バランス整骨院の口コミ/志木市館-2

治ったら何がしたいですか? バランス整骨院 (バランスセイコツイン)

• 評価詳細(バランス整骨院)

• アクセス数 :2036(先月)
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/10/05

週3で通ってます♡

ずっと立ちっぱなしの仕事なので、膝痛と足のむくみ、だるさがあり、歩くのもやっとで、他院で膝に注射を打たれた事もありましたが、なかなか改善されず悩んでいたところ、同じ職場の方の紹介でバランス整骨院に行ったら、1回の施術で、足がめちゃくちゃ軽くなり、スムーズに歩けるようにもなったのには驚きました。何せ朝起きた時に、足のだるさがなくなっているのが嬉しいです。
肩凝りがひどい事も見抜かれ(笑)今では全身施術してもらっていますが、ほんとに体が軽くなるのがわかります。おかげで仕事も頑張れます。
院内も明るく、スタッフの笑顔と対応の良さにいつも感心します。私も見習わないと…
今後ともお世話になります。 M.O

返信日:2017/10/05

M.Oさん
ご丁寧に口コミしてくださりありがとうございます!何回も文章を考え直してくれたそうでとても嬉しいです!
立ちっぱなしのお仕事ということで毎回おつらそうな様子ですが、施術を終えて立ち上がった際のM.Oさんの満面の笑みを見れるとこちらも嬉しくなります。
これから寒い季節に突入し、忙しさも増してくると思いますが、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね! 下田

投稿日:2017/10/04

肩が回るようになりました

肩が痛くて整形外科で注射をしたりリハビリをしても治らなかったのに、下田先生に施術をしてもらったら1回で回るようになりました!腰痛がひどい時も施術の後は起き上がるのがとても楽になります。整体というと少し怖いイメージがありましたが、ゆっくり押すようにバランスを整えてもらえるので安心して治療を受けることができます。なかなか治らない方、ぜひ一度お試ししてみて下さい。NM

返信日:2017/10/05

NMさん
早速の口コミ投稿ありがとうございます!腰痛でいらした時はとてもおつらい様子でしたが、楽になって大変嬉しいです!また元気にテニスをプレイ出来るようにしていきましょう!
日頃、お忙しく過ごされているNMさんの役に立てるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります!  下田

投稿日:2017/09/26

大好きです!

首の痛みで行ったのですが…まず始めに全身のバランスを見て、それから施術をしてくれました。そして、終わってみると痛みも和らぎ、姿勢が良くなっているのが自分で分かる程でした。そして次に行った時もまた全身のバランスを見てから治療をしてくれたのです。いくつか整骨院に行きましたが、こんなところは初めてです。そしていつも丁寧にバランスを整えて貰っています。おかげで首の痛みや肩こりからきていた頭痛もあまり無くなりました。なかなか行かなくて期間が空いてしまっても、「次の休みにはバランス整骨院に行けるから、それまで仕事を頑張ろう!」と今では心の支えです。
院内もとても清潔で、受付の方も先生もとても親切で、癒されます。
そして何より、診察券を預けて、他の用事を済ませられるのが助かります!

返信日:2017/09/27

口コミ投稿して頂きありがとうございます。心温まるコメントを見て、私たちも凄く嬉しい限りでございます!はじめの頃は、首と肩と頭痛が辛そうでしたが、大分状態が落ち着いてきたようでよかったですね!!お仕事が忙しい時期も当院はHさんを応援しております!また、有意義な休日を過ごしてもらえるよう、全力でサポートさせて頂きます!! バランス整骨院

投稿日:2017/09/23

安心感

長年 首 腰 足に慢性的な疾患を抱えており 時に拗らせて入院したり あちこちの病院 治療院巡りをしたりと 痛みを抱えた生活をしていました。
この8月にも 座骨神経痛を拗らせ 歩行困難になり 初めて院長の施術を受診致しました。
まずソフトタッチな施術に驚き ほんの数回で大股歩きが出来てる事に驚き 感激しております。
今では 好きなスポーツに挑戦してみたいと 気持ちも前向きになっています。
痛くなったら直ぐに治してくださる。この安心感に勝るものはありません。
院内もとても清潔で 随所に患者さんへの気配りがなされていて 先生やスタッフさん達の明るく丁寧な対応で 気持ち良く通院出来ています。YT

返信日:2017/09/27

YTさま投稿いただきありがとうございます。バランスの創世期の頃からご縁を頂いており感謝いたします。今回かなりのつらい状態でしたが、最近は歩く姿がとても若々しいなとかんじています。これからスポーツなどにも挑戦していただけば私たちも嬉しいです。首の矯正も克服したのも副産物でしたね。(笑)これからも地域の皆様に愛される整骨院を作ってまいります。花谷

投稿日:2017/09/22

行って良かった!

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
毎回、とても丁寧な施術をしてくれます。
体の不調や悩みを相談すると、体をみて的確な施術やアドバイスをしてくれ、施術を受ける度に体が変化してるのがわかります。
目的であった骨盤矯正はもちろん、その他の体のズレなどもきちんとみて頂け、長年悩んでいた姿勢の悪い肩の原因もわかり、自分にあった枕で寝る事で、色んな体の不調が改善されていき嬉しいです。
先生も気さくで親しみやすく、受付の方も笑顔で丁寧な対応で、毎回気持ちよく通わせてもらっています。(M.N)

返信日:2017/09/27

MNさん投稿して頂きありがとうございます。肩の脱臼はかなり昔からの癖になっていましたね。骨盤も3回目から急によくなった感があります。枕はビックリしたことでしょうがあくまで個別対応としてのアドバイスです。是非これから重宝してみてください。またチビちゃんと来院してください。花谷

