中年太りが悩みで行きました。
最初のきっかけはチラシを見たことでした。
お試し体験のカウンセリングでの説明が分かりやすく、先生は親切で丁寧だったので好印象でした。
骨盤矯正をしてもらって体は楽になったし、これで体重減るなら超ラッキーと思って通っています。
数カ月通院して体重は順調に減ってるし体の調子が良いので、いつも体がダルイダルイと言っている姉に勧めました。
今日行ってきたみたいで、口では素っ気無いこと言っていたけど気に入ったようで治療に通うみたいです。
勧めて良かった。
妹の紹介で行った。
体の歪みが治ると体のダルさが無くなるからとのこと。
マッサージなどは好きではないがこれ以上心配かけたくないので。
受けた感想は、まあまあ良かった。
体のダルさは感じなくなった。
数回受けることでヤセることが出来るとのことなので通うことに決めた。
院長に不快や嫌悪があるわけではないが、個人的には女性の施術者が良かったと思う。
だが妹が碁盤氏を気に入っているので支持することにした。
これを機に健康を見直そうと思う。
お尻を小さくしたいので美容整体に通院しています。今日で3回目の通院でした。
お尻が小さくなったことを実感しています。
それと太ももが細くなりました。
今までパツパツだったズボンがユルっとしてきました。
姿勢が良くなったと家族に言われました。
嬉しいです。
若々しい50代でありたいのでしばらく続けて通院します。
腰治りました。あとダイエットをします。
ずっと腰痛と肩こりに悩んでしました。
妊娠中に腰の痛みを感じるようになって、出産後に治らなくて色々な治療をしながら14年も経っていました。
たまたま見かけたチラシでボディバランスを知って変わった治療をしていそうだったので行ってみました。
今迄の整体院とか整骨院とは違っていました。
今迄の所では、なぜ腰が痛いのかの原因がはっきりしなくて、揉んだり電気治療というのをしてもらったりで、その時はちょっとマシになるけどその後また痛くての繰り返しでした。
ボディバランスでは腰痛の原因を分かりやすく教えてもらいました。
原因から根本的に改善すれば痛く無くなるということでした。
1回治療をうけてみてハッキリと違いが分かりました。
これはすごく良いです。
腰が痛い人にはおススメです。
腰の痛みは無くなりましたが、長年腰をかばってきて腰にくびれが全く無く脂肪が付きまくっていたので、ついでにダイエットをしてもらうことにしました。
治れるしヤセれるので得な気がします。
以前からチラシを見て知っていて行こう行こうと思いつつ何カ月も過ぎてやっと行けました。
ダイエットが目的です。
ビフォーアフターの多さと休日も営業していることが良いなと思っていました。
カウンセリングの説明が分かりやすくて良く理解できました。
施術は驚くほどソフトで気持ちが良かったです。
これでヤセられるなら嬉しいですね。
GW中に頑張って詰めて通院して結果出したと思っています!
産後骨盤矯正をしてもらうために行きました。
無料託児があるので助かります。
骨盤矯正を受けた後は体が凄く楽になりました。腰がダルかったのですが嘘みたいにダルさが無くなりました。
託児も良かったので通うことにしました。
お勧めのお店だと思います。
62歳 156㎝ 68キロです。
この体重を55キロにしたくてボディバランスに行きました。
腰痛 肩こり 膝痛 があります。
整形外科に5年くらい通っています。
整骨院は数件行きました。
息子は柔道整復として整骨院で働いています。
息子に治療をお願いしたこともありましたが、歳だから無理するなというばかりで、なかなか治らなかったです。
ほかの整骨院に行くことを嫌そうにしていましたが、お嫁さんが出来ることは何でも試してみた方が良いと言ってくれました。
病院でも整骨院でもヤセた方が良いと言われていたのでボディバランスに行きました。
ボディバランスの治療は今までのものとは違って私に合っていました。
帰りにはヒザの痛みが無くて体がすごく軽く感じました。
体が楽になってヤセられるならここしかないと思い通うことにしました。
息子には反対されそうなので黙って通うことにしました。
お嫁さんにだけ知らせました。合う治療院が見つかって良かったですね。無理しないで通って下さいねと優しい言葉をかけてもらえました。
私の体が良くなれば、きっと息子も喜んでくれると思います。
碁盤先生これからも宜しくお願い致します。
だらだらと太っている状態を変えたくてボディバランスの骨盤ダイエットを利用しました。
知ったきっかけはマンションのポストに入っていたチラシからでした。
年代は違うのですが私と同じ保育士の仕事の方がとてもヤセていたビフォーアフターを見ました。同じ職種だったので印象的でした。
この仕事は好きなのですが、仕事でも子供の相手、自宅でも子供の相手で忙しく自分の身なりに構っている時間が無く、30後半になって気が付いたら、ブヨブヨ体型のおばさんになっています。
若い先生たちに負けたくないとかいうわけでもないのですが、このまま放置しておじさんなのか?おばさんなのか?わからないような中年になりたくなくて、決心してボディバランスに行きました。
お試し体験に行ったとき、ビルの外でビフォーアフターの保育士さんを見ました。ボディバランスの託児所で保育をしているそうです。
やっぱり細く引き締まっていて憧れます。50歳になってもこんなふうに引き締まった体型で颯爽と動ける保育士でいたいです。
昨日、お昼頃にお試し体験施術を受けて、夕方にはウエストが引き締まっているのを実感しました。
