夏に孫と旅行に行きます

以前からチラシを見て気になっていました。
ヤセたいと思いお試し体験に行きました。
カウンセリングでの説明がとても分かりやすかったです。
私の体がいまどんな状態なのかを丁寧に教えて頂きました。
何をしたら良いのか、何をしたらダメなのかを説明して頂き、とても納得できたのでダイエットのお世話になることにしました。
このまま太った状態ではもっと年を取ったときに良くないと思っていました。体はしんどいし、足はパンパンにむくんで象のようでした。
お試し体験の後にすぐに足のむくみが無くなっていることが分かりました。
それに体が自分じゃないみたいに軽くなっていました。
歪みを治したりするとこんなに変わるんだと知りました。
今年のお盆は息子夫婦が孫を連れて帰省してくるのでその時に南紀白浜へ一緒に旅行へ行く予定があります。
それまでに10㎏はヤセて楽に歩けるようにしておきたいです。
孫と一緒に遊びたいですし、お嫁さんに心配かけるのも心苦しいので、頑張ってヤセて健康になりたいです。
碁盤先生よろしくお願いいたします。

歪んでいる人にお勧めです

歪みの治療を受けています。
肩コリと足のだるさが辛かったので通っています。
ここに来ると帰りは体が軽いです。
足がむくみにくくなりました。
今はだるさは感じません。
自分の体が歪んでいたんだと気が付かされました。
健康で歩ける体でありたいので続けて通っています。
とてもいいのでお勧めします。

猫背が悪化することが怖かったから

体が硬いのが悩みでした。
猫背も気になっていました。
私の母は76歳なのですが、すごく背中が曲がっています。首から背中にかけてが曲がっていて、上向きに寝ることも辛いほどです。
どうしてそこまで曲がってしまったのか本人には心当たりはなく自然に気が付いたら曲がっていたそうです。いろいろな整形外科や整骨院に行きましたが治すことは出来ないそうです。
そのことがあってから、ほんの些細な猫背でも放置していると取り返しがつかなくなると感じました。
私自身も50歳を過ぎたころから背中が曲がっていると気が付くことが多くなり、このままではいけないと感じていました。
ボディバランスのチラシを見たときに、ここなら色々なことに対応してくれそうな気がして、相談に行きました。
お試し体験のカウンセリングの時に碁盤先生が私の質問に全て答えてくれて信頼できました。
事前に質問を考えていて24個あったのですが、嫌な顔もせず丁寧にして頂きました。
以前にほかの整骨院で体の歪みのことを沢山質問したらあからさまに嫌な顔をされて「とにかく続けて通えば良くなりますよ」と流された経験があるので、その時は私が邪魔者な気がしてモヤモヤしました。
せっかくお金を払って治療をうけるのだから絶対に損はしたくないし、嫌な気分にもなりたくないんです。
ボディバランスでは、質問に答えていただいて納得が出来て、施術もすごく良かったですし、希望するならダイエットも一緒に出来るというお得さもあって通院することにしました。
一番の目的は歪みを治すことなのですが、余分な脂肪があっては歪みの治りに支障がでるかもしれませんし、私の母はヤセてはいるのですがお腹だけすごく出ています。お腹周りにだけ脂肪がすごいので、このことが治らない猫背の原因なのかもしれないと感じました。
それなら私はお腹の余分な脂肪を落として良い姿勢を保てる体になろうと思います。
50歳を過ぎてから子供に手がかからなくなって自分の為に何かしようと思っていたので、ちょうどいいタイミングでした。

ボディバランス からの返信

いつも「ボディバランス」へのご来院、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿して頂きまことにありがとうございます。

武藤様の勉強熱心さや治療への真剣な取り組み方は頭が下がる思いでいっぱいです。時間の都合でご質問にお答えできないときは弊院のYouTubeをご覧いただいたり、後からLINEでのやり取りになってしまい、ご希望にお答えできているのか不安なところもございましたが、今回のように心温かい口コミをお書き頂き、私共もこれからも更に精進しようとパワーとエネルギーを頂いております。心から感謝いたします。

今後ともお客様が安心して通院いただける整体院を目指してスタッフ一同尽力して参ります。
武藤様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