投稿日:2017/09/07

メンテナンスのよりどころ

家族皆でお世話になっています。カラダの不調な時に「そろそろバランスに行きなよ」と言えることのなんて幸いなことでしょう!
家から近い所にあって、待ち時間が長い時には一旦帰宅したり、最寄りのスーパーで買い物をしたりして、予定時刻前に再度訪れると「お帰りなさーい」と迎えてくれて嬉しくなります。
施術はとても穏やかに進み、あまりにも優しいボディタッチ(?)に
むむ?大丈夫?これで本当に治るの?アンタ本気で治療してるのかい?
と疑わしくなりますが(笑) しかし終わった後は毎回、自分のカラダの軽さと軟化にスッキリとニヤケながら夜空を見上げ帰路につきます。
自分の体のバランスを整える…という絶対的な前提に基づいた治療を、各先生方が見事に成してくれて、本当に助かります。
心身のメンテナンスのよりどころです。

返信日:2017/09/09

素敵な投稿ありがとうございます。ち療を終え、ニヤニヤと夜空を見上げながら帰宅するって気持ちいいですよね。「そろそろバランスに行ってきなさい」が家族の合言葉になることをずっと目指しスタッフ一同頑張ってきました。一軒でもそんな家がこの地域にあることをとても励みとし嬉しくなります。これからも家族の健康管理にバランスを使って頂ければ幸いです。いつもありがとうございます。花谷

投稿日:2017/09/05

腰を治すのにオススメ

私は、腰が痛くて通わせていただいております。お店の雰囲気は、とてもよく挨拶がとても良いのが特徴だと思います。入ってきた時、呼ばれた時、帰る時全てに気持ちを込めて挨拶をしている感じです。
治療は、腰が悪いので腰はもちろんですが、それ以外にも腕、足、股関節などのバランスを整えてくれるのでおわったあとにスッキリして帰ることができます。電気を最後にやってくれるのですがその時はもう疲れが抜けきってうとうと・・・もう寝ています笑笑
先生は、とても面白く一人一人の患者さんと向き合ってくれるのでつい話しすぎてしまいます。また治療してもらいたいと思える先生がたです。
バランス接骨院の壁に写真などが載っていて社員研修や職業体験など働いている人たちにも優しいバランスさんは本当に出会えて良かったとおもいます。この縁を大切にまたよろしくお願いします。K.k

返信日:2017/09/06

k.kさん  丁寧で素敵な口コミありがとうございます。
当院が日々心血を注いでいる挨拶、声掛け等も評価して下さり、大変嬉しいです!
温かいお言葉にスタッフ一同感涙の思いでございます。
日々、ハードにお過ごしですので、当院にいらした際は最大限にリフレッシュして頂きたいと思います。
k.kさんのお身体が健やかで毎日が楽しく過ごせるよう、ますます精進いたしますのでバランスこれからも整骨院を何卒よろしくお願い致します。
下田聖也

投稿日:2017/09/01

オススメです。

家から一番近くにあり、保険対応で体の痛みなどがとれて助かっています。かなり体が軽くなる実感出来ています。これからも通いたいと思っています。先生も症状によって変えられて選択できるところが大きな利点ではないかと思います。また院内もきれいで雰囲気が良くマンガなども充実しているのでまち時間短く感じられます。
Y.O

予算: 1,000円

返信日:2017/09/03

Oさん、口コミ投稿ありがとうございます!かなり前から、Oさんは当院をご利用して下さっていて、当院が特に気を使っている所にお気づきなさって下さり、本当に嬉しい限りです。今後も、お仕事がハードなOさんのお身体をチーム全員で丁重にケアしていきますね!

3.5
投稿日:2017/09/01

最近はちょっと微妙・・・

数年前に初めて施術していただいた時は、劇的な回復に感動しました。この症状は〇回の治療で改善されると思います、と言われ、本当にその通りだったり、4回目標と言われたのに3回目ですっかり改善されると「今回でもう大丈夫ですよ」と良心的に言われました。
でも近年は先生方のレベルがちょっと微妙な印象です。「毎週通ってください」「できるだけ通ってください」と言われるばかりですし。
雰囲気はとても良いです。
でも今は「バランス整骨院の〇〇先生良いよ、自分もこうこうこんなふうに良くなったよ」と
人に自信を持って勧められる所ではないです。
でも周囲にカラダ不調の人が多いので「合うかどうかわからないけど、良かったら行ってみたらどうかな」とやんわりと勧めています(笑) だから頑張ってほしいです。

返信日:2017/09/02

ご丁寧な口コミコメントありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止めて、自信を持って勧められるようにこれからもより一層、精進して参ります。 下田

投稿日:2017/08/26

【首が回るようになりました!】

20代半ばにバイク事故で痛め、毎年梅雨時になると重くなり痛みで回らなくなっていた首が軽くなりました。首の痛みと同時に悩まされていた偏頭痛も、週一回の通院で症状がかるくなりました。アットホームな雰囲気で、皆さんに是非ともおすすめしたい整骨院です。(k.k.)

返信日:2017/08/28

K,Kさん、丁寧な口コミありがとうごうございます!
主訴の首の症状と偏頭痛が軽くなって私達もとても嬉しいです!お仕事が忙しくなる時期に備えて、これからもスタッフ一同K,Kさんの健やかな日々にご協力させてください!  下田

バランス整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

整体 初診料無料

花谷先生の施術に限り、通常初診料800円が「エキテンをみた」で無料になります。他の先生は保険診療のため初診料割引等はできません。

有効期限:2017年11月30日

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
座席 待合8椅子、施術ベッド6台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ミントの香り、お気に入りミュージックがかかっています。
柳瀬川駅から徒歩1分 柳瀬川駅西口を降りて、ペアモール商店街入ってすぐ
初投稿者 H.H. (4)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

3. 埼玉県の整体