産後の中年だって痩せられる!

38歳頃から膝が痛くなりだして今まで色々な整骨院に通っていました。
42歳の時に、ごばん接骨院の骨盤矯正を受けたときに、ごばん先生から「足の筋肉がねじれていて骨が歪んでいるのが原因だよ」と言われました。
今まで通っていた整骨院では痛みの原因にまで言及してくれるところはなく、ただ繰り返し通って電気治療とマッサージを受けるだけでした。

痛みの原因が分かってとても安心できました。
3か月通院して膝の痛みはスッカリ無くなりました。
通院している期間に-10キロ痩せたのですが、ごばん先生曰く「歪みがなくなって日常の動きが良くなり代謝があがったから」だそうです。

痩せたことで、子供たちから「ママ若くなった」と言ってもらえるのが嬉しいです。
健康のために、体系維持のために、これからも骨盤矯正を続けていこうと思います。
無料託児があるのも助かりますし、日曜祝日も営業しているので助かります。

どうしても自力で直すのは、無理です

私は、足が太い、お尻が大きい、体重増から来る股関節痛に悩んでいました。
紹介でごばん接骨院を知りました。
自力整体を長年やっていて、健康には自信がありましたが、
なかなか悩みが解決していかないこことから
ごばん接骨院に通い始めました。
第三者に体を見てもらうことの重要性を再認識しました。
痒いところに手が届くワウな治療や体操指導。私にとっては、相性が会いました。
通院して一年が経ちますが、これからも
将来の健康の為に、メンテナンスを続けていこうと思います。
これからもよろしくお願いします。

無料託児ルームは、大助かりです

遠方から通院していますが、完全予約制の上、土日祝も営業されているので、とてもありがたいです。安心して通えます。2階に無料託児ルームがあるので、気兼ねなくゆったりとした気持ちで施術を受けることができる。私にとって施術時間は、至福の時なのです。これからもよろしくお願いします。

腰痛がすぐに楽になる

ごばん接骨院に長年お世話になっています。仕事柄どうしても腰痛になりやすく、諦めていたのですが、施術と体操指導のおかげで、痛くならない動かし方が理解できるようになり、痛みが劇変しました。今では、定期的にメンテしてもらい、安心して仕事に打ち込めています。もっと良い事があります。施術後は、絶対にウエスト、太ももが細くなっている事です。ほんと不思議ですが、これも続けて通っている秘密の一つです。
駐車場があるので、安心して通院できます。これからもよろしくお願いします。

いしやん
いしやん さん

施術の効果は高いです

板宿駅を降りて徒歩7分位で到着できます。健康だけでなくダイエットにも定評のあるサロンで、来院するメリットは大きいです。体が重く元気も無かった時に訪れましたが、分かりやすい説明で今後に期待する事ができました。さらに施術の効果は高く、肩凝りや体の疲れが解消されて晴れやかな気分になりました。

兵庫県神戸市須磨区宝田町3-2-5

山陽電鉄 神戸市営地下鉄 板宿駅から徒歩5分

• 前池町から120m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

スーパー万代2階 駐車場有り 昼も休まず営業 交通事故対応

須磨あい鍼灸整骨院

妙法寺駅(兵庫)から徒歩13分(990m)

骨盤の“ゆがみ”から猫背の“姿勢矯正サポート”まで幅広く対応◎保険に関するご相談もお気軽に♪

須磨わだち整骨院

須磨寺駅から徒歩15分(1.1km)