私は数年お世話になっています。
週末に骨盤矯正に行きます。
骨盤矯正を始めてから、肩こりが無くなって1週間体が良い状態で仕事が出来ています。
それ以前は、週末が近くなると肩がパンパンに張って痛みがあり、ひどい時は頭痛を併発して痛み止めを飲みながら仕事をしていました。
あの頃の不健康な状態には戻りたくないので、週に1回ボディバランスで骨盤矯正をすると決めています。
痛みが出ない体のための治療をしてくれるところは意外と少ないので重宝しています。
いつもお越し頂き、
感謝しております。
健康サポートを
精一杯させて頂きます。
お腹の脂肪に強いと聞いて行きました。
職場の同僚からの紹介です。
確かに治療を5回ほど通った頃からウエストが細くなり、お腹の周りに溜まっていた脂肪が無くなりました。
何年もサプリやプロテインを飲んでスポーツジムで運動してもなかなか取れなかった脂肪が骨盤矯正でなくなりました。
肩こりが無くなって、体が軽くなってとても良い感じです。
おススメの治療院ですね。
さらに精進して
期待に応えられるよう
頑張って参ります。
ヒザと腰が曲がっていて歩くことに時間が掛かることが悩みでした。
痛みもありました。
今迄、考え付く限りの治療法を試しました。
週に3回整骨院でマッサージをして頂き、整形外科のリハビリ治療も行いました。
ヒザの痛みが治まらないときは手術をも考えました。
しかし病院の先生からは、歳だから焦ることはないと言われて手術する選択肢すら消されてしまい、それでもこのままでは日常生活に不便と不安を感じていました。
出かけることを控えることで認知症になったらどうしよう
朝起きたら足が動かなくなっていたらどうしよう
このまま介護が必要になったらどうしよう
そのような漠然とした不安を抱えて過ごす毎日でした。
そのときに、自宅のポストに入っていたボディバランスのチラシを見ました。
それを見て、ここなら私の今の不安に向き合ってくれる治療をして頂けるのではと考えて行きました。
一度の治療で足が驚くほど軽く動くようになりました。痛みは感じませんでした。
体全体の筋肉の歪みとねじれを治療してくださったそうです。
今迄は電気器具やマッサージでコリをほぐすような治療をして頂いていたのですが、ボディバランスの治療は今までのものとは全く違うものでした。
私にはとても合っていると感じたので通うことにしました。
通い始めて4か月たちました。
足の調子はとても良いです。痛みは無くスムーズに歩くことが出来ます。
腰の痛みも無くなり、曲がっていた背中が伸びてきたように感じます。
歩けなくなったらどうしようという不安を感じることは無くなりました。
今年の春は旅行に行く予定を立てました。歩くことに不安が無くなったので、出かけようという意欲が出ています。
碁盤先生ありがとうございました。
喜んで頂いて嬉しいです。
いつまでも元気でいられるよう
全力サポートを惜しみません。
よろしくお願いします。
最初は、クチコミに書いてあることが良いことばかりだったので半信半疑でしたが、行ってみてクチコミの通りだと分かりました。
骨盤矯正ダイエットを目的に行ってみました。
65歳になる私でも短期間で体重を減らすことが出来ました。
難しいことが無いので、シニアにも簡単に出来るダイエットであるところが良いと思いました。
喜んで頂いて嬉しいです。
さらに精進していく所存です。
2人目を出産後2ヶ月目のときにボディバランスに行きました。
産後骨盤矯正が目的でした。
妊娠中から産後骨盤矯正のお店を探していました。
HPを比較検討して治療の内容と保育士の無料託児が気になったので、お試し体験を受けてから通院することにしました。
通ってみて感想は、やっぱりここにしてよかったです。
臨月ごろからと出産後も尿漏れがあり気になっていたのですが、産後骨盤矯正をしてもらい尿漏れしなくなりました。このまま尿漏れが続いたら・・・と悩んでいたの、なおしてもらい本当にありがとうございます。
体のダルさが無くなって軽くなりました。体重は妊娠前と同じに戻りました。
ウエストサイズが減りました。ウエストサイズは妊娠前より細くなりました。
無料託児はとても良かったです。赤ちゃんのお世話に手慣れている感がして、安心して預けられました。見守りカメラで治療中に子供の様子が見られるところも安心でした。
3人目の予定はまだ無いのですが、もしまた出産したら、ボディバランスの産後骨盤矯正を受けよう!と思うくらい良かったです。
喜んで頂いて嬉しいです。
またのお越しを心待ちにしております。
ダイエット目的で行きました。
母の介護のストレスで食べ過ぎになってしまい太っていました。
ボディバランスの骨盤ダイエットはすごく良かったです。
