行きつけのジムです!
店内もとても綺麗で、清潔感があります!ジムに通うお客さんも若い人から高齢の方まで男女問わず来られているので伸び伸びとジムを利用できてます!
器具も見たことない物が多く、楽しくできます。器具そのものがとてもいいものなのですぐ体の変化に気づけます!
一番助かるのは料金がとても安く家族、友達と団体で入ると割引があるところです!
なかなか時間が取れない人、入りづらい人もすぐに馴染めると思います!!!
体が引き締まりました!
26歳女性です。
右肩が痛くて通わせていただいてました!
治療していただき痛みは無くなりました(^^)次は痛みが出ないようにとマンテンジムに通うになりました!自分に合うトレーニングメニューも組んでくれて楽しくトレーニング出来ています!肩に痛みが出ることも無くなり体も引き締まってきました!筋トレで体が楽になるとは思っていなかったのでびっくりしています!これからも自分の体のために続けてトレーニング頑張ります!☆
もっと早く出会いたかった
以前は交通事故治療でお世話になり、今は継続して治療とジムに通ってます。
痛みの原因や私の姿勢について詳しく説明して下さり本当に嬉しかったです。
トレーニングジムも他とは違うもので、こちらも本当に素晴らしい!!
私は肩こり改善と筋トレ、両親はジムに通い始めて腰と膝の痛みがほとんど無くなりました。
今後も家族ともどもよろしくお願い致します。
どこに行っても結局一緒じゃん、って思われてる方とにかくオススメですよ(^^)
男性2人でされていて、どちらも、とにかく感じが良いです。
交通事故からくる腰と首の痛みで悩んでいましたが、病院の治療で効果が感じられず不安になり治療におとずれてみました。
初回の治療で少し効果を感じたので、続けてみたところどんどん良くなり、完治にいたりました。
現在も不調が出るたびにお世話になっています。
効果があるのはもちろん、わかりやすい説明、家ですると良い運動指導までしてくれます。
今後も引き続きお世話になりたいと思っています。
以前にむちうちで通院していたけど手続きの説明が分かりやすく、治療も丁寧にしていただきました。
今は腰の痛みで通院してますが、何で痛みが出るのか理由の説明も分かりやすく説明してくれるので納得して通院してます。
スタッフも明るく楽しいので今は通院が楽しみの一つです(^^)
本当にオススメですよ☆
出張中、ぎっくり腰になってしまい紹介で行きました。
歩くのもままならない状態でしたが、治療後は鈍い痛みに変わってました。
色々話を聞いてると同じ病院リハビリスタッフ同士で開業されたとの事で、流石に専門的だなと感心しました。
出張中だったので最後まで通えなかったのが悔やまれます…
人気院の為、予約をお勧めします。