一晩経って今日は体重が減っていました。
このまま続けて行けばヤセられるかもと期待しています。
ダンナも子供も応援してくれているので頑張れます。
夏の水遊びの時期までにはくびれたウエストになりたいです。
行くのにすごく迷ってたけど、やっぱり行って良かった。
ボディバランスのことは前からママ友に聞いていて知ってました。
でも、整体やしマンツーマン個人やし、なんか高そう~って思って避けてました。
ママ友は産後にボディバランス行ってサッサとヤセてたけど、うちは近所にできたジムに通うことにしました。ネイルも出来るし簡単に運動して痩せられるなら、めっちゃ得やんと思いました。
でもジムは行ってみると、なんか汚いし、来てる人が年寄りばっかりで気分が上がらずに殆ど行かなくなってました。
子供の卒園式で久々にママ友に会ったら、更にヤセててめっちゃいい感じになってて驚きました。
流石に、自分のデブさに恥ずかしくなって、本気でヤセる決意をしました。
ママ友にボディバランスを紹介してもらって、行ってみて、ジムと全然違うわ!に気が付きました。
なるほどこれは皆ヤセるな!と感じました。
これ以上太って女捨てるの嫌なので、お金がかかっても本気で頑張りたいです。
通って今で1ヶ月くらいで5キロヤセた。
ダイエットの速さが桁違い。来てよかった。
先生、よろしくね!
自己流ダイエットの限界を感じてお試し体験を受けました。
ゆる食事制限と朝にちょこっとYouTubeトレを続けて-4.2キロヤセたのですが、年末年始や旅行とかでダラッと増えて、また減ってを繰り返して1年が経ちました。結局1年前ダイエット初めて頃から-2.8キロしか減ってなくて、このまま今年のGWを迎えると体重がダイエット前より増えそうな危機感を感じています。
ボディバランスは職場の先輩の紹介で行きました。先輩が去年ボディバランスに通って14キロヤセて、今も維持しているので泣きついて紹介してもらいました。
去年聞いたときは「お金かかるし、まだいっか」と軽めに考えていたけど、もうヤバいです。
行ってみた感想は「これはいいな」という感じです。カウンセリングの説明で自分がなんで運動してもヤセにくいのかが良くわかりました。なるほど、歪んだ状態でいくら運動してもカロリー燃焼できてないんだと実感しました。
施術受けた後は体めっちゃ軽いです。自分じゃないみたいに素早く動ける(w)
これしてる人としてない人は差が付くなと感じています。
食事制限は今までのゆるい感じて全然かまわないと言ってもらえて良かった。
職業柄、夜勤とかで不規則やし差し入れも多いので断わり切れず・・・とかもあるし、休みの日は好きに食べたいし。
いまは、GWまでに-5キロを目標にしています。
通い始めて順調に体重が減ってるので目標達成できそうな気がします。
本当の目標は夏までに-13キロ減らして48キロになることです。
頑張る!
産後骨盤矯正で通っています。
2人目の出産です。
職場の先輩に「すごく良いよ」と教えてもらいました。
1人目のときは違う整体院で産後骨盤矯正を受けました。そこも良かったのですが、そこでは完全託児が無く自分であやしながら整体を受けるスタイルだったので子供がギャン泣きのときは、整体がそこで終了になってしまうことが続いたので苦労しました。
それとダイエットはしていないところだったので、2人目の産後は、めっちゃダイエットしようと思っています。
ボディバランスは違う部屋で保育士の完全託児なので助かります。
治療の部屋からモニターで託児の様子が見られることも安心で良いです。
ここでは子供はギャン泣きしないので安心して落ち着ける環境なのだと思います。
整体は前の整体院とは全然違うスタイルです。
これならヤセるな!と感じれます。
2人同時に託児してもらえて、ゆっくり整体を受けて、そしてダイエットできるのでとても良いと思います。
子供を預けるところが無い人には天国のような待遇です。
超おススメです!!
ご近所の奥さんがすごくヤセていたので、病気とかじゃないのかと心配して声をかけたら、整体でダイエットしたと教えてくれました。
近くで見てみると彼女の肌艶が良くて、姿勢がピンと伸びて背中がとても綺麗でした。
その上、ヒザが痛いのが治ったうえに肩こりを感じなくなったと話してくれました。
私も健康診断までにヤセなければと思っていたところだったので、ボディバランスを紹介してもらいました。
ネットの口コミがとても多くて、良いことばかり書いてあったので、本当かな??と半信半疑でしたが行ってみたら、口コミ通りで安心しました。
6月の健康診断までに10キロはダイエットしたいと思っています。
ごばん先生宜しくお願い致します。
腰痛治療とダイエットが目的で通っています。
とても良い治療院だと思います。
先生が良いです。
おススメです。
子供が高校生になるので、自分の時間が増えることを考えて、美容とか健康とかに自己投資しようと思いました。
中年太りの体型を何とかしたくて考えていた時にボディバランスのチラシを見ました。
私と同じ50代の人がヤセていたビフォーアフターを見て興味を持ち、お試し体験に行きました。
行ってみてとても納得できたのでダイエットにチャレンジすることにしました。
施術を受けてみて、自分の体がいかに歪んでいたのかが良くわかりました。
歪んだ体のまま私は子育てしてきたんだなと思いました。
そりゃ毎日体がしんどいはずですよね。
これからは、ヤセて健康的に自分の時間を楽しめるようになりたいです。
ダンナがすごく応援してくれています。
頑張ります!
