大切にしてもらえます。(by ごまし男)-美容室 ONE hairの口コミ/青森市大野金沢

美容室 ONE hair
ビヨウシツ ワンヘアー

美容室 ONE hair

青森駅から2.4km 新青森駅から3.7km
住所 青森県青森市大野金沢30-23
定休日:月

017-729-3422

2015/02/07
大切にしてもらえます。
新装オープンが気になり、近くを通るたびに目にしていたのですが、先日エキテンの皆さんの投稿も参考に、足を運んでみました。

お店は、清潔感がありとても気持ちのよい空間です。
予約したのもありますが、すぐに施術をして頂き、待ち時間もなく快適でした。
「裂き織り」という織物で作られたものが至るところにあり、それもまた感性をくすぐります。
BGMの音量も、丁度よく、心地よい空間でした。

さて、施術の感想ですが、文句無しにオススメです。
仕上がりも満足ですが、ヘッドスパやマッサージが抜群に気持ちいい。
そして、オーナー様も対話がお上手で、色々なことを話したり、話題を提供してくれたりと、施術においても対話においても、「お客様1人ひとりを大切にしたい」という想いが伝わりました。
結果的に、大満足です。

単に「髪を切りたいから」と「カット」をお願いしたわけですが、ヘッドスパありマッサージあり、心地よい空間あり…と、とても得した気分になります。

ぜひまた足を運ばせて下さい!
2015/02/14
ごまし男 様
ご来店ありがとうございます!

「裂き織り」で作られたものは家族、親戚の協力のもと作られていて僕自身も気に入っています。
また、BGMもお客様にゆっくり過ごしていただきやすい曲を選んでおります。

ヘッドスパだけでいらっしゃった場合はシャンプー・ドライ込みで2,880円になりますが、カットと一緒にされますとプラス1,880円になりますのでお得です♪

またのご来店お待ちしております!

店舗名 美容室 ONE hair
  • 美容室・ヘアサロン
住所 青森県青森市大野金沢30-23

金沢小学校通り 金沢小学校ななめ向かい  市営バス 金沢小学校前のすぐそばです。

• 青森駅から2.4km
  • 新青森駅から3.7km

• 金沢小学校前バス停から18m

017-729-3422

• お店の前に専用駐車場1台。お店横に対馬ピアノ教室さんとの共有駐車場1台。
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 2席
その他 その他