バランス整骨院の口コミ/志木市館

バランス整骨院

住所 埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる
定休日:木・日

2017/11/03
こちらの近所に越してくる以前は、いろいろな整骨院、整形外科に行きましたが満足のいく効果は得られませんでした。どこに行ってもこんなものなのかと諦めていましたが、初めて花谷先生に診て頂いたとき、ちょっと触っただけで、ずっと違和感があった肩が脱臼しているからだと指摘してくださり治して頂きました。他にも肘から手首にかけて痛かったときも、私が言うより前に先に指摘され驚きました。つい先日も腰痛になってしまい、慌てて駆け込みました。今回の治療では針を打って頂きましたが、私は他の整骨院で針を打ち痺れた経験があり、自分には合わないものだと敬遠していたのですが、花谷先生に施術して頂いたら針が気持ち良く感じ、またまた驚かされてしまいました。針治療は怖くありませんね。これからもメンテナンスよろしくお願いします。Y.N
2019/09/29
この間、朝起きてなんか腰が変だぞと思ったのですが、そのまま仕事に行ったのです。そしたら駐車場からまともに歩けなくなってしまいました。やっとの思いで仕事場にたどり着きどこかに良い病院がないか聞くと、こちらの整骨院を勧めて頂きました。私は、5年程前にお世話になった事がありました。今回もお世話になり、1回の施術で背筋が伸びジャンプまで出来るなんてビックリでした。本当にありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願いします(^^) M.K
2019/09/20
パソコンワークで肩と首にひきつるような痛みがあり、マッサージ店に通っていても痛みが取れなかったため、知人に勧められて花谷総院長に施術していただくと、すぐに痛みが取れました。その後、体のメンテナンスをしてもらっています。施術後は体が楽になり、気分もスッキリするのでオススメです。
K.N
2019/09/07
2019/09/07
首肩の凝りと腰の違和感を感じ、職場の同僚の勧めで当院を受診しました。一度の診察で首肩腰の凝りはもちらん、他に気になっていた眼の疲れ、頭痛までスッキリ治ってしまいました!そして、寝ても何となく全身の疲れが取れない状態だったのが、仕事を終えて帰宅してもあまり疲れを感じず、睡眠も良くとれるよになりました!今まで色々なマッサージや鍼灸院に行きましたが、一度の施術でこんなに良くなったのはこちらが初めてで感動しました!身体の不調でお悩みの方にぜひおススメします!!T.M
2019/08/13
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
友人からの勧めで行ったのが始まりです。

妊娠中から片側の足首、膝、股関節、腰の痛みとガニ股に悩んでいました。
初施術の時に花谷先生に症状を話し体をみた後早速施術が始まりました。
施術途中に鏡の前に立たされてた時、左右のバランスが早速違う事に驚かされました!
一通り終わり直立すると膝が前を向きくっつきました。 その後も股ずれを心配する程に足が閉じ、矯正後は痩せやすいという事なので少し歩いてみると普段使わない部分が動き翌日筋肉痛に‼︎
腰痛等も気にならない程になり、家事をするのが楽になりました。
2度目の施術では、足首も直立するとくっつくようになりました。
ここまで直ぐに効果が出ると嬉しくてたまりません!

また、生後1ヶ月の娘も一緒に行っていますが毎回受付の方が娘を見て下さり助かってます。
骨盤矯正は産後なるべく早く授乳期に行うと効果が大きいそうなので、乳児〜寝返りをする間に行うのがお勧めかな?と思います。

価格も、友人達からリサーチし予想していたよりも遥かに安いです。
この価格で、この効果は本当に有難いです‼︎

今後も宜しくお願い致します^_^ S.O
2019/08/08
2019/08/07
年々、酷くなってくる顔の歪み。そして顎の痛みや頭痛。どうにかしたいと思い探していたところバランス整骨院さんに辿り着きました。
整体やマッサージすら通った事のない私にとって顔を調整するというのは正直、怖さもありました。

顎関節調整して頂いた感想は、もっと早く来たかった!!です。いえ、このタイミングでも通う事が出来て良かったです!!!通えてなかったらずっとそのままになっていた可能性も。。。

