気持ち良かったです。(by えり)-美容室 ONE hairの口コミ/青森市大野金沢

美容室 ONE hair
ビヨウシツ ワンヘアー

美容室 ONE hair

青森駅から2.4km 新青森駅から3.7km
住所 青森県青森市大野金沢30-23
定休日:月

017-729-3422

2016/05/22
気持ち良かったです。
ネットの口コミを見て伺いました。
良かったです。
最初にカウンセリングをいましたが、初めて伺ったのでいろいろドギドキでしたが、キチンと私の思う通りに仕上げてもらいました。
シャンプー台では、あまりの気持ちの良さに口を開けて寝てたし…
他の皆さんはオーナーとの楽しいおしゃべりがあったようですが、私とは無かったです。でも、それが私には良かったです。ちゃんとお客様を見てその人に合わせて応対してるのですね。
また、利用させていただきます。
2016/05/25
えり 様
ご来店ありがとうございました!

仕上がり、滞在時間共にご満足していただけたようで嬉しいです!

シャンプー台では仕上がりの質をあげるための施術をしているのと同時にリラックスしていただきたいと考えているので、気持よく過ごしていただけて良かったです◎
施術中のおしゃべりはお客様の雰囲気を見ながらというのはもちろんなのですが、実は施術に集中していたり薬剤や技術の方法を考えていたりで無口になってしまう事もあります 笑
もし、途中で気になる事とかございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませm(__)m

またのご来店お待ちしております!

店舗名 美容室 ONE hair
  • 美容室・ヘアサロン
住所 青森県青森市大野金沢30-23

金沢小学校通り 金沢小学校ななめ向かい  市営バス 金沢小学校前のすぐそばです。

• 青森駅から2.4km
  • 新青森駅から3.7km

• 金沢小学校前バス停から18m

017-729-3422

• お店の前に専用駐車場1台。お店横に対馬ピアノ教室さんとの共有駐車場1台。
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 2席
その他 その他