ヤセたいし腰が痛いのを治したいので行きました。知ったきっかけはチラシです。
整体とか整骨院とかは結構色々行ったことがあるので、大体想像してたけど、ボディバランスは全く違うものでした。
なるほどこれならヤセるかもと思えたのでしばらく通ってみることにしました。
腰が痛いのは1回で治りました。
でも、おなかが出てるからっ腰痛になると聞いたので油断せずに治療とダイエットを続けようと思っています。
よろしくお願いします
お試し体験に行きました。
本気でヤセたいので通うことに決めました。
今年はチョコザップに入会してダイエット頑張るつもりだったのに、結局全然行かなくて退会して、違うスポーツジム入会したけどまた全然行かなくて・・・って感じで結局ヤセられていません。
ボディバランスのことは同じマンションの人から聞いていて知っていました。
その人がすごいヤセてたから。
お金かかりそうやな~と避けてましたが、安く済ませるつもりので入荷したジムが無駄使いになった感じがするので、もうこれ以上お金も時間も無駄にしたくないのでボディバランスに行きました。
行ってみた感想は、やっぱり良かったです。
思ったより高くなかった。私が思い込みすぎてたのかな。
このシステムならほかの人の目が気にならないし、予約して行くからサボり癖も防げそう。
整体はした後、体楽やし肩こりが良くなった。
食事はLINEでゆる管理してもらえるので安心かな。
ガッチリ管理されるのはきついのでゆる管理くらいが私には合ってそう。
とにかく、絶対本気でヤセます。
腰痛予防と体型維持で通っています。
5年くらいお世話になっています。
最初は腰が痛くて歩けなかったので治療してもらったことから始まりです。
腰痛は直ぐに治ったので、ダイエットもしてもらって体重が12キロ減りました。
今は体重維持とメンテナンスで週1回通院しています。
体に自信が持てるので助かっています。
ダイエットが気になってお試し体験に行きました。
昔、耳つぼダイエットでヤセたことがあるのですが、年々また太ってきて体重が大台に乗りました。
これはやばいと思いダイエットしなければと思っていました。
昔よそでっ耳つぼダイエットに通っていたときは、耳つぼの施術料金よりもサプリメントの購入金額があまりにも高額で苦労した覚えがあり、どうしようか悩んでました。
だから今回は違う方法でヤセたいと思っていた時にボディバランスのチラシがポストに入っていました。
問い合わせてみたら、サプリメントの購入とかは無く骨盤矯正の料金のみでダイエットを始められるということでしたので安心しました。
お試し体験では、体の歪みの説明を丁寧にして頂きました。
どうし私が、いくらダイエットをしても直ぐに太ってしまうのか?が分かりました。
体が歪んでいると代謝が悪くなるので、食事制限してもなかなかヤセにくいのですね。
50代半ばですし体のことを見直すいい機会だと思って、骨盤矯正ダイエットを始めてみることにしました。
お試し体験の施術はとても気持ちが良くて、後に体がすごく楽になりました。
これを続けていけばヤセられると思うとうれしいです。
今後が楽しみです。
腰痛予防と体型維持のために通っています。
土日祝に予約が取れるので通いやすいです。
完全個室でほかの人がいないので、仕事の愚痴や家族の愚痴を聞いてもらいながら施術を受けています。
この1時間の骨盤矯正の時間があるから1週間仕事を頑張れます。
どんなにクタクタになっていても週末になればリセット出来る!と自分に言い聞かせて仕事しています(笑)
ごばん先生いつもありがとね。
そのうちそのうちと放っておいたら巨大化してしまったお腹を何とかしたくて行きました。
ダイエットで有名な整骨院なことは以前から知っていました。
娘の学校がボディバランスの目の前なので、中学の頃から入学式や面談や役員会でボディバランスの前を通っていました。
その頃はわりとヤセていたので、まさかボディバランスのお世話になるとは思いもしませんでした。
昨年に足を骨折してギプス生活が続き、歩かないで買ってきてもらったりウーバーした食事を食べて過ごしてるうちに、あれよあれよと体重が増えて7キロ増でした。
ギプスが外れて元の生活に戻ったら直ぐにヤセるだろうと思っていましたが、全くヤセる気配はなく、それどころか増え気味でした。
年齢的にも代謝が落ちているのか糖質制限しても1日絶食しても体重が減りませんでした。
娘と主人から「さすがに太りすぎて体が心配だ」と言われてしましました。
