バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-4

治ったら何がしたいですか? バランス整骨院 (バランスセイコツイン)

• 評価詳細(バランス整骨院)

• アクセス数 :2036(先月)
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

3.0
投稿日:2017/08/21

末長くお付き合い出来る接骨院

私はスボーツを週3回行なっていまして、左股関節捻挫になってしまいました。
近所なのでスポーツの帰宅途中に立ち寄る事が出来て助かっています。先生方、スタッフの皆さんは明るくて、我が家に帰ったごとくに迎えて下さってとても癒やされています。治癒を楽しみに通っています😸s.m

返信日:2017/08/22

心のこもった口コミありがとうございます!
大好きな卓球や、いつもアクティブなMさんの日常がもっと楽しくなるようにスタッフ一同、ご協力させて頂きます!
最大限の笑顔でお待ちしております!!

投稿日:2017/08/21

五十肩が直りました!

整形外科に1年通っても改善しなかった五十肩を治して頂きました!後ろに回らなかった腕がまわるようになり、もうビックリ!
その後も首や肩腕のケアに通っています。
夫も私の話を聞いてから通い始め、夫婦でお世話になっています。
受付も明るくて入りやすく、staffの皆さんからいつも元気を貰っています。
A.K.

返信日:2017/08/22

Kさん
口コミ投稿頂きありがとうございます。今は五十肩と逆側の肩周りのケアを中心的に行っておりますが、また、チーム全体で治せる様サポート致しますね!ご夫婦できて下さり、私たちも本当に嬉しく思っています。
またつらい箇所が有りましたら、いつでもおっしゃってください!
上原

投稿日:2017/08/19

オススメです!

1回の治療で10ヶ月も苦しんだ股関節の痛みが取れ、あぐらをかいて座れるようになりました!
また最初の診察時に頭痛の悩みも一緒に相談させていただきましたが、こちらも1回の治療で解消されました!

1年程前にギックリ腰になってから頻繁に腰を痛める事が多くなり、また股関節にも痛みが出たという事もあって近所の整骨院や整形外科等で治療を受けましたが、なかなか痛みが取れませんでした。
ですから、1回の治療でここまで股関節に対して劇的に効果が出た事に驚きました。
「もしかしたらこのまま痛みが取れないのかも…」という不安しか無かった腰の方も「治る」という希望が持てるところまで来ています。
だいぶ緩和されましたが腰の方の痛みがまだ少し残っているので引き続き治療をお願いし、しっかり治せたらと思います。

S.T.

返信日:2017/08/19

Tさん長文の投稿ありがとうございます。股関節と腰痛との関連はとても深いのですが、股関節を診ない院はとても多いようです。私自身が股関節を昔いためたことから、股関節にはとても強くなりました。ずっといたいままだと不安ですよね。けどもうTさんの股関節と腰痛は見切っていますのでご安心ください。あとはどんどんよくなるだけです。ただこの股関節は先天的なものですので使い過ぎた時はケアが必要になりますのでご了解ください。花谷

投稿日:2017/08/15

腰を痛めてしまい紹介で整骨院を伺いました。まだ1回しか行けてないのですがその1回でとても軽くなりました!!
腰だけでなく全体のバランスも見ていただき自分の体がどうなっているのかもわかりました!!
祝日も午前中やっているのでとても行きやすいです!
また時間がある時に行かせてもらいたいと思います。

返信日:2017/08/20

口コミを書いて頂きありがとうございます!
一回目でかなり軽くなられたようで私達もとても嬉しく思います。お仕事もバリバリこなせていけるよう、これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!今年は天気の変わり易い気候なため、何卒ご自愛ください。

投稿日:2017/08/09

軽くなれます!

ある日突然、左足が上がらなくなりお世話になりました。たった一度で楽になり、二度目にはかなり足が上がるように。それだけでなくかなり凝っていた肩も軽くなり、すっきりしました。ありがとうございます!先生のいう事を信じて、通おうと思います。M.M

返信日:2017/08/10

大変ご丁寧な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
まだまだM.Mさんのポテンシャルを引き出すことが出来ますので、引き続き楽しみにしていてください!
暑い日が続きますが、深呼吸をしっかりと毎日を楽しく過ごせるよう、サポートさせて頂きます!!

