腰痛が無くなりました。助かります!
腰痛を治してもらうために行きました。
仕事が立ち仕事なので腰痛がつらくて、いろいろな治療院や病院に行きました。
整骨院もたくさん行きました。
それでもなかなか治らなくて、最近は腰の痛みで寝られない日があったりして困っていました。
たまたまポストに入っていたチラシを見てボディバランスを知りました。
整形外科の先生に痩せたほうが腰にいいと言われていたので、ダイエットに興味がありましたが、最初はどんな治療をしてくれるのか様子見で腰痛治療を申し込みました。
お試し体験治療で丁寧にカウンセリングして頂いて、説明も丁寧で分かりやすかったです。
そして何より驚きが、1回の治療で腰痛が無くなったことでした。
自分の腰じゃないみたいに軽くなっていました。
腰が痛む原因も分かったし、治し方も分かったし、あとは痩せるだけなのでダイエット治療を申し込みました。
碁盤先生は週に1回の通院で大丈夫と言っていましたが、私は早く痩せたいですし、腰痛に二度となりたくないので予防のためにも週に2回通うことにしました。
自分の好きなペースで通院してもいいと言って頂きました。
早朝7時から診療しているので朝に治療を終わらせてから仕事に行けるこのペースが気に入っています。
日曜も診療していますし、平日仕事でバタバタしている私には助かる治療院です。
腰痛の方は一度碁盤先生に相談してみることをすごくお勧めします。
行きつけの整体の先生が移転したので整体を探していました。
私が住んでいる新長田には整骨院や整体院は多いのですが、いくつか行ってみましたが今ひとつでした。
先生が若すぎるからか、今どきの整骨院の方法が私には合わないのか、しっくりくる所がなくて困っていました。
その時にチラシを見てボディバランスを知り、整体とダイエットが同時にできるのはいいと思い行きました。
痩せたかったのでちょどいいですし、碁盤先生は若すぎないので私には話しやすくて合います。
施術の内容は私の希望をよく聞いてくれて融通がきくところも気に入っています。
予約制なので待たなくていいし、早朝営業なのも通いやすいです。
肩こりとかで整体に長く通ってる人や整体院を探している人にお勧めだと思います。
ダイエットしたい人にもお勧めです。
前から気になっていました。
いつも自宅のポストにチラシが入っていてダイエットのビフォーアフターの多さに目を奪われていました。
子供が須磨学園に行っていたので、面談の時や行事の時にボディバランスの前を通っていて、いつかは行かなきゃと思っていました。
今年から子供が京都の大学に行って下宿しているので自分の時間が出来て「自分に投資しよう!」と思い立ちお試し体験を申し込みました。
痩せたいのと体のゆがみを根本的に治したいことが目的です。
通い始めて1カ月で-6㎏痩せました。
姿勢が良くなり動きやすくなったことを感じます。
お盆に子供が帰省する時までにもっと痩せてビックリさせようと思っています。
思っていたより簡単に痩せたので「もっと早く来ればよかった」と思います。
お勧めの整体院です。
痩せたい
ダイエット目的です。
すごく太っているので絶対に痩せたいです。
ごばん先生お願いします。
体形が緩んできているのが嫌だった。
美容整体を探していてボディバランスを知りました。
お試し体験でいい感じだったので続けて通っています。
猫背とおなかの脂肪と足が太くなることが絶対に嫌なので、メンテナンスしていきます。
迅速で良し
昨日ポストに入っていたチラシを見て、今朝お試し体験に行ってきました。
良かったので続けて通うことにしました。
整体は行き慣れているので大層なことではないと思っていましたが、行って体験してみたら、今までの整体とは別次元のものでした。
なるほどこの方法なら治るし痩せるなと確信できました。
私はせっかちなので、話が早くて手が早い整体院がいいと思っています。
だらだら揉んでいるだけでは時間の無駄なので。さっと治してくれればそれでいいと思っています。
碁盤先生は施術が早いのでいいと思います。効果も感じられるし満足度が高いです。
忙しい日々に的確に治したい方にお勧めです。
営業時間が長いのも良し。
知ってよかった!