子供に優しい産後骨盤矯正やと思います

産後骨盤矯正をしてもらうために通っています。
いま通い初めて3回目です。
むっちゃいいです。妊娠中から腰が痛くて出産後も痛くてダルかったのが無くなりました。
授乳が楽になりました。
抱っこもスイスイ出来るようになったし。
友達の紹介で行ったんです。家から遠いし(家は北区です)どうしようかな~って迷っていて、近所の整骨院とかも行ってみたけどイマイチで・・・
やっぱりちゃんと治しておこうと思って行ってみました。
車でいくとそんな遠くなかったです。
無料駐車場あるし、そして無料託児がありがたい。
施術中、横にバウンサー寝かしとく系はいったことあるけど、結局ギャン泣きされたら「今日はこの辺にしておきましょうか」的な感じでやんわり帰らされる。こっちも子供が迷惑かけてるから的な感じで「すみません」って謝る感じで、全然治療してもらえないうえにお金はとらるれ。
ボディバランスは別の部屋で保育士がつきっきりでみてくれるから、オムツもミルクもお願い出来るし、ギャン泣きモードで行ってもすごい上手にあやしてくれてるみたいで迎えに行くと機嫌治ってて楽しそうにしてるから安心です。
保育ルームの様子がカメラで見れるからこれも安心。
なんかそう考えたら、産後骨盤矯正やのに子供に優しくない整骨院はなんか違うのかも。
ボディバランスは子供に優しい環境やし、産後骨盤矯正も気持ちいいし効果感じるし、碁盤先生めっちゃ話聞いてくれるし、結構いいと思います。
どうでもいいですけど、碁盤先生うちのお父さんに似てるww
いつもありがとうございます。頑張って通うのでこれからもよろしくお願いします。

ボディバランス からの返信

川本様は出産後間もなくお体がお疲れのこともあるでしょうが、いつも明るく爽やかな笑顔を私共に向けて頂き、産後骨盤矯正の治療に熱心にご通院頂き、川本様のご努力にお答えできるように誠心誠意、治療に努めさせていただきます。
弊院の無料託児ルームをご利用いただきありがとうございます。
いつも丁寧にありがとうと言って下さる川本様のお姿が爽やかで素敵で印象的ですと保育士が話しておりましたし、川本様が安心して託児ルームを利用できると書いて下さり、保育士はさらに努力しますと申しておりました。
心温まる口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

川本様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で施術をお願いしました。
マッサージと機械を使った骨盤矯正と、インナーマッスルを鍛える治療をしてもらっています。
初回にカウンセリングをして一緒に目標を決めてからずっと同じ先生にしてもらっていて、とても楽しく継続できています。
まだ2〜3回目ですが心持ち骨盤が締まったような、体重も少し減ったような‥
今後の効果に期待したいです

49歳でもヤセられました。

歪みの矯正とダイエットを目的に通院しています。
骨盤の左内側が痛くて最初は内臓の病気かなと思って婦人科を受診しましたが、何ともないと言われました。
体が歪んでいるからかな?と思いチラシで見たボディバランスの骨盤矯正お試し体験を申し込みました。
カウンセリングの時に、せっかく歪み矯正するなら一緒にダイエットも出来ると伺い、同時にお願いすることにしました。
今は通院して4ヶ月くらいになります。
体重は10キロ減りました。
もともとそんなに太っていた訳では無いと思うのですが、おなかの脂肪が酷くて服で隠していました。
息子に「お腹やばいな」と言われて、このままでは駄目だと思い自己流でダイエットしましたけど、食事制限しても体重は全然減らないし3日断食してやっと2キロ減ったと思ったら、おなかの脂肪は全く減らないし、その上ズボンは段々キツくなるしで何重苦みたいになっていました。
だから、ボディバランスの骨盤矯正を受けて、驚くぐらい簡単にお腹がへこんで体重が減ったことに驚きました。
骨盤の周りだけでなくて中の方も歪んでいたようで、だから代謝が以上に悪かったんだと気が付きました。
いまは左側の痛みは無くなりましたし、体重が減って体が軽くなったから動きやすくなりました。
以前から通っていたホットヨガがヤセてからすごく上達しました。
バランスポーズとかも出来るようになりました。
すごく楽しいです。
ママ友からは「痩せすぎじゃない?」と言われたりもしますが、自分としては以前より健康になった気がしますし、拒食だったり過食だったりとムラがあった食欲も以前より正常になり主人は安心してくれています。
ユニクロのSサイズが切れるようになったことも自分的には嬉しいです。

ボディバランス からの返信

吉川様はもともとスタイルが良く体重が多くはありませんでしたが、歪みを整えたい!余分な脂肪を取りたい!という熱い熱意をお持ちいただき、そのお気持ちに少しでも添えたのなら私共も嬉しい限りです。