本格的にダイエットするにもエステやライザップ的なところは私には高額すぎるし、スポーツジムはキツそうだし、手ごろな価格でしんどくなさそうなダイエットを探していてボディバランスを思い出しました。
娘が学園を卒業してからは板宿に行く機会が無かったので忘れてたのです。
お試し体験を申し込んで、カウンセリングを受けて施術を受けて、内容と価格に納得できたので通うことにしました。
板宿は駐車場を探すのに苦労したのですが、ボディバランスは専用の駐車場があるので助かります。
LINEで予約や変更のやり取りが出来ることも便利です。
体の歪みを治しながらダイエットをするので肩こりと腰痛が無くなりました。
これもうれしいです。
目標は10キロ減量です。
通い始めて1カ月で4キロヤセられたので順調に進んでいると思います。
碁盤先生今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛に悩んでいました。
病院には行きましたし整骨院でも診て頂きました。
治療に続けて通ってみたりもしましたが痛みが良くなる感じが無く、年齢的なものかと諦めていました。
先日、自宅のポストに入っていたチラシを見てボディバランスを知りました。
本格的な整体のようでしたので気になりました。
板宿は知らない場所ではなかったので一度相談してみようと思い治療を申し込みました。
治療して頂いて1回で腰が軽くなりました。動かしても痛みは感じませんでした。
私の腰が痛くなる原因と対処法を丁寧に教えて頂きました。
自宅で出来る腰痛予防体操を教えて頂きました。ボディバランスのYouTubeを見ながら毎日しています。
腰の痛みが無くなったので、家事が楽になりました。
今までは腰が痛くて放置していた庭の手入れも少しずつ再開できるようになりました。
この機会に根本的に体を治療して頂こうと思い通院することに決めました。
ダイエットも併せて行って頂けるようです。
まさかヤセることができるなんて思ってなかったので、少し楽しみです。
とても丁寧で親切な先生なので私は皆様にもお勧めさせていただきます。
骨盤ダイエットに通っています。
順調にヤセています。
自分でダイエットしてもなかなかヤセなかったけど、ボディバランスに来たらすっとヤセることが出来ました。
来て良かったです。
体の歪みが気になっていました。
ポストに入っていたチラシを見てボディバランスを知りました。
ネットで調べたら評判が良さそうだったのでお試し体験を申し込みました。
今日行ってきました。
体がすごく楽になりました。
自分自身の体の歪みの状態がよくわかりました。
体重が増え傾向だったので、歪み治療とダイエットの2つの治療をしようと思います。
実は40代になってから代謝が落ちたのか体重が増えて体形も崩れていたのですが見て見ぬふり的な感じでごまかしていたので、ちょうどよい機会だと思って真剣に通院して治療しようと思います。
碁盤先生よろしくお願いいたします。
職場の同僚の紹介で通っています。
その子がボディバランスの骨盤矯正ダイエットに通っているのは以前から聞いていました。
でも私は「ホンマにヤセるんかな~」と少し疑っていました。
しばらく経つと彼女がみるみるうちにヤセてきてウエストがくびれてるし背筋が伸びて姿勢がいいしで、細身のパンツスーツまで着こなして、同年代なのに見た目の差がはっきり違うと感じていました。
前は一緒に「体型なんて少々太っても服で隠せばいけるし、私らの歳で体のライン出すこともないしな~」とか言ってダボッとゆるっとした服を着ていたのに。
これは自分もヤセねばまずいと思い、彼女にボディバランスを紹介してもらって通っています。
最初は「整体でヤセるってどういうことなん??」と半信半疑でしたが、行ってみて受けてみて「なるほど!」でした。
以て早く行っとけばよかったと後悔する気持ちもありましたが、今となっては取り合えず私もヤセられたので結果良しとします。
今では8キロやせて大分見た目が変わってきた気がします。
目標は15キロ減量なので、まだまだ続きますが年内には達成できる気がします。
ヤセて気持ちよくお正月を迎えたいと思います。
旦那なんか私がヤセてきたら、なんだか丁寧に話しかけてくるようになりました。男って単純やなと思います(笑)
息子はヤセた今の方が健康的で良いとほめてくれます。
以前の私は「体がしんどい」が口癖だったようで、息子は心配してくれていたようです。
肩コリは無くなったし体は軽いしで助かっています。
整体でダイエット!これおすすめです!