YouTube動画を見てボディバランスを知りました。
ダイエットの体験談を話していて、最初はホンマかな?とか思いましたが、気になって調べてみたら結構近くの整体院だったので私もダイエットしたくて治療を申し込みました。
整体で痩せるので体が細くなるだけじゃなくて肩こりとかが良くなりました。
体のだるさもなくなりました。
通い始めて1カ月くらいで6キロ体重が減っています。
目標は15キロ減量なので、まだ中間ですが6キロ減ると体がすごく軽いです。
気分が上がります!
わんこの散歩が楽々になりました。
旦那もわんこも喜んでくれています。
若いころの体重に戻れるように引き続きよろしくお願いいたします。
いつもありがとう!
最初はダイエットをするためにボディバランスに行きました。
15キロダイエットに成功して、今は体のメンテナンスのために週一で通っています。
もう絶対に太りたくないので、この週一整体は必ず行くと決めています。
50代だからおばさんぼくてもいいとか太っていても仕方ないとか思いたくないのでここに通うことは私なりの努力です。
効果は抜群なのでお勧めします!!
中年の体を何とかしてくれます!
いつもありがとう碁盤先生!
先日、お試し体験を受けに行きました。
肩こりが痛くて全身がだるくこのままではいけないと思い、治療を申し込みました。
お試し体験の時のカウンセリングの時に丁寧に説明して頂きました。
治療の施術はとても良く、自分自身の体の歪んでいる部分が良く理解でしましたし、体が楽になりました。
続けて治療を受けたら良くなるのかなと感じましたが料金が思っていたより高額に感じたので、一旦考えることにして帰宅させて頂きました。
体の調子がとても良いので続けるか悩んでいました。その晩に主人が帰宅してからこのことを相談しました。
主人に相談したら自分の悩みがそんなに大相な事では無いのだと感じました。
主人は仕事関係でゴルフに行くことが多いので体のケアを徹底しています。
スポーツジムに整体にストレッチサロンにも行っています。
なので、整体が保険が使えなくて実費になるので高額にあるのは普通だと言われました。
逆に健康保険の範囲の治療で健康を維持することは無理なのだと言っていました。
私は自分が無知で世間知らずだったと感じました。
でも、主人が「健康になろうと自分から努力するのはいいことだ」と褒めてくれました。
いつも我関せずの人なので、優し言葉に少し感動しました。
自分の健康のためにお金をかけてもいいのだと思えたので、翌日に碁盤先生に連絡して治療を続けることを伝えました。
やると決めた今は、次回の施術が楽しみになりました。
体がだるいからとネガティブになっていた自分を変えたいと思います。
治療のついでにダイエットもみて頂いて余計な脂肪を落としたいと思ってます。
昨日お試し体験に行きました。
思ってた以上に良かったです。
細くなった感じがします。体のダルさが取れました。
通うことにしました。次回の施術も楽しみです。
産後骨盤矯正を受けています。
施術のあとは体がとても楽になります。
ダイエットも一緒にできるのでお得です。
無料託児もお得です。
私はおススメだと思います。
体調に合わせてメニューを選んでいます。
利用し始めて2年くらいです。
週1ペースで行っています。
整体・ダイエット・小顔・癒しのマッサージ
の4つも目的をその週の体調によって使い分けています。
仕事柄、週末しか休みが取れないので週1でいずれかのメンテナンスをするようにしています。
最近顔のむくみがきになるので今週末は小顔矯正をお願いしてます。
1つのチケットで色々メニューの治療が受けられるので私には都合が良いです。
ヒザが痛くてお世話になることにしました。
病院などで治療を受けましたけど、なかなか良くならなかったので困っていました。
たまたまポストに入っていたチラシをみてボディバランスを知りました。
ダイエットのお店かなと思いましたが、ダイエットにも興味があったのでネットを調べたら、他の治療もしているということでしたので、お試し体験を申し込みました。
昨日お試し体験に行きました。