目標のマイナス10キロを達成できました。
碁盤先生ありがとうございました。
目標達成おめでとうございます。
喜んで頂いて嬉しいです。
友人の紹介でボディバランスに行きました。
手のしびれが悩みでした。病院に行っても原因は分からずでした。
肩こりがあり姿勢が悪かったのでそ、それが原因かと思い整骨院に行っても治らず、整体院に行っても変化はなく、困っていました。
定期的に一緒にランチに行くご近所の友人に手のしびれや肩こりのことを相談した時にボディバランスのことを教えてもらいました。
友人は定期的にボディバランスに通っているので体の不調は感じないし、体型維持が出来ていると話していました。
そういえば私も少しずつ太ってきていて家族にヤセた方が良いと言われていたので、ボディバランスに行ってみました。
1回の施術で手のしびれが無くなったことに驚きました。
腕と首の筋肉が捻じれていることが原因でした。
ウエストの脂肪が薄くなっていることにも驚きました。
治療とダイエットが同時にできるのでとても良いと思います。
もっと早く知っていれば良かったです。
喜んで頂いて嬉しいです。
さらに健康に近づけるよう
全力サポートさせて頂く所存です。
目的は猫背改善でした。
通ってみた感想は、ごばん先生は良い先生だと思います。
どこへ行っても治らなかった私の猫背をなおしてくれたので。
先生のおかげで、以前よりも前向きになれています。
背中の痛さが無くなって、疲れにくくなりました。
お世話になりありがとうございました。
悩みがなくなっていくことが
何よりも嬉しく思います。
油断せずに
全力サポートさせていただきます。
悩みは肩こり・全身のだるさ・肥満でした。
ヤセるのは無理でも、肩こりをなんとかしたいと思っていました。
日曜日に営業している整骨院を探していてボディバランスを知りました。
ボディバランスはダイエットが出来る整骨院だと知り、直ぐに申し込んで治療に行きました。
行ってみたときの感想は、めっちゃ良かったです。
先生がおもしろかったし、説明分かりやすいし、マッサージが気持ち良かったので通うことにしました。
他の整骨院とは全然違う感じだけど、マッサージしてもらってヤセられるのは嬉しいです。
少し運動あったけど、運動嫌いな私でもできるので普通の人は大丈夫だと思います。
肩こり無くなったし、体重減ってきたし、背中の脂肪が無くなってきたし、最近は体が軽くて体調が良いです!
私はボディバランス良いと思います。
ご期待に応えるよう
精一杯頑張ります。
お腹の脂肪をなんとかしたくてボディバランスに行きました。
ウォーキングやストレッチ、ヨガなどの運動をしているので、肥満では無いほうだと思っていましたが、お腹の脂肪だけが悩みでした。
腹筋を増やしても脂肪が全く取れないので原因を突き止めたくてネット検索しているときにボディバランスのことを知りました。
自宅から近かったので気軽な気持ちで行ってみたのですが、思ったよりも本格的な治療院でした。カウンセリングが丁寧でした。
お腹の脂肪が取れない理由が分かってスッキリしました。
ビフォーアフターが沢山あり効果は安心できそうだったので通ってみました。
結果は大満足です。
毎回、骨盤矯正後はウエストが引き締まっているのを感じました。
1ヶ月もしないうちにお腹の脂肪が無くなりました。
歪んだ体のまま運動をしても効果が見込めないことが分かりました。
ボディバランスに言って本当に良かったと思います。
歪み放置の危険性を
知って頂けて嬉しいです。
さらに喜んで頂けるように
全力サポートしていく所存です。
ボディバランスのことは以前から知っていました。
ダイエットに定評がある治療院だと認識していました。
50歳に過ぎた頃から、少しずつ太り始めて、いつかはヤセなければと思っていました。
私は158センチの身長なのですが体重が70キロを超えてしまいました。
そして、ある日突然足が動かなくなり、病院で診察してもらったところ、ただの疲労でした。
骨に異常が無かったのは良かったのですが、結局病院の先生にヤセた方が良いと指摘されました。
このまま歩けなくなることは困るので、まずは体重を減らそうと思い食事制限したり、糖質を抜いてみたり、自宅で出来る筋トレもしました。
でも、体重は全く減ることなく困っていた時に、ボディバランスのことを思い出して、ネットから骨盤ダイエットを申し込みました。
近所の方がボディバランスに通っていたので、どんなことをしてもらえるのか?料金はいくらぐらいなのか?は何となく聞いていたので、初めての日にその場で骨盤ダイエット治療を申し込みました。
通う始めて今は3ケ月で体重が13キロ減りました。体脂肪も減って、ウエストのサイズも減って、体にくびれが出てきました!
