身体がガチガチゴリゴリの状態で
拝酸術をして頂きました。
今までは、リンパマッサージ等を
しておりましたが、ゴリゴリは残り
楽なのも2、3日でした。
こちらで拝酸術をして頂いてからは、
中々取れなかったゴリゴリも
一回で無くなり、とても楽になりました!
しかも、翌月行くまで 今までのような
ゴリゴリはありません。
とてもよく勉強されていて、
身体に合わせて施術してくださるので、
安心してお任せ出来ました(^^)
寒くなって来たので、月1から月2 ペースで
伺いたいなぁ〜と思います!!

nao様毎月お越し頂きありがとうございます。
コロナの時期でも自分の体のメンテナンスということで欠かさずお越し頂いていることに、とても感謝してます。
排酸術を気にいって頂いてるみたいで嬉しく思います。
私自身もハンドでは取り切れないゴリゴリの硬くなった筋肉や詰まったリンパを何とかしたいと言う思い、
よりnao様が1月しっかり元気に動けるよう気持ちを込めて施術をさせて頂いています。
疲れをためず体温を上げて免疫力をあげていけるよう
これからもnao様のかかりつけエステシャンとして頑張ります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
江先生とは、かれこれ15年のお付き合いになりますネ😀
私のサロンのお客様として、毎月、ご来店頂き、その頃から、とてもポジティブで、エステや身体について、とても勉強されていていました。
ある日、本場、韓国に語学、技術のお勉強に行く!
と仰った時は、その行動力、先見に、本当に驚かされました!
技を磨かれて、韓国から帰って、サロンをオープンされたと聞いた時は、嬉しすぎて、待ってました!
とばかり、毎月通わせて頂いてます😀
毎回、色々、私に合った施術をして下さり、特に拝酸術をして頂く様になって、疲れたボロボロの身体を、丁寧にケアして下さり、癒されて、生かされてます😀
生生自然草さん、江先生無しでは、
生きて行けません☺️
これからもどうぞどうぞ宜しくお願い致します。

ririkaen様いつもありがとうございます。
お互いセラピスト同士で良き先輩で双方ケアでもお世話になっています。
おかげさまでサロンも5年目なりました。
色々改良に改良を重ねて私らしいサロンになったおもいます。
排酸術を取り入れたことで同業者のお客様に指示して頂き本当の体のケアが今ではできてるなと感じております。
セラピストも体のケアをしなければ良い結果が出せないと思いますので
これからもよろしくお願いします。
「なんとかしてあげたい!」という先生の気持ちが伝わってくる施術です。
出産後、後回しにしていた自分の体。特に背中がカチコチになっていましたが、排酸術とよもぎ蒸しで本当にすっきりしました!よもぎ蒸しで温めた体に排酸術でがっつり流してもらう。即効性があり、元気が戻ってくる感じがするのでまた受けに行きたいと思います。いつも、ありがとうございます♡

今年の5月から欠かさず毎月お越しくださり何時もありがとうございます。
どのように1ヶ月過ごされたかによってお身体の調子が違うのでまだまだ手探りの状態ですがmk様に満足していただけるよう頑張ります。
忙しいのにお時間割いてクチコミ書いてくださりありがとうございました。
凄い励みになりました。
また8月よろしくお願いします。(^∇^)
よもぎ蒸しは受けたことがあり、体が楽になったので他店も体験したいと思い予約しました。よく汗をかいたし、肩凝りもやわらぎ姿勢もよくなりました。スマホを見る時も自然に猫背になっていたのが治っていました。久しぶりに受けたので、体もすぐに反応してくれたみたいです。
エキテンネット予約で予約をして伺いました。
少し間が空いてしまいましたが、今日で3回目の利用です。
今日はよもぎ蒸しと新メニューの排酸術をお願いしました。
よもぎ蒸しの漢方はデトックスを選び(時期的に免疫力アップと悩みました)、大量の汗をかいていつも通り大満足。
初めての排酸術は、特殊な棒を使って頭から肩、背中と念入りに施術してもらいました。
私は仕事がデスクワークで慢性的に全身がガチガチなのですが、施術後はは全身がふわっと軽く感じて、今まで他で受けてきたどのマッサージよりも即効性を感じました。
今回、排酸術は自分にとても合っていると実感しましたので、次回はあまり間隔をあけずに定期的に通わせていただきたいと思っています。
これからもよろしくお願いします!!

3回目のご来店ありがとうございました。
久しぶりということもあり、身体を整えるために、頭、背中、デコルテと調整しましたが、凄く喜んで頂けて嬉しかったです。
デスクワークは目の疲れからの頭の凝り、肩、背中へと凝っていきますのでまたよろしければ定期的にメンテナンスにお越し頂けたらなと思います。口コミの為に貴重なお時間ありがとうございました。またご予約お願いいたします。
韓方のよもぎ蒸しをネットで探して、こちらを見つけました。
不調に合わせてよもぎ蒸しの漢方を相談できるようで、温まりました。身体がボロボロだったので、ごりごりとしてもらい、かなり楽になりました。大阪に行く際は、お世話になりたいです。

