綺麗のひみつの口コミ/目黒区南

綺麗のひみつ
キレイノヒミツ

綺麗のひみつ

080-3457-5408

2017/03/06
既に何度か利用させていただいていますが、自分では気付かない前回との体の違いを指摘してくださったり、日々の生活のアドバイスをいただけて、施術以外でも参考になることがたくさんあります。

少しずつ効果が出てきているので、毎回行くのが楽しみです。ボディーもフェイシャルも、引き続きよろしくお願いします。
2017/02/01
ミシュランガイドでは、遠回りしてでも訪れる価値があるほど素晴らしいを★★としていますが、美容業界にミシュランがあるならば、まさに★★以上のサロンです。
個人サロンでありながら、本格的なマシンを取り揃えていることに最初は驚きましたが、施術も驚くほどじっくり丁寧。
1つの行程が他のサロンの倍は時間をかけているんじゃないかと思うくらい、じっくりケアしていただいて、エステを受けた次の日まで1日中、肌の奥から潤ってる感を実感できました。
おかげで、翌日披露宴に参列したのですが、3人から『肌がツヤツヤ』と褒められました(笑)
エステ初心者ではなくて、いろんなところに行ったことがある人にこそ!行ってもらいたいサロンです。 マイナス7歳肌!【肌質改善コース】おすすめです☆
2016/12/20
偶然携帯サイトで発見して、施術の内容に興味を持ち、家の比較的近くだったこともあり予約しました。
お洒落なマンションの1室で、とてもリラックスできる空間。施術の内容を懇切丁寧に説明していただき、2時間ばっちりフェイシャルとボディマッサージをしていただきました。結果は、期待以上!!でエステの域を超える施術内容で、顔がばっちり上がったのがはっきり見て取れて大満足でした!丁寧なボディマッサージで体もとても軽くなり、リピート必須のサロンになりました!
2016/12/19
120分たっぷり施術していただき、全身とくに腰周りがすっきりしました。事前の説明も丁寧にしていただき満足です。まだまだ下半身は気になるので回数は重ねないとと思っています。ご近所さんなのでまた伺いたいとおもいます。ありがとうございました、
2016/12/18
とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。

1回で効果があり、体が軽くなったようにも思います。
これをきっかけに、運動もして
体を引き締めていきたいです。

次回はフェイシャルもお願いしてみたいです。
2016/12/16
清潔感のあるお店で、お姉さんもとても感じの良い方でした。
キャビテーション、ハイパーナイフ、ハンドの120分コースでしたが、とても丁寧に施術していただき満足です。
今後も月1位で通い続けたいです。
次回はぜひフェイシャルにも挑戦してみたいです!
2016/12/09
30歳を過ぎた頃から、ほうれい線やおでこのしわ、肌の乾燥など、それまでは全く気にならなかった部分に加齢が見え始め、どうにかならないものかと悩んでいました。

そんな時にこちらのお店を見つけ、藁にもすがる思いで来店。

サロンは大岡山駅から10分ほど歩いた、きれいなマンションの一室です。

清潔感のある室内と、とても愛らしい女性のセラピストさんが迎えてくれます。

しっかりと自分のコンディションや体の状態も丁寧にカウンセリングしてくれて、とても好印象でした。

そして、施術の方は。

今より少しでも肌の状態が良くなれば...という気持ちでしたが、結果がすごすぎました。
20代前半の、何もしなくてもつるつるしていたあの肌の感触と透明感が、まさか自分の肌で感じることが再びできるとは!!!