目標はマイナス20キロ減量なので、今は順調にヤセていると思います。
激しい運動が無いのが良いです。自宅でしなくていいのも良いです。ストイックな食事制限が無いのも良いです。緩めの食事管理なので食べることが好きな私には助かります。
骨盤矯正はすごく気持ちよくて、体がスッキリします。
体をほぐしてもらって、その上ヤセられるので、ストイックなダイエットに抵抗がある方や自分で色々試したけどイマイチだった方は、ボディバランスの骨盤矯正ダイエットをしてみると何かが変わるかもしれないと思いました。
私はまだ頑張りますので、ごばん先生よろしくお願いします。
目標達成するまで、
諦めず頑張って参りましょう。
チラシを見てボディバランスに行きました。
肩こりが悩みで近所の整骨院に通っていたのですが、なかなか良くならなくて、もっと良い方法はないかなと考えていた時にマンションのポストに入っていたボディバランスのチラシを見て興味を持ちました。
肩こりが悩みでしたが、太っていることも悩みでした。
ヤセなければと思いつつ、毎日がバタバタしていてダイエットのことは考えないようにしていました。
わたしと同じくらいの歳の方がキレイにヤセていたので、興味を持ちホームページを検索して口コミを確認してから、お試し体験を申し込みました。
お試し体験の感想は、ボディバランスは他の整骨院とは全く違う印象でした。カウンセリングにとても時間をかけて私の体のことを聞いて頂きました。その上で、一番いい治療方法を説明して頂き、とても納得できました。
骨盤矯正も他の整骨院とは全く違う方法でした。体がリラックスできる体制で、とても気持ちが良く宙に浮いているような感覚でした。
終わった後は、体全体が軽くて楽になっていました。肩こりは全く感じませんでした。
自宅からはいてきたズボンがゆるゆるになっていたので、ウエストが引き締まったのだと実感できました。
これはすごく良いかもと思い通院することにしました。
通院を初めて1ヶ月です。体重が4キロ減りました。中年になってから、初めてヤセました。
すごくうれしいです。肩こりは無くなって毎日が楽になりました。
ボディバランスは整骨院とダイエットサロンの両方を合わせたような感じの印象です。
週に1回ほどの通院で良いので助かります。
自分では、時間がなかったり、きっかけが無かったり、なかなかヤセることが難しい方にはおススメです。
全力施術で
サポートさせていただきます。
前から行こうと思っていて、なんとなく先延ばしにしていたのですが、とうとう体重が大台に乗ってしまったので慌て行きました。
以前に産後骨盤矯正でお世話になっていて、その時に体重が凄く減りました。
それから6年後にまたもや体重がふえて自分ではどうすることも出来なくなって、ごばん先生に連絡して予約しました。
ボディバランスでの骨盤矯正を再開して1ヶ月くらいですが、体重が4キロ減りました。
ダイエットの効果はいつも信頼しています。
このようなケースが増えています。
しかし、皆様のお身体が元のように
締まってきておられますよ。
目標達成に向けて
全力サポートしていく所存です。
ダイエットが目的でボディバランスに行きました。
元々太りやすい体質です。
以前にライザップでダイエットをして15㎏ヤセたことがあったので、ヤセるためにプロの指導を受けることの必要性は理解していました。
しかし、若かったころの以前とは違い歳をとった今は、以前と同じ方法を実践する自信が無かったので、今回は無理のない範囲でダイエットできる所を探していました。
以前は食事制限がものすごく辛かったので、今はそんなにストイックに出来る気がしませんでした。前回は結局リバウンドしてしまったので同じ失敗をしたくありませんでした。
ボディバランスでは体の歪みをなおして体の動きを良くして代謝を上げることをして頂きました。食事の制限は無かったです。食事の管理指導というかLINEでの見守りをして頂きました。
骨盤矯正がわたしの体に合っていたようで、慢性的な倦怠感と長続きしてしつこい肩こりが無くなりました。
体重は3ヶ月で13㎏ヤセられたので、前回の他店よりも早いペースです。
治療院に整体をしてもらいながらヤセることも出来るというところが気に入っています。
価格が手ごろなこともありがたいです。前回は高額だったので。
目標の体重までもう少しです。目標達成しても健康維持と体重維持のために骨盤矯正を続けてみようと思っています。
無理な制限なくダイエットをしたい方におススメだと思います。
目標達成まで、
あと一歩!
