髪を伸ばすのが楽しくなるお店(by ゲスト)-美容室 ONE hairの口コミ/青森市大野金沢

美容室 ONE hair
ビヨウシツ ワンヘアー

美容室 ONE hair

青森駅から2.4km 新青森駅から3.7km
住所 青森県青森市大野金沢30-23
定休日:月

017-729-3422

2016/02/07
髪を伸ばすのが楽しくなるお店
青森市の金沢にちょこんとある、アットホームでカットの腕がすごくいい美容室です。
ショートカットシンドロームに陥っていた私に、どうやったら伸ばせるかをしっかりカウンセリングした上で、伸ばしかけの野暮ったい髪型にならないよう丁寧なカットとカラーをしてくれました。
急な予約をFacebookのメッセンジャーからしても柔軟に対応してもらい、すぐ予約が取れるのが好印象です。
また、お店のあちこちに、南部裂き織りの作品があり、その温かみが居心地をよくしてくれます。
カードも使えるので、ポイントを貯めたい方にもオススメです。
2016/02/25
ゲスト 様
ご来店ありがとうございました!

カウンセリングを大事にしているので喜んでいただけて嬉しいです(^^)
いろいろなヘアスタイルを楽しんでいただきたいので、髪を伸ばす時も気持ち良く伸ばしていただきたと考えております◎
また、お客様に喜んでいただけるように日々改善に取り組んでいるので、お店の施術以外の面も気に入っていただいて良かったです♪

次回のご来店お待ちしております!

店舗名 美容室 ONE hair
  • 美容室・ヘアサロン
住所 青森県青森市大野金沢30-23

金沢小学校通り 金沢小学校ななめ向かい  市営バス 金沢小学校前のすぐそばです。

• 青森駅から2.4km
  • 新青森駅から3.7km

• 金沢小学校前バス停から18m

017-729-3422

• お店の前に専用駐車場1台。お店横に対馬ピアノ教室さんとの共有駐車場1台。
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 2席
その他 その他