バランス整骨院の口コミ/志木市館-3

治ったら何がしたいですか? バランス整骨院 (バランスセイコツイン)

• 評価詳細(バランス整骨院)

• アクセス数 :2036(先月)
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/09/01

オススメです。

家から一番近くにあり、保険対応で体の痛みなどがとれて助かっています。かなり体が軽くなる実感出来ています。これからも通いたいと思っています。先生も症状によって変えられて選択できるところが大きな利点ではないかと思います。また院内もきれいで雰囲気が良くマンガなども充実しているのでまち時間短く感じられます。
Y.O

予算: 1,000円

返信日:2017/09/03

Oさん、口コミ投稿ありがとうございます!かなり前から、Oさんは当院をご利用して下さっていて、当院が特に気を使っている所にお気づきなさって下さり、本当に嬉しい限りです。今後も、お仕事がハードなOさんのお身体をチーム全員で丁重にケアしていきますね!

3.5
投稿日:2017/09/01

最近はちょっと微妙・・・

数年前に初めて施術していただいた時は、劇的な回復に感動しました。この症状は〇回の治療で改善されると思います、と言われ、本当にその通りだったり、4回目標と言われたのに3回目ですっかり改善されると「今回でもう大丈夫ですよ」と良心的に言われました。
でも近年は先生方のレベルがちょっと微妙な印象です。「毎週通ってください」「できるだけ通ってください」と言われるばかりですし。
雰囲気はとても良いです。
でも今は「バランス整骨院の〇〇先生良いよ、自分もこうこうこんなふうに良くなったよ」と
人に自信を持って勧められる所ではないです。
でも周囲にカラダ不調の人が多いので「合うかどうかわからないけど、良かったら行ってみたらどうかな」とやんわりと勧めています(笑) だから頑張ってほしいです。

返信日:2017/09/02

ご丁寧な口コミコメントありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止めて、自信を持って勧められるようにこれからもより一層、精進して参ります。 下田

投稿日:2017/08/26

【首が回るようになりました!】

20代半ばにバイク事故で痛め、毎年梅雨時になると重くなり痛みで回らなくなっていた首が軽くなりました。首の痛みと同時に悩まされていた偏頭痛も、週一回の通院で症状がかるくなりました。アットホームな雰囲気で、皆さんに是非ともおすすめしたい整骨院です。(k.k.)

返信日:2017/08/28

K,Kさん、丁寧な口コミありがとうごうございます!
主訴の首の症状と偏頭痛が軽くなって私達もとても嬉しいです!お仕事が忙しくなる時期に備えて、これからもスタッフ一同K,Kさんの健やかな日々にご協力させてください!  下田

投稿日:2017/08/26

首・腰・手首が回復

一年ほど前から仕事で、腱鞘炎の様な右手の痛みを感じ整形外科では首の治療を行っていましたが、なかなか治らず、困り果てていました。総院長の花谷先生に診て頂き、適切なアドバイスの元、集中して一ヶ月通いました。右手の痛みがなくなるだけでなく、体が軽くなり施術後にはスッキリ視界が明るくなりました!
優しいスタッフの皆さんが迎えてくれる整骨院さんです。E.F

返信日:2017/08/28

Fさん投稿いただきありがとうございました。Fさんとは長いお付き合いですが、いつの間にか子供も連れ忙しそうな感じですね。今回は正直重症でしたけどね。早くなおさないと変形も進むので短期集中で上手く行ってよかったです。これからも年1回のケアができるといいかな。頑張っている姿がとてもいいと思っています。花谷

投稿日:2017/08/25

スッキリ

膝を痛めて通院を始めたのですが、昔から慢性的に凝っててそれが普通だと思ってた肩コリや首のコリもしっかり治療していただいて、家に帰ると体が軽くて驚きます。
膝はすぐ治ったので、今は肩と首を重点的にやっています。体がすごく軽くなって、気分がすっきりするので通院するのが楽しみになってます。
先生達もみなさん優しくて、明るくて爽やかな整骨院です。
Y・K

返信日:2017/08/29

Y・Kさん口コミ投稿頂きありがとうございます。
まず膝のほうが早くなおって本当によかったですね。お仕事で酷使する首や肩、慢性的な疲労をもっとラクにしていきましょう!
明るくて、爽やかな院とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもチーム一丸となって健康のご協力をさせていただきます  下田

投稿日:2017/08/24

安心して、通えます。

いつも気持ちよく出迎えてくれ、清潔な店内で、待ち時間も快適に過ごせます。腰痛で通いました。一人一人の状況をしっかり把握してくれる姿に好感が持てました。くすぐったがりの私ですが、「大丈夫ですか?」と気にかけてくださりながら、マッサージをしてくれるのが、ありがたかったです。腰もすぐよくなりました。何かあってもバランス整骨院があるので安心です。H.A

返信日:2017/08/25

H.Aさん、口コミ投稿ありがとうございます。院内を清潔に管理したり、一人一人の症状を把握する姿勢に気付いて下さり、大変嬉しく思います。今後もHさんがけがをした時も、安心していらっしゃって頂ける環境を整えていきますね。腰痛が早く回復して下さり、よかったですね。お仕事お忙しくなりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
上原

投稿日:2017/08/23

スーパー整骨院

家からすぐの場所にあって幸せです!