全力サポートしていく所存です。
お腹の脂肪が悩みでした。
若い時から太りにくい方ではありましが、40歳過ぎた頃から背中に脂肪がついて背中が丸くなってきていました。
45歳頃からお腹に脂肪が付き始めて、今までは3日断食したら体重が戻っていなのにその方法が通用しなくなりました。
中年太りかな?と不安に思い46歳からホットヨガに通っています。
ホットヨガは汗が出ますし運動した爽快感があるのですごく気に入っています。
でも、お腹の脂肪が無くなる気配はなく、ヨガの先生が
「薄いお腹を作ってポーズをしましょう」
と頻繁におっしゃるのですが、私のお腹は自力でへこませてもブヨブヨでした。
それが恥ずかしくて、お腹の脂肪を無くすケアを検索していました。
美容医療を考えましたが、費用が高かったのと、なんとなく根本解決になっていないような気がしていました。
そして、Facebookでボディバランスを知りました。
骨盤の歪みを整えてウエスト周りの動きを変えて脂肪を燃焼するという説明にピンときまして、ボディバランスに行きました。
骨盤矯正をして頂いた後、ものすごく体が軽くなりました。
腰の張りが無くなって、お腹の脂肪が減ったのか?ウエストがブカブカになりました。
これはいいかもと思い通うことにしました。
通い始めて2ヶ月でお腹がペタンコになりました。
ヨガの先生に
「〇○さんお腹が引き締まってきましたね」
と声をかけて頂き、すごく嬉しかったです。
凄くスタイルの良いヨガの先生に褒められるということは、これは本物だ!と思いました。
ホットヨガは運動不足解消や気分転換のために続けて行こうと思いっています。
そして、ボディバランスの骨盤矯正は歪みのケアのために続けて行こうと思います。
この度は、体を細く一定に保つためにはカロリー管理だけでなく歪みのケアが大切なのだと良くわかりました。
ボディバランスに行って良かったです。
喜んで頂いて嬉しいです。
特に、歪みケアの重要性を
わかっていただいたのが、
グレートです。
ボディバランスを最初に知ったきっかけはチラシでした。
ダイエットのビフォーアフターが沢山載っていて、ちょうど私もヤセなければと思っていた時だったので、チラシのQRコードからHPを検索して詳しく知りました。
私と同年代の方が多く通っていることが分かり、ここなら通いやすいかなと思いお試し体験を申し込んで行ってみました。
以前にダイエット目的でスポーツジムに通った時に、来ている方がわたしより若い人が多くて、なんだか気後れしてスポーツジムに通いにくくなった経験がありました。
それと、肩こりがあるのですが、今まで色々な整骨院に行ってみましたが、先生が年配過ぎると話が通じていない気がして不安になったり、先生が若いとおばさんの話を聞いていないような疑心暗鬼になり、結局肩こりはいまいち改善しませんでした。
湿布や鎮痛剤で誤魔化していたので、この機会にダイエットと合わせて肩こりの相談をしようと決めていました。
HPで見た限り先生がわたしと同じくらいの年齢でしたのでその辺りは期待して行きました。
先生の第一印象は、HP通り優しそうな感じでした。私の周りにいる男性とは雰囲気が違って男性っぽくは無いのですが、かえってそれが話しやすくて、今まで悩んでいた体の状態を相談できました。
ごばん先生の説明がとても分かりやすくて丁寧でした。
施術は、今まで経験したことが無い施術でした。
痛いなどの刺激は無く、ふんわりした感じで私の体が動かされていく印象でした。
終わった後に、肩が無いがのごとく軽かったです。
驚きました。
ウエストがマイナス4センチ減っていて嬉しかったです。
マンツーマン制でされているそうで、私の時には他の人が居ないので
周りの人を気にすることなく、施術に集中できます。
あとは、私だけの感想ですが、ごばん先生もご自宅でトイプードルを飼っているそうで、トイプーあるあるの話が出来ることが楽しかったです。(治療の感想と関係なくてごめんなさい🙇)
最初行く前は、自宅からは数駅あり「継続して通えるかな??」という思いがありましたが、実際に行ってみて
「ここならヤセられそう!」
「肩こりの治療が一緒に出来てお得!」
「先生が話しやすいので緊張せずに通える!」
というところが、私がボディバランスに通おうと思った理由です。
あとは
「価格が予算内」
「無料駐車場がある」
「無料レンタルウェア」
これもポイントでした。まあ、これは他でもあることなので・・・
目標はマイナス12キロです。
今年こそはヤセて健康的な自分を取り戻したいと思います!
