バランス整骨院の口コミ/志木市館(14ページ目)

バランス整骨院

全身バランス調整に小顔顎矯正、猫背矯正、骨盤矯正、鍼療法

バランスセイコツイン

バランス整骨院

住所 埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる
定休日:木・日

2017/11/03
こちらの近所に越してくる以前は、いろいろな整骨院、整形外科に行きましたが満足のいく効果は得られませんでした。どこに行ってもこんなものなのかと諦めていましたが、初めて花谷先生に診て頂いたとき、ちょっと触っただけで、ずっと違和感があった肩が脱臼しているからだと指摘してくださり治して頂きました。他にも肘から手首にかけて痛かったときも、私が言うより前に先に指摘され驚きました。つい先日も腰痛になってしまい、慌てて駆け込みました。今回の治療では針を打って頂きましたが、私は他の整骨院で針を打ち痺れた経験があり、自分には合わないものだと敬遠していたのですが、花谷先生に施術して頂いたら針が気持ち良く感じ、またまた驚かされてしまいました。針治療は怖くありませんね。これからもメンテナンスよろしくお願いします。Y.N
2018/01/17
録画映像で自分が話す姿を見て以来、あごの歪みがとても気になっていました。とは痛みがあるわけではなく、特別な施術を受ける決心がなかなかできずにいました。これまで花谷先生による顎関節矯正の施術を二度受けましたが、もっと早く来れば良かったというのが率直な感想です。上下前後にずれていたあごは、一度目の施術で本来の位置にぐっと近づき、口をあけると下あごが真下に動きました。フェィスラインもすっきりし、心なしか顔色も明るくなったように感じます。回を重ねる度に歪みが小さくなり、四回目で施術は終了とのことです。周りからすれば些細な変化かもしれませんが、悩みが一つ無くなることで想像以上に気持ちが前向きになります。もし顎関節矯正をお考えなら、ぜひ一度花谷マジックを体験されてみてはいかかでしょうか。C.O
2017/12/30
交通事故をきっかけに久しぶりに来院し、その後も定期的に通院してます。事故の後遺症もすっかりなくなり、週に一度下田先生と上原先生に体のメンテナンスをしてもらい、月に一回花谷総院長のゴッドバンドでケアしてもらっているので、体が喜んでいるのを感じてます。
Y.H
2017/12/29
仕事中に肩甲骨がビキッとなり痛みが増してきて、泣きそうなぐらいでした。とりあえず少しでも痛みが取れれば…と思って受診。花谷総院長がちょっと肩をグイッとしただけで回すと激痛だったのがほとんど無くなりました!患部以外もちょっと触っただけで痛くなくなるのに驚きで凄い!しか言ってませんでした(笑)正直言うと最初はそんなに期待してませんでした。でも行って良かったです!安心して寝れます!!M.S
2017/12/27
ネットで見て行ってみました。
顔の歪みが気になっていたのですが、一回でだいぶ均等になりました。
痛みもなく、短時間こんなに変わるのかとビックリです。
もっと通って整えて行きたいと思っています。友人にも勧めたいです。N.M
2017/12/23
全身ボロボロだった私に「騙されたと思って行ってごらん」と上司に勧められ、花谷先生に施術して頂きました。
最初「これは酷い(笑)偏差値30点台だね〜!目標は50点台だよ、しっかり治そう!」と笑顔で仰ってました。
その時は何回かの通院でほぼ良くなり、「これで普通の人になったね(笑)」と。
その後も身体が限界になる前に予約し、花谷先生に施術して頂くと『憑き物が落ちたように』身体が軽くなり…癒されて帰宅します。
本当に不思議なくらい自分の身体が軽くなります!
辛い痛みや日々の疲労が蓄積している方、是非一度「騙されたと思って」来院してみてください。K.N
2017/12/16
歯ぎしりのせいでひどくなった、顎関節症がツラくて通院をしています。

施術前は痛かったところも、施術後にはスッと痛みが消えて、ただただ驚いています。

施術以外にも、枕のアドバイスをしていただいたおかげで朝の肩の重さがラクになりました。

歯医者ではマウスピースの治療(?)しかしてくれなくて「一生治らないのかな」と不安だったのですが、治る兆しが見えて安心しています。

もう少し継続して通って、様子をみたいです。

H.M
2017/12/15
人生初めてのぎっくり腰。歩いたり、寝返りを打つ度に激痛が...。家族の紹介で通院することになり、花谷総院長先生に治療を行って頂きました。診断では重症との事でしたが、治療を受けると...なんと!!あの激痛が治まっていました!!その後6回程の治療で普段通りの生活がおくれるようになりました。今後も何かあったら宜しくお願いします!! T.M
2017/12/05
知人の紹介で通い始めました。
施術前、後で身体の変化を感じる事ができました。
妊娠前から太股が外側に張り出した体型だったのが骨盤矯正を受けて太股の張り出した部分が少し引っ込んだようで履いてるズボンの太股回りがゆるくなりました(^^)
赤ちゃん連れOKだったのでとてもありがたかったです。
今度、小顔矯正も受けてみたいです。 C.K
2017/12/05
忙しさを口実に痛みを我慢していましたがバランス整骨院さんのドアを開けた途端に 先生方、スタッフの方の おはようございます の明るい声に癒されました。
数年来の肩凝り、膝痛に加え自己流の骨盤矯正体操で太もも、ふくらはぎ等痛めてしまいました。
下田先生の温かい力強い手で治療していただきました。それまでは慎重に階段の昇り降りしてたのに気がついたら階段を駆け上がっており自分でもびっくりでした。
又、外反母趾用の靴を履いてる時も家にいても外反母趾がズキンズキン痛み、上原先生に
治療していただきとても楽になりました。
身体に痛みを感じたら皆様もバランス整骨院
さんへ身体が軽くなりますよ。
私もこれからもお世話になります。
M. S
2017/11/29
持病があり、身体中に痛みがでて、心も沈んでいました。ゴッドハンドを持つ花谷総院長に心も体も治して頂きました。施術後は痛みも楽になりました。先生方、スタッフさんも笑顔で接して下さり、とても素晴らしい整骨院です。私はとても頼りにしています。M.O

店舗名 バランス整骨院
住所 埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から160m
  • みずほ台駅から1.3km
  • 志木駅から1.5km

• 柳瀬川駅バス停から190m
  • 柳瀬川駅入口バス停から540m
  • 坂下橋バス停から600m

048-487-5929

• 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。2時間無料になります。
  • 花谷先生の施術とチケットが対象になります。保険施術ではご利用できません。
座席 待合8椅子、施術ベッド6台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ミントの香り、お気に入りミュージックがかかっています。
柳瀬川駅から徒歩1分 柳瀬川駅西口を降りて、ペアモール商店街入ってすぐ