症状完治(by ゲスト)-ひまわり中央整骨院の口コミ/八潮市大瀬

ひまわり中央整骨院

今の痛みやしびれが取れた時に、あなたは何がしたいですか?

ヒマワリチュウオウセイコツイン

048-954-6789

2018/02/14
症状完治
はじめて利用させて頂き、3ヶ月。10年間悩んでいた坐骨神経痛が完治しました!最初は、本当に治るのか不安で不安でいましたが、先生方の丁寧な説明と、的確な治療内容、自宅での指導が、わたしにはマッチしました!本当に感謝感謝感謝です!ありがとうございます!
2018/02/15
ゲスト様
口コミコメントありがとうございます!
坐骨神経痛は辛いですよね。しかも10年間は非常にお辛かったと思います。しかし、当院にいらっしゃったことで、少しでもお力に慣れたことに非常に嬉しさをかんじます。

今後も症状が出ないようにしっかりと、メンテナンスを続けて行きましょう!
コメントありがとうございます!

腰痛・坐骨神経痛・ヘルニア・交通事故専門院
成清剛広

店舗名 ひまわり中央整骨院
埼玉県八潮市大瀬4丁目1-1
  • 八潮駅(駅から0.2km)
  • 北綾瀬駅(駅から3.6km)
  • 谷塚駅(駅から4.2km)
アクセス 八潮駅南口徒歩3分 どらっくぱぱす・オリジン弁当共有地【無料大型駐車場50台完備】

048-954-6789

• 予約制です。お電話にて『エキテンを見て、予約したいのですが・・・』とお伝えください!交通事故の患者様は20:30まで受付しております。
  • 毎月第1水曜日は社内研修の為、お休みです。
  • 関東最大級!無料大型駐車場50台。ドラックぱぱす・オリジン弁当と提携しています。
クレジットカード VISA / MasterCard
特徴 一般的な治療院とは違い『原因』から症状の改善を行います。諦めていた痛み・症状がある方も多く通われています。
交通事故治療 当院は全国交通事故治療院認定院です。知識をもった治療家が責任をもって示談までサポートさせて頂きます。
交通事故相談会 お一人お一人お時間をかけて、ご相談に対応させていただきます。当院までご相談ください!
労災 当院は労災指定院です。お仕事中のお怪我は当院にご相談ください。
施術内容は自由診療 患者様の症状をしっかりと時間をかけて診させて頂きます。
予約制 待ち時間がありません。
その他 お身体の事で、お困りなことがございましたらお気軽にご相談ください!
紹介文 ●全国交通事故治療院 認定院1540号   自己負担金『0円』
交通事故によるむち打ち症や腰痛は当院での施術をお勧めいたします!

ひまわり中央整骨院のページをご覧になっていただきまして、
本当にありがとうございます!

当院では、
ちまたの接骨院や整骨院が行っているような保険のみ5分間の施術は行っておりません。

なぜなら、1回の料金が安いように感じても、治らずに痛い思いを続けている患者様が多いからです。
結局、治らなければ、お金も時間も通う労力も全くの無駄となります。

ひまわり中央整骨院は、
他の整骨院と比べて施術料が高く感じるかもしれません。

しかし1回にしっかりと効果が出る時間をかけ、
患者様とお話しをさせていただき今後の方針や、今のお身体の状態などのカウンセリングを行っております。

ひまわり中央整骨院は、
あなたの『治したい』を全力でサポートさせていただきます!

院長 高橋洋平

○当院での施術に向いてる患者様
☆今の痛みやしびれなどの悩みを『本気』で、改善したいと思っている方!
・どこの治療院へ行っても症状の変化がない
・病院では手術と言われて悩んでいる
・電気だけ治療や痛いところだけ揉むマッサージなどの接骨院や整骨院に不安を感じている方
・整形外科や治療院に行ったが、あまり変化や効果がなかった
・交通事故治療やむち打ち治療で、どこの整骨院や接骨院に行ったらいいか悩んでいる
・お皿洗いや掃除機など、家事をする時など前かがみの体勢がつらい
・仕事で長時間座っていると、腰がつらくなる
・出産後から腰の痛みや骨盤の歪みが気になり、出産前のズボンが入らないなど、出産前と何らかの悪い変化がある
・痛みで、なかなか寝ることができない
・最近、足にシビレが出てきている
・薬や注射に頼らずに、健康でありたい

×当院での施術に向いていない方
・ちまたのマッサージ屋さんと同じだと勘違いされている方
・保険が使えるマッサージ屋さんと勘違いされている方
・治療でなく慰安的な考えな方
・数百円で、マッサージをしてもらいたいと考えている方

繰り返される痛みには、原因となる『根』がまだ残っています!

今のこの症状
病院、整体、接骨院、整骨院
どこにいけばわからない……………
そんな方は是非!当院にご相談ください!!

病院での勤務歴のあるスタッフも在籍していますので、
緊急性があるものや、手術でしか治らないものは病院をご紹介いたします。
また、マッサージしていいかお迷いの方もご相談下さい。
処置を間違えると悪化してしまこともございます。

<こんな症状でお悩みの方におすすめ>
●ぎっくり腰、寝違えを繰り返す方
●腰痛や膝の痛み、肩こりにお悩みの方
●既に交通事故治療に通院しているが、改善されない方
●スポーツや日常生活で怪我をしてしまった方
●骨格・骨盤のゆがみ、姿勢が気になる方
●ご自身のスタイルが気になる方
●いつまでも健康でいたい方
●「これぐらいで整骨院に行ってもいいのかな?」と迷っている方
●酸素カプセルに興味がある方

皆様の辛さの原因をしっかり見極め、お一人お一人にあった施術でその問題を解決していきます!
また、歪みや痛みの原因の多くにある皆様の普段の私生活の姿勢や使い方についてもしっかりとアドバイスも行います。

是非、当院の施術を受けてみてください!
何年先も健康で快適な生活を送れるように、全力でサポートさせて頂きます。