目標達成するよう
全力サポートしていく所存です。
本日、ダイエットのお試し体験施術に行ってきました。
とても良かったです。
カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
骨盤矯正は気持ちが良く体が軽くなりました。
これを繰り返し受けて行けばヤセられると思いました。
早く痩せたいので集中して通おうと思っています。
碁盤先生本日はお世話になりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
喜んで頂いて嬉しいです。
早く目標に到達できるよう
全力サポートしていく所存です。
体のダルさをとりたくて骨盤矯正に行きました。
ボディバランスのことはご近所の方に教えて頂きました。
その方はボディバランスに何年も通っていて体の調子がとても良いと話していたので、私の慢性的なだるさも改善するかと期待していきました。
結果は、すごく良かったです。骨盤矯正して頂いた後、体が楽になりました。ポカポカと暖かく感じて、ダルさは無くなっていました。
これは良いと思い通院しています。
通院して2ケ月ほどです。体の調子は良いです。
体が動きやすくなったからか、体重が自然に減ってきてお腹の脂肪が取れてきました。
今すぐにどうしてもヤセたかったわけでは無かったのですが、お腹の脂肪が無くなってきなことは嬉しいです。
健康サポートを全力で
行ってまいります。
若い頃から肩こりが悩みで、整体院やパーソナルトレーニングなどにも通いました。
いずれも、施術して頂いたときは楽になるのですが、2日と持たないことに困っていました。
合間に整骨院の治療を挟んでみたりと、1週間の内3日は治療院に出向かなければならない日々でした。
冬の間に体重が少し増えてしまい、何かダイエットしなくてはと思い立ち、インターネットでで自分になったダイエット法を探しているときにボディバランスのことを知りました。
治療院で治療を受けながらダイエットが出来るというところに興味を持ち、治療体験を申し込み行きました。
カウンセリングが丁寧で説明が分かりやすく、週に1度の通院で良いというところも気に入りました。
体験施術を受けてその後、ベットから立ち上がった時に自分の体の軽さに驚きました。
今迄の整体とは全く違うものでした。
腕と足が軽々と動かせるようになり、帰り道はとても歩きやすくなっていました。
そして、一番驚いたことは、体験施術を受けて2日経っても3日経っても、肩こりを感じなかったことです。毎日が自分の体ではないかのように楽に過ごせました。
これを続けて行けば、今よりも体の状態が良くなると思っています。
治療院を掛け持ちすることも無くなったので、時間の余裕が持てるようになりました。
さらに結果に導けるよう
全力サポートしていく所存です。
チラシを見て沢山の人がヤセていたことが気になってボディバランスのHPを検索してから、お試し体験施術を申し込みました。
55歳を過ぎた頃から、体の脂肪が一気に増え、お腹はブヨブヨになっていました。
元々は細身の方でした。太りにくいからと油断していたら、年齢と共に代謝が下がり、以前と同じ食生活なのに体重が少しずつ増えて脂肪も増えました。
お腹周りに皮膚が張りが無くしわしわになってきて、このままでは老婆になってしまうと危機感を持っていました。
なんとしてヤセせたいけど、運動は苦手だし食事制限はしたくないし・・・と思っていた時にボディバランスのチラシを見ました。
私くらいの年齢の方がキレイにヤセていたのに驚きました。
もとから肩こりで悩んでいましたし、腰も痛かったので体の歪みを相談しつつヤセられたらいいなと思い行きました。
お店の印象はHP通りでした。すごく良かったです。
碁盤先生の印象は、皆さんの口コミに書いてあった通り、とても優しくて説明が分かりやすかったです。
お試し体験施術はとても気持ちが良くて寝てしまうほどでした。
施術の後、体が軽くなっていて驚きました。
肩こりが無くなっていました。
元気な60歳を迎えるために、今回気合を入れて骨盤矯正を頑張ろうと思います。
碁盤先生宜しくお願い致します。
目標に向かって、
頑張って参りましょう。