とても親切で丁寧な先生でした。
説明は分かりやすく、治療内容も良かったので、続けて通うことにしました。
ヒザの痛みが今日は感じなくなっていました。
ダイエットもしたいので治療とダイエット両方でお世話になります。
碁盤先生宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正に通っています。
すごく良いです。
腰の痛みが無くなりました。日々の育児が楽になりました。
無料託児があるので助かります。
1歳の娘は人見知りが激しいのですが上手にあやして預かって頂けるので助かります。
見守りカメラで託児ルームの様子を見られるのが楽しいです。
1人目の出産後は自宅の近くの整骨院で産後骨盤矯正を受けたのですが、そこは託児施設が無くて、手が空いているスタッフさんが子供を見てくれる感じでした。子供になれていないので大泣きした時は自分であやすしかなくて整体どころではありませんでした。
ボディバランスは別の部屋にちゃんとした施設がありますし保育士の方が見てくれるので安心です。
子供のことをわすれてゆっくり整体を受けることができるので嬉しいです。
腰が痛いので行きました。
娘の紹介でした。
色々な整骨院に行きましたが私の腰痛が治らないので娘が心配して紹介してくれました。
行って治療を受けました。
今迄の整骨院とは雰囲気や治療法が違いました。
最初のカウンセリングが長くて話を丁寧に聞いて頂きました。
なぜ腰痛が治らなかったかの説明が分かりやすかったです。
信頼できそうな先生でしたし、1回目の治療で驚くほど腰が軽くなったので、これは良いと思いました。
健康保険でなくて実費治療なので費用はかかりますが娘から、お金を惜しんで健康を失ってほしくないと言われていましたので、費用面の納得は出来ました。
通って2ヶ月位です。
今は腰の痛みは殆ど感じなくなりました。
ウエストの脂肪が無くなって若返ったきがします。
ヤセることは目的ではありませんでした、実際にヤセてみると60過ぎたおばあさんの私でもうれしいものです。
しばらく治療を続けて、健康な70歳を目標にしたいです。
産後骨盤を受けています。
妊娠前の体重に戻したくて通いました。
体重は戻ったし、お尻が妊娠前より小さくなった。
やって良かったと思う。
無料託児が便利。
産後骨盤矯正を受けるために通院しています。
ボディバランスを知ったきっかけはチラシでした。
自宅のポストに入っていて興味を持ちました。
無料託児あるので助かります。保育士さんがみてくれるので安心です。
娘は人見知りが激しいので実家に預けることも躊躇するのですが、ボディバランスの保育士さんは上手に娘の気を引いて盛り上げてくれるので泣かないで楽しく過ごしているようです。
娘に泣かれると罪悪感があるので、ボディバランスには気兼ねなく預けられます。
妊娠中から腰が痛くて出産後も痛いままでしたが産後骨盤矯正を始めてからは痛みが無くなりました。
体が軽く感じます。
ボディバランスの産後骨盤矯正はダイエットも一緒に出来るので、妊娠中に増えた体重を減らして職場復帰に備えたいです。
お尻を小さくしたくて美容整体に通っています。
体重を減らしてもどうしてもお尻だけヤセなくて嫌だなと思っていました。
カウンセリングのときにどうしてお尻がヤセないのかの説明を聞いて、ものすごく納得できました。
体の歪みでお尻が大きくなっていることに納得です。
すぐに通うことにして、もう何回か行きました。
お尻が小さくなっていることがサイズだけでなく見た目でも実感できます。
やっぱり整体ってすごいと思います。
食事制限しても上手くヤセられない人には絶対おススメです。
とても良い
友達の紹介です。
中年太りでも簡単にヤセられると聞きました。
昨日お試し体験に行きました。
とても良いと感じたのでおススメです。
夏までに7キロくらいヤセたいです。
健康管理
特に痛いところはないけれどメンテナンス目的で通院しています。
ゴルフが趣味なのでいつでも動ける体を維持したいです。
治療を受け始めてから調子が良いです。
腹の脂肪が減りました。