投稿日:2017/08/08

通いやすい整骨院

慢性の首肩背中腰の痛みは、かなりしぶといですが、施術の度に軽減し、首は特に毎回スッキリ!
自宅近くにあり、しかも20時まで入店すれば施術してもらえるので、大変助かっています。待ち時間や空いている時間帯も明確なので、通い易さ倍増です。H.S

返信日:2017/08/08

H.Sさん
口コミ投稿いただきありがとうございます。しぶとい首周りのいたみですが、根気強く施術していきます。背中の方もしっかり伸ばしていきますので、楽しみにしていらしてみてください。
今後も皆さんの時間を有効に使って頂くためにも、ご案内時間を分かり易くお伝えいたします。夏の本番、くれぐれもお身体ご自愛ください!
スタッフ 上原

投稿日:2017/08/02

産後の骨盤矯正

第一子を出産後、両坐骨あたりが重く、動くのもおっくうだったため、産後二週ほどで骨盤矯正に通い始めました。
花谷先生は、すぐにわたしの歪みのクセを見抜いてしまい、的確に施術にしてくださっているように思います。
毎回施術後は体の軽さとすっきり感があります。
現在三回施術を受けましたが、お腹がだいぶへっこみ、産前にはいていたジーパンがはけました。

来院から施術、会計までスムーズなので、授乳中で子供を預けて来ている立場としては、早く帰宅でき、助かっています。

美脚矯正なども気になるので、今後受けてみたいです。
TK

返信日:2017/08/02

Kさん口コミ投稿頂きありがとうございます。骨盤矯正ということで出産すぐ来ていただけたので、とても成果が出しやすかったです。出産直後のお腹もだいぶへっこみましたね。この後少しずつの筋トレができるときれいに戻りますよ。一人目の特権です。これから楽しい子育てをしてみてくださいね。チーム一同でバックアップしていきます。花谷

投稿日:2017/08/02

すっかり良くなった

肩が痛くて、指先まで痺れがあり、仕事どころではないありさまだったので、病院に行くか迷いましたが、駅に向かう途中で目にする整骨院に行ってみました。そこで花谷総院長の施術を受けること2カ月、今ではすっかり良くなりました。
痛みの原因や仕事中の座りかた等教えてくれて、大変救われました。
また、変調をきたしたら迷わず行きたいと思います。

返信日:2017/08/02

Sさん、口コミ投稿ありがとうございます。頸椎のヘルニア症状による指先の痺れ、無力感はとても難治の病気です。はじめ保険で診て頂き、これではまず無理だと判断して、私の施術を受けて頂きましたが、ほぼ劇的に近い回復でした。これは私も執筆時に起こした病気なので、つらいその気持ちはとてもよくわかります。ひとまずフリーの指示を本日しましたが、これからもいい運動ができるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。花谷

投稿日:2017/07/18

頼りにしてます

初回は「舌見せて」と言われ「怪しい…」と思いながら、今ではお世話になって10年以上経ちます。今は仕事と育児の両立でなかなか自分の為に病院には行けません。辛くてどうにもならなくなった時は花谷先生にお願いしています。施術が終われば1度でスッキリです。スタッフの皆さんも快活丁寧で、こちらも思わず元気に挨拶してしまいます(笑)私にはなくてはならない整骨院です。M.A

返信日:2017/07/19

MAさん投稿いただきありがとうございます。10年以上のお付き合いですね。お互いの歴史をかんじながらAさんの健康管理の役に立てれば幸いです。毎日忙しそうですがこれからも長きお付き合いをよろしくお願いいたしますね。花谷

投稿日:2017/07/14

首が痛くなくなった

ここ数日、肩首が重くなり始めて、マッサージ店などにも足を運びましたが、さらに悪化していきました。朝起きると首に痛みが出始めて、これはまずいと思い、仕事でお世話になっている花谷総院長先生を思い出して、初めてお伺いさせて頂きました。治療をしていただいた、次の日から朝起きると首が痛いのが治っていました。本当に助かりました。次も何かあったらすぐに来たいと思います。M.T

返信日:2017/07/15

MTさん投稿頂きありがとうございます。
私のことを思い出していただきありがとうございます。首の寝違えと言えども重症になれば腕の痺れまで発現します。今回はその手前で食い止められてよかったです。今後もアイシングをしながら、また動かなくなったら来てくださいね。スタッフ一同お待ちしています。花谷

バランス整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

整体 初診料無料

花谷先生の施術に限り、通常初診料800円が「エキテンをみた」で無料になります。他の先生は保険診療のため初診料割引等はできません。

有効期限:2017年12月31日

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
座席 待合8椅子、施術ベッド6台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ミントの香り、お気に入りミュージックがかかっています。
柳瀬川駅から徒歩1分 柳瀬川駅西口を降りて、ペアモール商店街入ってすぐ
初投稿者 H.H. (4)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

バランス整骨院