腰痛治療で通っています。
今は腰の痛みは感じなくなりました。
でも、また再発したら嫌なので予防のために骨盤矯正を受けています。
とてもいい整骨院だと思います。
お勧めします。
産後骨盤矯正を受けました。
出産してから15年経っているのですが、次男を出産したころには産後骨盤矯正というものが無かった気がします。
でも、出産後から骨盤が開いている気がして気になっていました。
出産したころは30代前半だったので歪みが気になるくらいで体重がどうとかスタイルが気になるとかはありませんでした。
40歳すぎから少しずつ体重が増え始めてお腹に脂肪が付いてきている感覚がありました。
コロナの自粛中にどーんと増えて「そのうちそのうち」と思っているうちにコロナなんて何のことみたいに世の中は普通に戻って、増えた13キロの体重とお腹のデップリとした脂肪だけが残りました😢
ホットヨガに通って運動不足解消とダイエットをしようと思いました。
でも、行ってみたらほかの人はみんなヤセててヨガが上手で、自分だけ
動けてないしあんまり汗は出ないし・・・
私の隣の場所でヨガをしていた同年代くらいの細い人は同じレッスンで滝のように汗をかいていて、あとポーズが上手いので鏡に映った自分の姿が嫌になってきました。
ヨガは健康に良さそうなので続けたいのですが、まずは人並みに動けるくらいまで集中してダイエットしようと思い、骨盤矯正とダイエットが同時にできるボディバランスに行きました。
そしたらカウンセリングのときに「出産後の骨盤の歪みが治ってないから太りやすくなっている」といわれました。出産後何年たっても産後の骨盤矯正は出来ると伺ったので、産後骨盤矯正とダイエットの治療をお願いすることにしました。
年末までに8キロヤセることが目標です。
産後の腰痛から救われたと感じます
産後骨盤矯正を受けています。
無料の託児があって通いやすいです。
妊娠中から腰痛がつらくて出産後も腰が痛くて寝られないくらいでした。
産後骨盤矯正に通い初めてからは腰の痛みが無くなったので嬉しいです。
Dietも一緒に出来ると聞いたのでお願いしています。
いま8キロヤセてきました。
足がめっちゃ細くなりました。おなかもくびれていい感じだと思います。
子供はもう一人ほしいので、次の出産後もボディバランスで産後骨盤矯正しようと思うくらいです。
人の力を借りて手っ取り早くヤセたかったので行いきました。
職場の人の紹介です。
その人がきれいにヤセていたので自分もヤセようと思いました。
行ってみて良かったです。
腰痛が続いていました。整形外科に行っても痛み止めを出してもらえるくらいで、決定的な解決方が無い状態でした。
仕事は休めませんし、家事は毎日のことなので痛みがつらくて、どうかしたいと思っていました。
あるときにボディバランスさんのチラシを見て、ここならどうかな?と思い治療に行きました。
カウンセリングは時間をかけて丁寧に話を聞いてくださり優しく対応して頂きました。
この腰痛のことで親身になって頂けたのが初めてだったので、疲弊していたメンタルが救われました。
今までの病院では「そんなに重症じゃないから」という感じの扱いだったので。
私の体の歪みの状態をわかりやすく教えてくださって、どうしたらいいのかも丁寧に指導して頂きました。
骨盤矯正のあとは全身が軽くて自分じゃないみないでした。
腰の痛みは感じなくなっていました。
歪みの根本治療を目的に3か月通っています。
今では腰痛におびえることは無くなりました。
生活の質が上がったと実感できます。
痛みがない日常の大切さを感じました。
病院とかに行ってもなかなか治らない方は一度ボディバランスさんに相談してみるのもお勧めだと思います。
10キロヤセたらヴィトン買ってくれるそうです
最初は腰の痛みを治してもらおうと思って行きました。
お試し体験治療の時の骨盤矯正で腰の痛みは感じなくなったので良かったです。
本当はダイエットも気になっていてカウンセリングのときに聞いてみたら、激しい運動とか無いし食事制限も特には無いと聞いたので(暴飲暴食はダメだということでした。そりゃそうですね(´∀`))
「これなら私にも出来るかも」と思って骨盤ダイエットの治療を続けることにしました。
歪みを治しておけば腰痛予防にもなると言われたし。
中学生の娘に「お母さんヤセたほうがいいんちゃう?」と言われていました。
「二重顎とか背中の肉とかやばいで」と心配されていました。
たしかに、ここ数年で10キロ以上体重が増えていて自分でもやばいと思っていました。
でも、足はだるいし腰は痛いしで運動するのは無理と思っていたので、骨盤矯正でやせられるなら私でも続きそうです。
3回目の骨盤矯正を受けて体重が4キロ減ってきたので手ごたえ感じています。
娘と旦那が応援してくれてので頑張りたいです。
今年中に10キロヤセられたら旦那がヴィトンのバックを買ってくれると言ったので気合が入っています。
ヤセて娘とユニバ行って楽しみたいです。
碁盤先生ご指導よろしくお願いします!
70歳になっても健康に働ける体を目指します!
