お嫁さんの紹介で骨盤矯正を始めました

私がこちらの治療院に来ることになったきっかけは、息子のお嫁さんからの紹介でした。
お嫁さんは出産後にこちらに産後骨盤矯正で通っていて、すごく良い治療院だということは以前から聞いていました。
お嫁さんは妊娠中に体重が増えすぎて出産後に「ヤセたいヤセたい」とよく話していました。
こちらに通うことになって、数か月後に合った時に、見違えるようにキレイにヤセていてハツラツと元気そうだったことに嬉しさと驚きを感じました。

私は出産後の若い人ではないのですが、私のようなシニアの方もボディバランスさんの骨盤矯正でスリムにヤセているとお嫁さんからホームページを教えてもらい、お試し体験の申し込みもお嫁さんにしてもらいました。

整体には行ったことが無かったのですが、とても優しい印象の先生で説明が分かりやすく丁寧にして頂きました。
骨盤矯正は、とても気持ちが良く終わった後に体がとても軽く感じました。
ウエストのサイズが減っていたことに驚きました。
これを続ければヤセられるのだと思い、私も通うことにしました。

お嫁さんが短期間ですごくきれいに変わったので、主人も私の骨盤矯正を応援してくれています。
いつまでも元気なおばあちゃんでいられるように体を引き締めていこうと思います。

ボディバランス からの返信

お越し頂きありがとうございました。
頑張って、目標を達成していきましょう。
全力でサポートさせていただきます。

入学式までに10キロ減量が目標です!

今日お試し体験に行ってきました。
すごく良かったです。
通うことにしました。
昨日、次男の中学入試合格発表があり、無事に合格していたので、家族のお祝いムードをそっちのけで、ボディバランスのお試し体験をネットで申し込み、たまたま朝一番に空きがあったので早朝からお願いしました。
ボディバランスのことは、以前からチラシを見て知っていましたし、ママ友がボディバランスに通ってヤセた話を聞いていたので、次男の中学受験が終わったら直ぐに通おうと決めていました。
でも、昨日の合格発表でダメだったら、受験が長引くので、なかなか予約を入れられない状態でした。
受験勉強につきっきりで、自分のボディメンテナンスをする時間が無く、塾弁に夜食づくりにと忙しく、味見と称して食べてばかりが続いて、1年間で7㎏体重が増えました。
入学式まで2ヶ月半の間に目標-10㎏減量を目指して頑張ります!

ボディバランス からの返信

お越し頂きありがとうございました。
自分の目的に向かって
頑張って参りましょう。
全力サポートしていく所存です。

通って良かったです

店内の雰囲気が良く清潔で良かったです。
肩こりをなおしたかったこととダイエットが目的でした。
矯正は痛みは無く心地よく、矯正後は体が軽くなります。
2ヶ月通院して7㎏痩せられました。口コミ通りの印象です。
春までに、もう5キロ減量したいと思います。
肩こりは無くなり体の倦怠感も無くなり、そして簡単にヤセられるので、中年太りの方におススメだと思います。

喜んで頂いて嬉しいです。
頑張って頂いた努力の賜物です。
これからも全力サポートで
貢献させていただきます。

口コミ通りのお店でした

ウエストのくびれを出したかったので、骨盤矯正をしようと思い、神戸市・骨盤矯正でネット検索をしてボディバランスを知りました。
口コミで物販が無いというのを見てボディバランスを検討していました。
ヤセる系のサロンは大抵、施術料金とは別にサプリメントやクリームなどの物販があるのがネックでした。
でも、ボディバランスは口コミに沢山の方が施術料金のみだったと書いていたので、一度行ってみようと思いお試し体験を申し込んでいきました。
カウンセリンの説明が丁寧で分かりやすくて良かったです。
料金形態も明朗な感じで良かったです。
ピンポイントにウエスト部分の気になる脂肪に施術してもらえたので一回で効果を実感できました。
これを数回続けて体の動かし方を根本から治療すればウエストがくびれて、脂肪が付きにくくなると思い通院することにしました。
ガードルの上に乗っていたウエストはみ肉が無くなったので満足しています。
体重も減って、全身がスッキリしました。
肩こりにならなくなったのことも良かったです。
骨盤矯正で色々な店舗を検索している方におススメします!
ぜひ行ってみて下さい。

