バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-8

治ったら何がしたいですか? バランス整骨院 (バランスセイコツイン)

• 評価詳細(バランス整骨院)

• アクセス数 :2036(先月)
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/04/05

通いたくなる整骨院

アパレルで立ち仕事をしているため、肩凝りと腰痛、足のむくみが激しく定期的に通っています。先生の処置は的確で、術後はいつも痛みが楽になります!アットホームな雰囲気に優しい先生、腕も確かなのでおすすめです!!是非一回試してみてください。A.I

返信日:2017/04/05

A.Iさん
Iさん、素敵な口コミをありがとうございます!
立ち仕事でいつも大変忙しそうですが、少しでも快適に仕事が出来る様、これからも全力で対応させて頂きます!

投稿日:2017/03/21

頼ってます。

自分は学生時代からサッカーをやっており腰痛、首痛が持病があります。今でも特に左側に色々と痛みが出るのでその度に通院させてもらってます。治療も説明も丁寧で頼っております。これからも宜しくお願いします。K.T

返信日:2017/03/22

K.T様
いつも当院をご愛顧頂きありがとうございます。
Tさんのサッカーライフを応援させて頂ける様、これからも全力で対応させて頂きます!

産前も産後も

今年の1月に 2人目を出産しました。妊娠中は なかなか逆子がなおらず、腰痛もあったので 予定日ギリギリまで骨盤矯正で通っていました。花谷先生の治療は的確で、臨月でお腹が大きくなっても安心して治療できました。
無事 逆子もなおり、腰痛もかなり軽くなり、そして 2時間半のスピード出産でした!

今は産後の骨盤矯正で通っています。
産後3週間から通っていますが、おかげさまで腰痛もなく、妊娠前のズボンもすんなり履けて 楽しく元気に毎日過ごせています。
前回の治療では、骨盤以外にも自分では気がつかなかった手首の関節のズレも治していただきました(笑)きっと そのままにしていたら、今頃 腱鞘炎になってたんだろうなと思います。

いつもありがとうございます、そして これからもお世話になります。 M.K

返信日:2017/03/19

MKさん投稿頂きありがとうございます。産前産後と体調変化、環境変化の多い中で少しでも支援できたこと嬉しく思います。これからも素敵な笑顔で我々を癒してください。花谷

御守り

去年に続き2度目のギックリ腰。

痛い時でもしっかり施術していただけます。
しかも帰る時には普通に歩けるようになっているので、ギックリ腰経験者の私には『御守り』のような存在です。

できれば、家の近くにもあったらいいのにといつも思ってます。T.K

返信日:2017/03/21

Kさん投稿頂きありがとうございます。ギックリ腰も一度やると癖になる傾向があります。時々メンテナンスに来ていただければと思います。可愛い子供と一緒に。

骨盤矯正

産後4ヵ月で、同じ産院の方から薦めていただき、骨盤矯正をしに通院しました。
初めて施術して貰った日から、身体が楽になりました。特にこめかみが、日頃から痛く辛かったのが、なくなり、骨盤矯正したおかげて、歩くのが楽になりましま!定期的に通いたいです。

返信日:2017/03/19

SRさん投稿頂きありがとうございます。当時一緒に入院していた方々が一斉に来院いただき、赤ちゃんが来ると待合室の奥様達が一斉にときめきます。骨盤矯正と一緒に頸椎も治しているので頭痛もなくなっていくはずです。骨盤後もケアにご利用くださいね。花谷

投稿日:2017/03/17

調子が良くなりました!

急に顎が痛くなり、食事が出来なくなってしまい母親の薦めでバランスさんにお世話になりました。

総医院長の花谷先生はすごい方でお話も面白く、治療していただいた後は体が軽くとても快適で不思議な感覚でした。顎も症状が出た時からは信じられない位改善しました。

今回は計2回の治療でしたが、定期的に通いたいと思います。

返信日:2017/03/19

投稿頂きありがとうございます。顎関節の整復は多くの医療施設ではうまく取り扱ってくれません。是非時々ちょっとおかしいなって思ったら来院調整してみてください。良い状態で過ごすことが最大の治療になるのでね。花谷

3.5
投稿日:2017/03/14

お世話になってます

W院長先生の頃からお世話になっています。
痛みに困った時には「まずはバランスへ。」が我が家のルールです。
訪れやすい雰囲気もお気に入り。
私のまわりの人達も、頼りにされてる方が多くいらっしゃいますよ。 T.S

返信日:2017/03/19

T.Sさん口コミ投稿ありがとうございます!
そんなルールがあるのですね!
とても嬉しいです!
これからも訪れやすい雰囲気のお店であり続けます!
内田

投稿日:2017/03/14

お世話になってます

一度ぎっくり腰をしてから、腰の調子が悪い時にいつもお世話になっています。

数回治療していただくと、ほとんど違和感もなくなるほど確かな実力があります。
腰痛が癖になっているので、少ない回数で治してくれて大変助かります。

駅からも近いし、先生以外のスタッフの方もとても丁寧に対応してくれますし、
院内の雰囲気もとても良いのでお勧めです。 T.K.

返信日:2017/03/15

Kさん
口コミありがとうございました。
今回のKさんの腰は大分辛そうでしたが、全力で対応させて頂きます!
いつも当院をご愛顧頂きありがとうございます!!

投稿日:2017/03/13

何かの時の

受付から治療まで、接遇がステキなお店です。みなさん笑顔で、とても丁寧なサービスをしてくれます。
待ち時間も明確に伝えてくれます。
何か不調があるとお世話になりますが、効果テキメンなので、困った時に頼らせていただいています。

返信日:2017/03/14

素晴らしい口コミをありがとうございます!
大切なお時間を無駄にしない様、ご案内時間までの間は一時外出も可能ですので、その際は受付にまでお申し付け下さい。
これからもご期待に応えれる様、スタッフ共々全力で対応させて頂きます!

投稿日:2017/03/10

街のオアシス

いつも懇切丁寧な対応と、元気な挨拶で迎えてくださります。

治療効果も抜群で、毎回身体が信じられないほどラクになります。

これからも街のオアシスとして、頑張ってください!
これからも通い続けたいと思います!
S.S

返信日:2017/03/11

S.Sさん
早速の口コミをありがとうございます!
Sさんのご期待に応えれる様、これからも全力で対応させて頂きます。
こちらこそこれからもどうか宜しくお願い致します。

バランス整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

整体 初診料無料

花谷先生の施術に限り、通常初診料800円が「エキテンをみた」で無料になります。他の先生は保険診療のため初診料割引等はできません。

有効期限:2017年12月31日

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
座席 待合8椅子、施術ベッド6台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ミントの香り、お気に入りミュージックがかかっています。
柳瀬川駅から徒歩1分 柳瀬川駅西口を降りて、ペアモール商店街入ってすぐ
初投稿者 H.H. (4)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

バランス整骨院