何よりも驚いたのが下顎を横にスライドしないと大きな口が開けれなかったのが1回目で真っ直ぐ開くようになった事。
4回通いましたが通う度に更に良くなっていくのが実感できて嬉しかったです!
顔の歪みが取れてきたり、隠れていたフェイスラインが出てきたり!笑

全身調整も一緒にして頂くのですが、全体的にむくみが取れて身体が軽くなったり、日常的にあった頭痛も治まっています。
そして呼吸が深く吸えるようになりました!
体調の悪い事が日常で、それが当たり前になっていました。
私の抱えていた色々な不調が本当に良くなっています。

花谷先生の的確で効果のある施術に驚かされます。
いつもありがとうございます。
これからもお世話になります。
2019/08/02
先月初めて電話してから行きました。私は難病指定の後縦靭帯骨化症と言う病気です。
2年程前に手術をしてだいぶマシにはなったものの日常生活は正直困難な所が多々ありました。一度、接骨院で治療をして見ようかな思いネットで志木近辺で探して見ました。そこでバランス接骨院がヒットしたのです。そこから先生との痛みに耐える治療が始まりました。そして、日に日に変わっていく自分の身体に正直かなり驚きました。施術時間じたいそんなに長く無いのですが。施術が終わった時には普通に歩けるようになるんです。通い始めて一ヵ月今まで出来なかった事がかなり出来るようになり
本当に嬉しい限りです。上原先生と下田先生本当にありがとうございます。これからも治療宜しくお願いします。

Y.K
2019/07/24
2019/07/24
朝起きた時に、首が異常なくらいに痛くて急いで近くの整骨院を探しました。
そこで、バランス整骨院の口コミが良いのを見つけて予約をして花谷先生に治療してもらいました。
しょっちゅう偏頭痛もあったので、それも言ってみたら、ここに偏頭痛になるコリがあるよと教えてくれました。
治療してもらって、終わった後は不思議と痛みが無く肩が軽くて楽になります。
その中で、週に1回で4回くらいで良くなりますよと教えて頂き、3回で終わりました。
大体の回数の目安を教えてもらえたので、すごく気が楽でした。
整骨院の皆さんは、声かけも良くてとても親切なので安心して通えます。
これから定期的に通うつもりです。S.I
2019/07/23
仕事がら身体を使うので困りはて、知人がこちらで治療を受け、劇的に回復したという話を思い出し受診しました。お陰様で程なく回復。身体の軽さを取り戻しました。仕事終わりのグッタリした状態で行きますが、スタッフの方々の爽やかな対応と施術に癒され、明日からも頑張れそうです。 I.S
2019/07/16
腰痛がひどくて子どもを抱っこしているのも辛く車の座席シートを倒してじゃないと座れませんでした。
母に紹介してもらい行ってみると1回の施術ですぐに効果を実感する事ができました!
腰痛などで悩んでいる方是非一回行ってみてください!!オススメです☆

せらママ
2019/07/12
2019/07/12
腰が急に痛くなり、動くのも辛い状態でした。
口コミと親戚からの紹介を受けて花谷総院長に診て頂きました。
初回で治ってしまった感じです。また自覚のなかった左腕の脱臼まで見つけて頂き、肩もスッキリしました!
こんなにも簡単に楽になるなんて、もっと早く来ればよかったと思います。
メンテナンスのためにも定期的に通わせて頂きます。 Y.N

店舗名 バランス整骨院
住所 埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から160m
  • みずほ台駅から1.3km
  • 志木駅から1.5km

• 柳瀬川駅バス停から190m
  • 柳瀬川駅入口バス停から540m
  • 坂下橋バス停から600m

048-487-5929

• 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。2時間無料になります。
  • 花谷先生の施術とチケットが対象になります。保険施術ではご利用できません。
座席 待合8椅子、施術ベッド6台
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ミントの香り、お気に入りミュージックがかかっています。
柳瀬川駅から徒歩1分 柳瀬川駅西口を降りて、ペアモール商店街入ってすぐ