ご趣味のヨガの上達も重ねてお喜び申し上げます。
これからも元気で美しい吉川様でいられますように、私共ボディバランスも全力でサポートさせて頂きます。

吉川様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

治したいところがたくさんあります

チラシを見て興味を持ったので口コミを検索したらとても良かったのでお試し体験に行って、納得できたので通院しています。
治したいところはたくさんあります。
肩こりに腰痛に足のむくみにお尻が大きいのも気になります。
体重は10キロはヤセたいです。
骨盤矯正をしたのは初めてだったので最初は少し不安でした。
痛かったらどうしようとか思っていましたけど、全然そんなことなくて良かったです。
先生が話しやすい方なので最初のカウンセリングの時に自分の悩みを沢山伝えられて、その原因と解決法を分かりやすく教えて頂きました。
これなら私でもヤセられそうな気がします。
頑張ります。

体重管理と健康維持

スタイル維持と健康維持のために通っています。
猫背になることが絶対に嫌なので出来るだけ週1回は矯正してもらうようにしています。
施術に痛みとかは無くてとても気持ちが良いです。
終わった後は肩や腰の動きが軽くなって動きやすいです。
数年前はダイエット指導も受けていましたが今はヤセたので体重管理だけしてもらっています。
自分だとなかなか体重計に乗ろうと思わないので体重管理は助かります。
これからシニア世代になるに向けて体重増加は見た目にも健康面でも良いことはないと思っています。
自分で体重管理がしにくい人にはお勧めだと思います。

疑ってすんません

職場の同僚に教えてもらいました。
その子が急にヤセてたので、どうしたん?って聞いたら骨盤矯正通い始めたと教えてくれました。
ボディバランスのことは前からチラシを見たりして知ってたけど、こんなんでホンマにやせるんかな~と半信半疑でした。
やたらビフォーアフターあるけどヤラセちゃうん??と疑っていて、今までホンマすんません。碁盤先生すみません。
おためし体験受けて、むっちゃ良かったです。細なった感じします。
私も美穂ちゃんと同じくホットヨガ通っています。
あんまり上手くないので上手くなりたいです。
体重も10㎏痩せたいです。
今はむっちゃ信じているので頑張って通います!
碁盤先生よろしくお願いします。

ホットヨガが上達しました

チラシを見て興味を持ち行きました。
ヤセなければとは思っていました。
ホットヨガに通って2年経ちますが、体の調子はいいのですが、なかなか体重が減らなくて・・・
ヨガの先生からヤセるサプリを勧められて飲んでみましたが、あんまり効果が分からなくてやめてしましました。
体重減らないしヨガのポーズは上達しないしで退会しようかなと思っていましたが、ボディバランスのお試し体験で碁盤先生が「ヨガはいいよ。ポーズがとりやすいように矯正してあげるよ」と言って下さってダイエットの骨盤矯正と合わせて、肩甲骨や首の矯正をして頂きました。
翌日、ヨガのレッスンに行ったらヨガの先生に「今日すごく良かったですよ!」とほめられました。嬉しかったです。
前日のボディバランスの骨盤矯正の効果なのかウエストがすごくくびれて細く見えるし動かしやすかったです。
3日後には体重が3キロ減っていました。
「これはもうやるしかない!!」と思って骨盤ダイエットを申し込みました。
春までに10キロはヤセたいです。
今までは歪んだ体のままでホットヨガをしても効果が感じられなかったけど、骨盤矯正で体が整うとこんなに違いがあるんだと良くわかりました。チラシ見て行って良かったです。

頭痛の悩みが無くなりました

体の治療で通っています。
平日は仕事があるので週末に行っています。
頭痛持ちなので忙しくなると頭が痛くなりやすいのですが骨盤矯正と一緒に小顔矯正をしてもらうと顔と頭がほぐれて頭痛になりにくいです。
すごく助かっています。
最初はダイエットを目的に行ったのですが、通い始めて半年くらいでスッキリきれいにヤセられたので、それ以降は歪みとかだるさの治療をしてもらっています。
予約制待たなくて良いですし日曜祝日に営業されているので通いやすいです。
先生はとても話しやすいし優しいです。
私のお勧めの整体院です。