YouTubeの動画を見てボディバランスのことを知りました。
70歳まで働ける体という言葉にとても共感しました。
↑この動画です
私はいま55歳なのですが定年を過ぎても仕事を続けたいと思っています。
金銭面もありますが、それよりも社会にかかわって自分のやりがいを感じて、そして出来ればいつまでも健康でありたいと常々考えていました。
それには、なにか体のケアをしなければと思っていたので、この動画は共感できました。
調べたらお店は神戸で行けない距離ではなかったので、ネットから治療を申し込んで行ってきました。
慢性的な肩こりや、たまに腰痛を感じることはありました。この機会に体のゆがみを根本的に治療しようと思います。
体重の方は年々増え傾向ではあり、体脂肪が33%超えていたので、この機会にダイエットも併せて行い、スリムで動きやすい体を目指そうと思います。
施術をしてくださる碁盤先生はとてもやさしそうで信頼できる印象でした。
施術はさすがの一言です。ベテランの先生だということもありますが、さすがこれだけ口コミで評判が良いだけあって、的確に上手かったです。
昔からマッサージはよく行くので、マッサージには少し詳しいのです。
強く揉む又は弱く揉む2択のマッサージはよくありますが、碁盤先生の施術は揉むではなく緩めて、固なった筋肉をほどくという印象です。
だから施術後に体がとても軽くなっていることを感じました。
もちろん揉みおこしの心配はないし安心です。
70歳になっても健康に働ける体を目指して頑張ります。
よろしくお願いいたします。
骨盤ダイエットを受けに行きました。
この年になってさすがにヤセないとやばいと思って。
ちなみに47歳になりました。
いまだけ太っているだけで、その気になればすぐに体重は落とせるから!と思って体型を放置していました。
今思うとコロナの時期のおうち生活の時期に一気に体重増えた気がします。
そのうちそのうちとコロナ太りから5年が過ぎて、そろそろヤセようかなと思って、食事制限とおうちトレーニングをYouTube見ながらやりました。
これで簡単にヤセられると思っていたのに、体重は全く減らなくて。
ボディバランスのことは以前から知っていました。
本当にヤセられるのかな?と半信半疑でお試し体験に行きました。
結果、一回の施術でウエストが6センチ減って驚きました。
体が軽く感じるし肩こりが無くなっていました。
すごく良さそうなので、ここで腰を据えてダイエットに取り組むことにしました。
今の時期に始める方は年末までに-10キロ目標の方が多いと先生から聞いたので、私も10キロ減を目標に骨盤矯正を続けます。
ごばん先生よろしくお願いいたします。
今日、骨盤ダイエットのお試し体験でお世話になりました。
早速、口コミ書かせていただきます。
行ったみた感想は「めっちゃ良かった」です。
私が良かったと感じたポイントは
①プライベートスペースでほかのお客さんがいないので会話に気兼ねがない
②先生が話しやすい
③お店が広い
④カウンセリングが丁寧
⑤料金設定が分かりやすい
⑥施術がソフトで痛くないのが良い
⑦一回で効果を感じた
⑧駐車協がある
⑨無料レンタルウェアがある
⑩予約がLINEでとれる
⑪営業時間が長い
というところです。
平日は仕事で行けないので土日祝日に営業しているところは助かります。
中年の体の変化に詳しい先生だったので、今まで気になっていた自分の不調を全部相談できました。
なんで不調になるのか?どうしたら良くなるのか?の説明が分かりやすくて良かったです。
ビフォーアフターが多いし、効果は信頼できそうなのと施術が痛くなかったのでこれなら続けられそうだと思って、通院することに決めました。
年末までに10キロを目標にダイエットします。
お正月はハワイに行く予定なので絶対にヤセたいです。
ボディバランスのことはチラシを見て以前から知っていました。
口コミをチェックして効果がありそうなのは感じていましたが、ヤセることにお金をかけるのは・・・もったいない。と思って行かずにやり過ごしていました。
でも、45歳を過ぎたころから体重の増加が止まらなくなって自分で何をしてもヤセなくなりました。
前だったら、食事を減らしたり少しウオーキングしたりしたら3キロくらいなら減らせていたのに、今では食事制限しても減らないどころか体重増える日もあるくらい。
これ以上食事を減らすの危険かなと感じて、プロの力を借りてダイエットすることに決めました。
昨日、お試し体験に行ってきました。
思っていたよりも良かったです。
整体って痛いのかな?とか思っていましたが、すごくソフトな施術で痛くないし、とても気持ちが良かったです。
私は強く揉んだりされるのは苦手なので、ソフトで良かったです。
カウンセリングの説明が丁寧で分かりやすかったし、骨盤矯正も良かったので頑張って通うことに決めました。
年末までに10㎏はヤセたいです。楽しみです。