より喜んでもらえるよう
企業努力をしていきたいと
思っています。

気楽に通えています

お正月に自宅のポストに入っていたチラシを見てボディバランスを知りました。
今年こそはヤセなくてはと思っていたので、すぐに電話で予約をとり行きました。
お試し体験での施術がとても良かったので通うことにしました。
値段が手ごろだったのも良かったです。
昨年は、ダイエットしようと思い耳つぼダイエットに通っていましたが、あまり効果が感じられず費用が高額なうえにサプリメント販売がきつくて、通うことを諦めてしまっていました。
ボディバランスは骨盤矯正の施術費用のみで食事の指導などは無料でして頂けるので助かります。サプリメント販売が無いことも助かります。気軽に通えます。
年始に通い始めて3回目の施術で3キロヤセました。10日位で3キロはかなり効果を感じています。
体が凄く軽く感じます。
施術がとても気持ちよくて、肩こりや腰痛が楽になりました。
体が楽になって、そしてヤセられるなんてすごく得だと思いってます。
頑張って通院して、春までに15キロヤセることが目標です。

健康的になって
いただけて嬉しく思います。
目標に向けて、全力サポート
していきます。

子供の頃からの肥満を解決できました

職場の人に教えてもらってボディバランスを知りました。
私は子供の頃から肥満体でした。自分の太るのは体質だと諦めていました。でも50歳を過ぎた頃からヒザが痛くなり歩くことが難しい状況になりました。病院ではヤセなさいと言われて、色々なダイエット法を試しましたが、どれも失敗に終わりました。ダイエット専門の有名店に代金を支払って通いましたが、食事制限が厳しすぎるのと追加で購入させられるサプリメント代金に悩まされて、結局途中から行かなくなりました。
それでも歩けないのはとても困るので悩んでいた時に職場の人が歪みを直してヤセたとい話を聞きました。
厳しい食事制限は無く、辛い運動も無く、マッサージしてもらってヤセられて、そしてサプリメント販売をしていないお店だと聞いて、これだ!と思って申し込みました。
ごばん先生はとても優しくて話しやすいので、なんでも相談できました。
マッサージはとても気持ちが良くて、終わった後に体が自分の体じゃないみたいに軽くなっていました。
通い始めて体重は順調に減っています。今は15㎏ヤセました。
膝の痛みは無くなって歩くことが楽になりました。
せっかく順調にヤセているので、もう少し続けて通って、人生で最高の体を目指そうと思います。
ヤセてる人の体って、こんなにも軽くて、こんなにも動かしやすいのだと初めて知りました。
ごばん先生ありがとうございます。

これからも
健康で居続けて頂けるよう
全力施術を惜しみません。

お腹の脂肪が無くなりました

すごく良いです。おススメです。
先生が楽しい方でお話が弾みます♪
肩こりが悩みで通いはじめましたが、ダイエットにも成功しました。
お腹の脂肪が無くなって背中が若返りました。
背筋を伸ばして若々しく生きるためにも骨盤矯正を続けて行こうと思います。

もっともっと
よい状態になって頂けるよう
頑張って参ります。

本当にやせました!

チラシを見てボディバランスを知りました。ダイエットのビフォーアフターが沢山載っていてすごいと思いました。私もヤセないと・・・と思っていたので、ネット検索してお試し体験を申し込み行きました。
整体は初めてだったので少し緊張しましたが、ホームページ通りの先生で安心しました。
口コミを読み込んでから行ったのですが、本当に口コミ通りでした。
整体はとてもソフトで気持ちが良かったです。これでヤセられるならいいかもと思い通うことにしました。
12月に初めて行ってから1ヶ月程が経ちました。体重は3キロヤセて、クリスマスや年末のご馳走で増えることは無かったので驚いています。この時期は毎年3キロくらい増量していたので・・・
体がとても軽くて体質が太りにくく変わってきた気がします。
春までに10キロヤセることを目標にして頑張ります。