と、2.3日自分の肌をなにかあるごとに触っては幸せを噛み締めていました(笑)

是非また伺います。

2016/10/22
以前、ずっと通っていたサロンがあったのですが、引っ越しを機に新たに探していました。

施術中も丁寧に説明していただきながら、常にリラックス出来ました。

今回ボディがとても気持ちよく大満足だったので、次回はフェイシャル中心にお願いしようと思っています♪
2016/10/22
大岡山の駅から商店街を抜けた住宅街の、綺麗なマンションの1室のサロンです。

フェイシャルとボディの施術をしていただきました。

フェイシャルはビリビリ電気が通る感じが新感覚で、終わった後は目に見えてリフトアップを感じました。

ボディはマッサージに加え、温かいマットのようなものに包まれて汗をたくさんかいてスッキリ^ ^

自分へのご褒美として月1くらいで通えるといいな〜〜と思います^ ^
2016/10/20
友達がすごくよかったとおすすめしていたので、ボディの大量発汗デトックスのコースをお願いしました。

サロンは白くて女性らしい清潔感のある空間で、完全予約制の為周りを気にする事なくリラックスしてお願いする事が出来ました。

ムクミやすく、あまり汗をかかないタイプなんですが、施術中に身体にかけてくれるシートがすごくて、あっという間に汗だくに。
施術後は自分のかいた汗の量にビックリしたくらい。
今まで受けてきたマッサージの中では一番汗をかきました!

マッサージの強さも丁寧に確認してくれながら、力強いマッサージでリンパを流してくれました。
自分で家でやるマッサージとは格段に違い、施術後は脚にメリハリができて、すごくスッキリしました!

施術前と後に頂くお茶もすごく美味しくて、最後まで大満足でした。

今度は小顔のコースも受けたいなと思っています。

店舗名 綺麗のひみつ
住所 東京都目黒区南3-13-5

大岡山駅から徒歩8分、自由が丘から車で10分、大岡山駅から10分、洗足駅から8分、自由が丘からタクシーで8分、都立大駅からタクシーで4分

• 洗足駅(650m)
  • 大岡山駅(500m)
  • 北千束駅(820m)

• 宮が丘バス停(170m)

080-3457-5408

• 最終受付19時まで
  • 年末年始 12月 23日〜25日 29〜1月4日までお休み
  • 近くにコインパーキングがあります。駐輪場有。
座席 1
特徴 当店は完全予約制!貴女だけの時間をお過ごし下さい。
紹介文 *.:・.。**.:・.。。**.:・.**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*
   ☆12月1日オープン!只今プレオープン期間中☆
     本当の素肌に出会ってみませんか?
   貴方の持つ本来の美しさを最大限に引き出します!
 ≪ハイパーナイフ≫ ≪EMS≫ ≪キャビテーション痩身≫

フランス発祥のソワンエステがベースの柔らかで丁寧な施術が自慢!
お肌に優しい天然由来の素材をメインに、質の高い
エイジングケア成分を配合した自然派コスメでケアしていきます。
お悩みに特化した施術機器も完備し、幅を広げたケアに努めています。

★<話題の先進機器を導入しています!>
…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─* ・‥…─*
お身体の痩せたい部分にあてがって脂肪にアプローチできる
『ハイパーナイフ』と『キャビテーション』はダイエットに効果的◎
痩せるために効率的な力加減や角度、独自の当て方などを研究し
「すぐに効果が解った」と、仰って頂くこともあるケアです♪

★<ダイヤモンドでお肌を磨きませんか?>
人気のダイヤモンドピーリングは、ダイヤモンドのチップで
お肌に負担をかけずに古い角質へアプローチしていきます。
敏感肌の方にも受けて頂けるよう、当店でも導入致しました♪

『マイナス7歳肌コース』と『綺麗な背中ダイヤモンドコース』で
噂のダイヤモンドピーリングを、是非ご体感して下さい♪

★<『ディープリンパコース』もお勧めです!>
小顔・リフトアップコースの中にあるこのメニューは、
リンパをしっかりケアし、スッキリしたお身体を目指せます。
「コリもほぐれるし、気持ちが良い」との感想を頂いています。
施術内容には筋肉が鍛えられる<EMS>もついています♪

======================
 ◇静かにリラックス◇
落ち着いた空間の完全プライベートサロンです♪
 ◇貴方だけの特別な時間◇
完全予約制のため、周りを気にせず受けられます。
======================

貴方の『綺麗のひみつ』となり救世主でいられるよう心がけ
女性の美しさを、今後もどんどん引き出していきます!
皆様からのご予約を、お待ちしております。

★☆ 年末年始のご連絡 ☆★
12月23日〜25日、29日〜1月4日はお休みです。