花谷先生がいてくれたから今こんなに仕事が出来て、体がきつくても、踏ん張れる!
そう思わせてくれた整骨院でした。
感謝してます!
他の先生方にも
お世話になっています!

一度行けば素晴らしさが
わかると思います!F.N

返信日:2017/08/25

Fさん投稿ありがとうございます。美容師の頃から内装屋になっても来院してくれるのはありがたいね。時々駅前で会うけど幸せそうで何よりです。これからもいい仕事ができるようにバランススタッフ皆で応援していきます。花谷

投稿日:2017/08/22

とにかく試してみるべき

以前から自分が顎関節症であると自覚はありましたが、治らないものと放置していました。しかし、最近特に症状が酷くなり、口を大きく開けると痛みまで感じる有様。どうしたものかと困っていると、知人から当院の総院長が顎関節症治療のスペシャリストとのアドバイスを受け、通院してみることに。最初の治療で痛みがすっと軽くなり、二回目であごの引っかかりが少なくなったと実感。三回目で大口を開けて物が齧れるようになりました。嘘のようだが本当の話なので・・・同じ悩みの方に知っていただきたく書き込みさせていただきます。一度試して見てください。T.T

返信日:2017/08/23

Tさん投稿いただきありがとうございます。依頼した際に「本当のこと書いていいんですね」と尋ねられ「はい、もちろんです」と答えましたが、、、、とても嬉しい本当のことを書いていただきありがとうございます。(笑)顎関節症をきちんと施術できる先生も少ないので、うまくいってよかったです。一旦フリーとなりましたが、また不具合が出ましたらいつでもご予約ください。ありがとうございます。花谷

投稿日:2017/08/22

最高の整骨院です(治療中ですが)

知り合いの紹介で通い始めました。
別の整骨院で、坐骨神経痛の治療をしていましたが、さほど成果が上がらずそのままにしていました。
ですが、知り合いの紹介でこの整骨院を知り、通い始めてまだ3度ほど通ったばかりですが明らかに以前より改善されてきています、とても診療途中と思えないです。
これから新たな診療段階に入っていくと思いますが、今から楽しみです。
場所も駅から近く、近隣にはコインパーキングがあるので、通院も楽です。
同じ悩みを抱えている方はバランス整骨院がオススメです。
T.K

返信日:2017/08/23

TKさん投稿頂きありがとうございます。身長が毎回伸びることに驚きますね。体の調子が悪いと無理な回旋動作が多くのなるので身長が小さくかんじられるものです。坐骨神経痛もなかなかなおりにくいモノですがTKさんは身体能力も高かったので一気によくなられてこちらも助かりました。今後とも快適に過ごせるようチーム一同努力していきます。花谷

投稿日:2017/08/21

出会えて良かった♡

昔バランス研究所時代にお世話になりビックリする位体が楽になって感動したものの、子育て優先で通えなくなって十数年。偶然見つけたバランス整骨院に運命を感じつつ、人見知りの為なかなか中に入れずいましたが腰痛が酷くなり勇気を出して駆け込みました。
いざ入ってみると、スタッフの皆さんとても感じが良く先生達も元気で爽やかで親しみやすく安心しました。ギックリ腰になりしばらく動けないかと覚悟した時も三日間通って仕事復帰出来るまでにしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今ではバランス整骨院さんは心の支え‼末永く宜しくお願い致します♡K.I

返信日:2017/08/22

K.Iさん  お忙しい所、素敵なコメントをありがとうございます!
とてもつらそうにして歩いていた時が印象的で、スムーズに歩ける姿を見れて私達も大変嬉しく思います。
心の支えとなれるよう、これからも研鑽を積みK.Iさんをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
暑い日が続きますがお身体ご自愛ください!!  院長 下田

バランス整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

整体 初診料無料

花谷先生の施術に限り、通常初診料800円が「エキテンをみた」で無料になります。他の先生は保険診療のため初診料割引等はできません。

有効期限:2017年12月31日

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
座席 待合8椅子、施術ベッド6台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ミントの香り、お気に入りミュージックがかかっています。
柳瀬川駅から徒歩1分 柳瀬川駅西口を降りて、ペアモール商店街入ってすぐ
初投稿者 H.H. (4)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

3. 埼玉県の整体