ヤキニククロチャン

焼肉くろちゃん

米沢牛

肉質は申し分ない米沢牛。幻の牛と呼ばれるだけあって美味しいさは流石ですね。
こちらのお店ではその中でも貴重な部位も楽しめます。
ハネシタ、三角バラ、牛タンなど美味しいものが脂のノリが良い。
米沢牛でお酒も進みました。

ご馳走様でした!

◆店員・スタッフ
明るくて元気が良かったです
◆接客・サービス
丁寧かつ迅速に対応してくれました
◆料理・ドリンク
上カルビ、てっちゃんが特に美味しかったです
◆店内・雰囲気
老若男女問わず気軽に行けます
◆アクセス

◆その他

くろちゃん

友人達と一緒に行ってきました。こちらは光明池にある焼肉屋さんでおいしいと評判のお店みたいです。この日は極上カルビ、ロース、塩タン、上ミノ、てっちゃん、キムチ、ビール、チュウハイなどを注文しました。どれもとてもおいしかったと思います。リピートしたいお店ですね。

焼肉美味しい

知人のおすすめで入ったお店が焼肉くろちゃんです。
お店のネーミングも可愛くて店内に入ってみましたら、落ち着ける温かな雰囲気がありました。

どちらかというとホルモンが苦手なのですが、こちらのお店では美味しく食べられました。
ホルモンがこんなに美味しかったのは初めてでした。

ホルモン

こちらのお店ではホルモンが大人気です。
私の友達にはホルモン好きな人がとっても多いからよく利用させていただきます。
最初に注文するのは必ずホルモン!
最後に注文するのも必ずホルモンです!
初めと締めをキチッとするのがこちらでの食べ方です。

焼き肉

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮ですごくおいしかったです。塩タンが最高においしかったです。また、食べに行きたいと思います。

焼肉大好き💓

名前は、安っぽくてどうなのかと思いましたが、入ってみると落ち着いた雰囲気で、いい感じの店でした。
お肉も美味しくて、ご飯がめっちゃ進みます。
中でも、テールスープはボリュームがあり、とろけるお肉が最高でした。ぜひ一度行ってみては(⌒▽⌒)

焼き肉

こちらのお店は、初めて行きました。こちらのお肉がすごくおいしかったので、投稿させてもらっています。特に、こちらの塩タンがすごくおいしかったです。値段は少し高めかもしれませんが、このおいしさでしたら、納得です。

米沢牛

店の雰囲気はいい感じでしたが、メニューを見ると少し高めのイメージでした。
お肉を注文〜人生初米沢牛いただきました!
見た目〜何これ綺麗〜ってなりました(≧∇≦)
見た目から味まで間違いなしで、すごくおいしくいただきました♡
値段高めのイメージから、こんなおいしいお肉がこんな安くでたべれた〜と一変(*^^*)
めっちゃおいしかった〜‼︎
ホルモンも苦手なほうなのですが、ハート、ミノステーキ、とろてっちゃんと臭みなくペロッと食べちゃいました♡
こんなおいしい焼肉屋さん初めて〜‼︎
また、行きたいです。

ミノステーキ最高!!

2回目行ってきましたw
前から食べたかった、幻の米沢牛のサーロイン給料が入ったので、始めに頼んじゃいました\(^○^)
ステーキ店かな?と思うくらいの、お肉が・・・(>_<)見た目も最高でした!!が、なんといっても味がも~~食べたことのない旨味と肉の甘味!!
これを、食べたら他の肉食べれないかも(>_<)てなくらい最高でした)^o^(ヤバいです!!
肉汁の旨味が口の中に残っていて、忘れられません(>_<)
また、食べたいけど、あの値段は、オープン記念だけなのだろうか?
お肉といえばくろちゃん♪間違いなしですw
ホルモンも、付ける塩の種類が増えていて、工夫がされてましたw
とろってちゃんに付ける塩が最高♪肉食べたくなったらホルモンとお酒だけでも、いけるから、飲みたくなったらこれからも、通いたいですwて言うか、通います♪

焼肉くろちゃん
焼肉くろちゃんからの返信

ゆりあ様口コミありがとうございます。
当店お勧めの焼しゃぶ、ミノステーキ気に入って頂き、ありがとうございます。
次回は、ミノステーキには抹茶塩ご用意しますので、期待してご来店くださいませ。
むっちゃうまいですよ(笑)

大阪府和泉市伏屋町1丁目12ー27進化第12ビル101号

檜尾山北バス停から徒歩2分

• 檜尾山北から140m (徒歩2分)