さらに全力サポートで、
目標へ導けるように
頑張って参ります。

ダイエットの結果は保証付きです

数年前に2人目の出産後に産後骨盤矯正に通っていました。
その時に、整体の効果が凄く良かったのでボディバランスを覚えていました。
この度は、コロナ太りで2~3年の内に体重が10㎏増えてしまい、ヤバいと思って碁盤先生に相談しました。
産後骨盤矯正で通っていた時もダイエットに成功して12㎏ヤセることが出来たので、今回も安心して通えます。
春までに体重を戻して、子供の卒園式と小学校の入学式にスーツを美しく着こなせるようになりたいです。
今回も頑張るので碁盤先生ご指導よろしくお願いします。

この時期は、
入卒業シーズンに向けて、調整される方が
増えてきます。
まだ、間に合いますので、
諦めないでください。

肩こりと猫背をなおせる場所を見つけました

行ってみてとても良かったです。
肩こりと猫背が悩みでした。
色々な整体院や整骨院に行きましたが、なかなか良くならなくて諦めていました。
インターネットの口コミを見たときに、私と同じくらいの歳の方が猫背が改善したと書いてあったので、私も相談してみようと思いました。
板宿は自宅からは数駅離れていますが、車で行きやすい場所で無料駐車場があり通いやすいと思いました。
最初の施術で肩こりが無くなったので驚きと嬉しさでいっぱいです。
背筋が伸ばしやすくなって方が軽く感じました。
これを続けて行けば猫背がなおると信じて頑張って通院してみようと思います。

ボディバランス からの返信

口コミや紹介で訪れる方の
大半の悩み。肩がこる。姿勢が丸い。
が多いです。
諦めずに
骨盤矯正をしてみてください。
ミラクルが起こります。
決して諦めないでください!

腰痛が1回で治りました。

ネットの口コミが良かったので行ってみました。
チラシを見て以前からボディバランスを知っていたのですが、ダイエットはそのうちそのうち・・・と先延ばしにしていました。
今年中に行動を起こさないと来年も何も変わらない自分になってしまうのはヤバいと思って、駆け込みでお試し体験を申し込んでいきました。
説明が丁寧で分かりやすくて良かったのです。
ごばん先生は優しそうで相談しやすいです。
整体がすごく気持ちよくて、腰痛が1回でなおったことに驚きました。
腰痛が治ってその上ヤセられるなんてお得です。
もっと早く来ればよかったかも。
私もネットのビフォーアフターの人達みたいに早くヤセたいです。
楽しみです!

うみさんの
体験談が
皆様を救う日が来ることを
願って止みません。

歪みの放置の怖さを思い知りました

肩こりをなおしたくてボディバランスに行きました。
知り合いからの紹介で行きました。
今まで、どの整骨院やマッサージに行っても肩こりが治らなくて困っていました。
ひどい時は頭痛がして日常生活に支障がでるほど肩こりが辛かったのです。
知り合いの方が「肩だけでなく全身の歪みをなおしたら痛みが無くなるかもしれないから試してみたら」言ってくれました。
お試し体験を申し込んで、実際受けてみて結果に驚きました。
マッサージを受けた後に、肩がとても軽くなって自分の肩ではないように軽かったのです。
今までの痛みが無くなっていました。
今までどうして肩こりが治らなかったのか、今回どうして肩こりが治ったのか、などの説明がとても分かりやすくて納得できました。
歪みの放置の怖さを思い知りました。
これからは、ボディバランスで全身の歪みを調整しながら、いつまでも痛みが無く健康な体でい続けられるようにしたいと思います。
行ってみて本当に良かったです。

歪みは知らないうちに
できるもの。
悩み前から、
メンテされると快適に過ごせます。
自らの体を労ってあげましょう。

孫のためにダイエットします!

ボディバランスに来たきっかけはダイエットしようと思ったからです。
先日、孫に「ばあばのお尻大きいね~カバさんみたい」と言われてしまいました。
若い頃から豊満体型なほうでしたが、45才を過ぎたころから脂肪が付きやすくなり、そしてコロナ太りで、体重は増えていました。
ゆったりした服を着て誤魔化していました。
小さい子供は正直なので、真実がグサリと刺さりました。
息子にこの話をしたら、老後に備えて健康管理をした方が良いと指摘されて、真剣にダイエットしてみることにしたのです。
ボディバランスさんには通い始めて半月ほどです。体重が3キロ減って体が軽いです。
骨盤矯正をした後は体がスッキリします。我が家にはトイプードルちゃんがいるのですが、碁盤先生もご自宅でトイプーちゃんを飼っているとのことで、ワンちゃんトークをするのも楽しみの一つです。
お正月に孫に会った時に「ばあばやせたね」と言ってもらえるように頑張ります。