先日は遠い所からお越し頂きありがとうございました。かなりおけつの症状がでてたので心配してましたが帰り際に
今までにないくらい背中が軽いと言って下さったとつも嬉しい誉め言葉とクチコミを書いて頂きその後の経過がわかりったのでほっとしました。
またのご来店よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。
今日は、ありがとうございました。
大阪天満宮のすぐ近くにあり、駅からも近くとても行きやすいお店でした。
今回は、よもぎ蒸し&フェイシャル のコースをお願いしました。 よもぎ蒸しでは体がぽかぽかと温かくなってものすごく発汗しましたし、フェイシャルではガッツリとしたマッサージで背中までマッサージをしていただき、ものすごくスッキリしました。
私のお気に入りのお店です。
ヨモギ蒸しも、マッサージもゆっくり時間をかけてもらえたので、とてもリラックスできました。
韓国で受けて気に入っていた、ヨモギ蒸しの香りと同じで、まさか大阪でソウル気分が味わえるとは思いませんでした。
マッサージは、凝っている箇所を丁寧に流してもらえ、かなり楽になり、顔も血色が良くなり嬉しいです。
疲れていない時でも、行きたいお店だと思いました。
またよろしくお願いします。

yocopyan様先日は遠いところから生生自然草にお越し頂きありがとうございました。お忙しい中口コミも書いていただき、しかも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。(*>∀<*)
私にとってyocopyan様は韓国の生生自然草の常連様だったのでそのお話を聞いたときには本当に嬉しくてその日1日幸せな気分でした。
韓国の生生自然草100%同じとはいきませんが、日本の良いところも取り入れつつ満足していただけるよう頑張っていきますのでまたよろしくお願いいたします。
韓国旅行でよもぎ蒸しを体験し、とても気持ちよくて自分に合っていると感じたので、地元でもできるところを探していました。
お店は大通りに面した事務所ビルにあり、ちょっと入りにくかったのですが、とても笑顔の素敵なオーナーさんに出迎えて頂き、リラックスできました。
韓国と同様の設備やよもぎを使っているということで、たっぷり汗が出て爽快でした。ぜひまた利用したいです!最初にお化粧を落とさなくてはいけないので、次回はスッピンで行こうかな。

先日はお越し頂きありがとうございました。
またお時間をさいて高評価していただきとても嬉しいです。ずいずい様とは好きなことも同じで私もとてもリラックスしてお話しができました。(^-^)無理をなさらずこれからもよもぎ蒸しで温活していただけれたらと思います。
時間ご予約もありがとうございました。
また次回も宜しくお願いいたします(о´∀`о)
お友達から紹介でお店に行きました。
よもぎ蒸しとアロマボディートリートメントのセットをお願いしました。
よもぎ蒸しは初めてでしたが香ばしい韓方茶を頂きながらたくさん汗をかき、そのあとのトリートメントが肩こりが酷い私にピッタリでした。終わった後お風呂に入ったようにスッキリ、体が軽い!
その日1日ぽかぽかしてました。
お値段も安いですしとても満足しています。
また宜しくお願いします(*´∀`)
本場、韓国‼︎
で、修行されただけあり、本格的なエステがうけられます♪よもぎ蒸しでは体ポッカポカ。デトックス効果抜群‼︎体に良いこと間違いなし‼︎
エステやよもぎ蒸しなどで体の老廃物を出していくことは、美容にはもちろんのこと、健康にも大変重要なことで♪
体の気になることも親身に答えていただき、本場韓国のエステがうけられる生生自然草さん‼︎そして、とてもフレンドリー‼︎
駅からも近く、これはもう通うべしです‼︎

おぎまま様
素敵な投稿ありがとうございました。(≧∇≦)
よもぎ蒸しでたくさん汗(;´д`)をかかれてたくさんデトックスして頂いたみたいで良かったです。子宮を温めることで血流が良くなりますので内臓の動きも良くなり美容効果UPの上にフェイシャルもしていただいてるのでインナーケアと外からのケアも期待できますのでまた大阪にお帰りの際には是非生生自然草にお越し下さいませ。
やっと見つけた!隠れ家エステサロン!!
本場 韓国でエステティシャンとして働いてた方で、話しやすくて笑顔の可愛い方でした♡
私が受けた施術は、リンパマッサージと顔のエステでした。とにかく上手の一言! 大げさではなく、ゴットハンド!! 少し話しただけで、身体の勉強をよーくされてるのがわかりました^^* 施術後 身体は軽〜くなって、顔のむくみもとれて小顔になって
お肌もピカピカツルツル´`* 本当は、不安な気持ちで来たのですが(笑)みつけた!って思いました(^^♪ 化粧品にもこだわって自然の良いものを揃えてるし ヨモギ蒸しなど まだまだ気になるメニューがあるので、色々やってみたいです♪
アンチエイジングや体質改善 等々… 気になることはいっぱい(^.^) 月に1回 身体のメンテナンスって
大事ですよね〜 ♪ 次、行くのが楽しみです(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます。小さなお部屋で華やかさはありませんが健康で1ヶ月過ごして頂けるよう毎回心を込めてトリートメントさせて頂いてます。
これからも1ヶ月に1度の体のメンテナンスに生生自然草を選んでいただけたら嬉しいです。
またご来店宜しくお願いいたします(#^.^#)
駅近でアクセス非常に便利でした。外見マンションの一室みたいな感じでたじろぎましたが、中に入るとプロの世界を感じました。ゆったりくつろげる雰囲気で、お店の方は本場で修業されてきたとかでいろいろ楽しいお話が聞けて楽しかったです。
気持ちいい汗をかいてすっきりしました。
いただいた本場のお茶もおいしかったです。
またお願いします。
よかった
エキテンを拝見し行きました。駅近なのがよかったです。店内の雰囲気やスタッフさんの対応はよかったな〜と思います。身体を温めて貰い終わったあとは凄く温まりスッキリしました。また時間があれば行きたいなと思います。
すっきりしました
韓国旅行以来のよもぎ蒸し。
お店はマンションの一室。他のお客さんもいないので、一人で雑誌や携帯を見ながらゆっくりよもぎ蒸しができました。
施術中のお茶もうれしかったです。店員さんもやさしい。
久しぶりにたくさん汗をかいてすっきりしました。通いたいと思います。