • 坂下橋バス停から600m

048-487-5929

• 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。2時間無料になります。
  • 花谷先生の施術とチケットが対象になります。保険施術ではご利用できません。
座席 待合8椅子、施術ベッド6台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ミントの香り、お気に入りミュージックがかかっています。
柳瀬川駅から徒歩1分 柳瀬川駅西口を降りて、ペアモール商店街入ってすぐ