みんなのために
健康でいることが必須。
お力になれるよう全力を尽くします。

自己流より早くて楽でした

私はボディバランスのことは以前から知っていました。
いつも自宅のポストにチラシが入っていたので。
中年太りにコロナ太りで、ダイエットしなければ・・・と思っていましたが、お金をかけてダイエットすることに抵抗があり、ボディバランスに行こうか悩みながら、とりあえずは自己流の食事制限とウォーキングを初めて様子を見ました。
食事制限は想像以上にストレスで、いつもイライラして子供や主人に八つ当たりするようになっていました。季節が寒くなりウォーキングに行く気になれなくて、体重は減らないし、それどころが増え気味だし・・・と悩んでいた時に、またポストにチラシが入っていて、やっぱりこれだなと思い、お試し体験に行ってみました。
ダイエットをすることろだから厳しい指導があるのかも・・・と想像していたより、気さくで気楽な感じで、碁盤先生の説明が分かりやすて安心できました。
お試し体験施術でのマッサージの気持ちよさに驚きました。施術後は体が軽くて、ウエストが緩くなっていて嬉しかったです。
こんなに簡単で、楽してやせられるらなら、もっと早く来ておけば良かったです。
持病の肩こりが一緒になおせるのもいいですね。
おススメです!

ボディバランス からの返信

長らくもつ悩み。
根本的に改革あるのみ!
頑張って参りましょう!

お腹の脂肪に悩む方におススメです

お腹の脂肪が気になってボディバランスに行きました。
ボディバランスを知ったきっかけはチラシでした。
以前からチラシを見ていたのですが、私にはダイエットは関係ないと思っていました。

でも、コロナ太りになって痩せるためにホットヨガに通ったときに、自分の体型の醜さに初めて気が付きました。
ヨガでは体にフィットしたウェアを着て鏡の前に立つのですが、私のお腹の脂肪の多さに恥ずかしくなりました。
私と同年代位の方は皆さん引き締まったウエストをしていました。

私もヨガを続ければ皆さんのような細いウエストになれるかもと思い通い続けました。1年経ってもウエストは細くならずに体重は増える一方でした。

ヨガで顔見知りになった方と近所のスーパーでお会いした時に「スタイル良くて羨ましい。私はヨガを頑張っても細くなれないから・・・」と話したら、その方がボディバランスで骨盤矯正を続けていることを聞きました。
その店ならチラシで知ってる!と思い、私もボディバランスの骨盤矯正に通うことにしました。

お試し体験の時の、最初の説明がとても分かりやすかったです。
骨盤矯正は思った感じとは違って、痛みは全く無く気持ちが良いくらいでした。
骨盤矯正後にウエストが細くなっていたのに驚きました。
骨盤が歪んでいたから、いくらヨガを頑張っても効果を感じられなかったのかと思います。

今は、骨盤矯正のおかげでヨガのポーズがしやすくなり楽しいです。
あの時にスーパーで教えてもらわなければ気が付かなかったかもしれないので感謝です。
悩み続けたお腹の脂肪を解消してくださった碁盤先生にも感謝です。

一生懸命に
取り組んで頂けたから
こその成果。
嬉しいです。

完全個室マンツーマンが良いですね

慢性肩こりと肥満気味だったのでボディバランスに行きました。
骨盤矯正をしたのは初めてでした。想像していたような痛みは全くなく、体が宙に浮くような体感の整体でした。とても気持ちが良かったです。
整体後は、肩こりが全くなく肩が軽くなっていました。
ウエストのサイズがへり、足が細くなっていたので、これを続ければ痩せられると確信して通院しました。
私は公立の学校教諭という職業柄、出かける場所や話す内容にとても気を使っているのですが、ボディバランスは完全個室で施術はひとりごとなので、他の人が介在しないので、気兼ねなく話をしてすごせます。
感染症対策が万全なことも安心できます。
大きい整体院だと、たくさん人がいて行きにくい方にはおススメです。
体重は順調に減っていてダイエット効果もおススメです。