友人の紹介で知りました。
友人がとてもヤセていたので、何をしたのかを聞いたらボディバランスというところで整体を受けてヤセたと話してくれました。
体の調子がいいし、ウエストが細くなって体が軽いと話していました。
私は長年腰痛に悩んでいて近所の整骨院や病院に行って治療しましたが、なかなか良くならなくて諦めていましになりました。
体重は1ヶ月で4キロ減りました。目標は15キロ減量なのでまだ先は長いですが、少しでもヤセてくるとやる気が出てきて頑張れそうです。
おススメの整体院だと思います
チラシを見てボディバランスを知りました。
ちょうど痩せようと思っていたので、行ってみました。
行ってみた感想は、すごく良かったです。
ダイエットとか治療の説明分かりやすいし、マッサージがすごく良かったです。
ビフォーアフターが沢山あって確実そうなので通うことに決めました。
結果が楽しみです。
歪みの矯正と減量が目的です。
自己流ダイエットで72キロから60キロまでヤセたのですが、そこから待ったうヤセなくなったので、プロの力を借りることにしました。
ボディバランスは数年前に通院していたので、治療内容も先生のことも知っていました。
数年に通ったときにすごくヤセて大満足で治療を終了しました。それからコロナとかがあり自宅にいて食べて動かない日々が続いて、気が付いたら激太りしていました。
春から下の子供が中学生になるので入学式にスーツを着られるようにダイエットを始めました。
食事制限をして12キロ落ちましたが、これ以上食事を減らすのは怖いので、ボディバランスの骨盤矯正で細かい部分を矯正してもらいヤセることにしました。
久しぶりに碁盤先生の施術を受けましたが、やっぱりいいですね。体の深部のコリとかねじれがほぐれるのが良くわかります。
通う始めて4回施術をうけて、体重が減り始めてきました。
目標は52キロなので頑張ります。
主人の紹介で行きました。中年太りを解消したいと思っています。
特にお腹の脂肪が気になっているのでそこを重点的に治療してもらっています。
主人はボディバランスに先に通って既に結構痩せました。
簡単なトレーニングを教えてもらえるし、一緒にトレーニングをしてくれるので間違っていないかどうかの不安が無くて良いです。
整体はすごく気持ちいいのでおススメです。
全身の歪み調整のメンテナンスのために通っています。
ホットヨガをしていて運動量には自信がるのですが、日常生活や仕事での体の歪みが日々あることを自覚しています。
以前は歪みのメンテナンス目的で他の整体院に通っていましたが、美容鍼や小顔矯正などの美容の売り込みがひどくて通院するのが嫌になってやめました。
体の歪み治療だけでいいのに、美容治療や化粧品を強引に勧められると自分の見た目を否定されているようで気分が下がりました。
ボディバランスの碁盤先生は体の歪み治療が専門なので、他の治療やサプリメントとか化粧品の売り込みとかが一切ないので気に入っています。
もちろん、全身のゆがみ矯正治療も素晴らしく気に入っています。
体の歪み治療をして健康に向き合いたい人にはおススメです。
股関節具合が悪く歩きにくいことが悩みでした。
自宅近くの整形外科で治療を続けていましたが、この冬に更に痛みが出て階段の昇り降りが困難になり、治療を変えた方が良いと息子に言われました。
その頃に自宅ポストに入っていたチラシに体の歪みをなおせることが書いてあってボディバランスを知りました。
自宅からは電車に乗らないと行けない場所でしたので最初は息子が休みの日に車で送ってもらい治療を受けに行きました。
最初の治療が終わって帰るときに、車まですいすと歩けるようになっていて私も息子も驚きました。
歪みの根本治療のためにしばらく通院したほうがいいとのことでした。
2回目の通院からは、歩くことがスムーズになっていたので一人で電車で行きました。久しぶりに電車に乗って気分が明るくなれました。
帰りも休憩することなくスムーズに歩けました。
数回通院していますが、今では帰りに板宿商店街で買い物を楽しむ余裕が出てきました。
週に1回板宿まで電車で出て治療を受けて、野菜やお菓子を買い物して帰ることが気分転換になっています。
一人で出かけられるようになり、生活が楽しくなったことで息子も安心してくれているように思います。
あの時ボディバランスを知ることが出来て良かったです。
碁盤先生ありがとうございます。