気に入って頂けて
嬉しい思います。
全力サポートしていきます。

ヒザと腰の痛みが良くなりました

チラシを見てボディバランスを知りました。
腰とヒザが痛くて歩くのが辛くて、病院ではヤセなければいけないと言われていました。
ダイエットのビフォーアフターがたくさん載っていて、ここなら私でもヤセられるかもと思いました。
碁盤先生は、とても優しく話しやすい雰囲気の方で整体の説明が分かりやすかったので、通うことに決めました。
60歳を過ぎているので他の人と同じペースでヤセられなくても、私は私なりにゆっくりヤセられれば良いと思っています。
今は通い始めて1ヶ月です。
4キロ体重が減りました。思っていたよりも早くヤセられて驚いています。
体重が減ったことと、整体のおかげで体が動かしやすくなり、腰の痛みが無くなりました。
ヒザの痛みも感じなくなり、歩きやすくなりました。
目標は10キロヤセることです。
年末に娘と孫が帰省して来るので、ヤセて健康的になった私を見てもらいたいと思います。
碁盤先生のおかげで体が楽になりました。
本当にありがとうございます。

喜んで頂けて、
一日でも長く
健康で過ごせますように
サポートさせて頂きます。

やせたいと思い通いました

体がだるくてつらかったので整体を探していました。
ネットの検索でボディバランスを見つけました。
整体だけでなくダイエットが出来ることが良いと思い行ってみました。
お試し体験の整体を受けた後、体がすごく楽になっていました。そしてウエストが5㎝減っていてズボンがブカブカになっていて驚きました。
年内にヤセたかったので通うことにしました。
順調にヤセています。
とてもおススメの整体です。

嬉しく思います。
さらに目標に導けるように
頑張って参ります。

中年太りを解消したいと思います

ちょうどダイエットしなくてはと考えていた時だったので、ネットで申し込んでお試し体験を受けて、通うことにしました。
ビフォーアフターが豊富でダイエットの効果が信頼できそうなことと、整体で体の歪みを改善していくことが気に入りました。
碁盤先生は信頼できる人柄です。
碁盤先生の整体は私に合っていました。仕事柄、パソコンを使う時間が長いので肩こりが慢性的にありましたがボディバランスに通うようになってからは、肩こりを感じません。
体が軽く動きやすいです。
目標は70㎏になることです。それには20㎏ヤセる必要があります。
通い始めて1ヶ月で6㎏痩せました。私としてはいいペースでヤセていると満足しています。
中年腹を引き締めて健康的な動きやすい体を目指します。

諦めず
頑張っていきましょう。
健康に過ごせるように。

腰の痛みが良くなりました。

友人に勧められてボディバランスに行きました。
腰が痛くて困っていました。最寄りの整骨院に行っていましたが、なかなか痛みが取れなくて悩んでいた時に友人が良い整体があると教えてくれました。
行ってみて、すごく良かったです。1回で腰の痛みが無くなりました。
今回腰が痛くなってとても困ったので、予防のために骨盤矯正に通うことにしました。
続けるとダイエットが期待できるようなので、この機会に体の改善に取り組もうと思いました。
今は通い始めて2ヶ月くらいです。体重が5㎏減りました。腰回りの脂肪が取れて体が動かしやすいです。
勧めてくれた友人に感謝しています。
腰の痛みに悩んでいる方におススメの整体です。

気に入って頂けて
より喜んで頂けるように

兵庫県神戸市須磨区宝田町3-2-5

山陽電鉄 神戸市営地下鉄 板宿駅から徒歩5分

• 前池町から120m (徒歩2分)

リラクゼーションもデリバリーの時代★明日も頑張れる身体に導くコンディションケア!

出張リラクゼーションふく楽

骨盤の“ゆがみ”から猫背の“姿勢矯正サポート”まで幅広く対応◎保険に関するご相談もお気軽に♪

須磨わだち整骨院

須磨寺駅から徒歩15分(1.1km)

早く来たらよかった!と嬉しいお言葉をよくいただきます!

あい骨盤整骨院

鷹取駅から徒歩6分(450m)