親切なのでお勧めです

最初は産後骨盤矯正を受けに通っていました。
今は体のメンテナンスで通っています。
通い始めて5年以上になります。
すごく勉強熱心な先生でいつも色々な質問に答えてくれます。
なんで肩こりになるの?なんで私の腰痛くなるの?なんで私すぐ太るの?とか、その時々で感じたこととかを質問しています。
きっと同じ質問を何度もしていると思うのですが、いつも丁寧に答えてくれます。ありがとうございます。
骨盤矯正の施術は文句なしの完璧です。
私の体には合っています。
仕事が忙しいので日々気を付けたり休んだりは出来ないので、週に1回の骨盤矯正に救われています。
最初は無料託児を利用させてもらっていたのですがその時の子供がもう小学生になりました。
すごく親切で丁寧な整体院なのでとてもお勧めです。

万年デブの自分を変えたかった

ヤセたいのと腰が痛いのを治したくて通っています。
腰の痛みはほとんど感じなくなりました。
体重の方は目標の半分までヤセられました。
目標は15キロヤセたいのです。
3か月くらい通院して7.6キロヤセられました。
体が軽く感じます。洋服のサイズがLLからMになりました。
ユニクロのMサイズが入るようになるなんて奇跡です!
嬉しいです。
ですが、50歳になる前にデブな自分を変えたいと思って始めたダイエットなので、まだまだ頑張りたいと思います。
最近ヤセてきたらみんなに「どうしたの?」と聞かれるようになりました。
家族は「太っているときよりも今の方が若く見える」とほめてくれます。
10年以上デブの状態で暮らしていた自分がヤセられるなんてすごいと思います。
碁盤先生のおかげです。
まだまだ頑張ってダイエットしたいので今後ともよろしくお願いいたします。

おススメ整体です

腰痛治療のために通院したことが初めでした。
今は腰痛は無くなりました。
仕事が休みの週末にメンテナンスに通っています。
6年目くらいになります。
通う初めてから自然に体重が減っていったので、以前よりも今の方が若返った気がします。
おススメの整体だと思います。

むくみ太りが原因でした

チラシとYouTubeを見て気になったのでお試し体験に行きました。
色々なダイエットを試してもヤセないので誰かの手を借りないと無理だと思います。
食事制限しても全く体重が減らないことも疑問に思っていました。
お腹はぶよぶよだし、足はパンパンにむくんでるし、二重顎だし。
こんな自分をどうしても変えたくて骨盤ダイエットをしようと思っていました。
お試し体験のカウンセリングのときに碁盤先生が「なぜ食事を減らしてもヤセないのか?」を丁寧に説明してくれて、目からうろこでした!
そうか!わたしは歪んでいるから代謝が悪くなってむくみ太りしていて、食べ物のカロリーを燃やす力が人より弱くなってるから、食事を減らしてもヤセなかったんだとわかりました。
今は食事制限するより歪みを治して筋肉のバランスを整体で整えて代謝を上げる方が私には合っているそうです。
もう食事制限には嫌気がしていたので碁盤先生の言葉は神の言葉に聞こえました(笑)
実際に施術を受けて体が整うと足のむくみがとれてウエストもくびれていました。施術後すぐにお手洗いに行きたくなってお手洗い後に体重測定して頂いたら体重が2キロも減っていました。
たった1回でスゴイ!と思いました。
しんどくないし、施術は気持ちいいしこれで体重が減るなら、すごく良いダイエット法だと思います。
とりあえず年末までに5キロ減らして、年明けからはさらに頑張りたいと思います。
春に娘の卒業式と入学式があるので、スリムになって迎えたいと思います。
ヤセたら新しい服を買いたいです。
碁盤先生よろしくお願いいたします。

デブの自分が許せない

過去最大の体重になってしまったので、慌ててボディバランスに駆け込みました。
前からチラシを見て存在は知っていたので。
丁寧にカウンセリングしてもらいました。
私からしたら『はよヤセさせて!』って感じでもどかしかったけど、体のことやし何でも適当は良くないと家族からも良く言われるので、ちゃんと説明を聞いて確認をして納得して通院を決めました。
先生むっちゃ良い人でした。
なんかおもろいし。
骨盤矯正は結構上手な方やと思います。
数年前に自宅の近所の整骨院で骨盤矯正してもらったとき、むっちゃ痛かった。それに何にも細なったなかったし。痛みに耐えた私の忍耐を返してほしい。あっこは二度と行かん。
それと比べたら(比べたら失礼なんかな💦)、むっちゃ上手い。
ありがたい。
年末にシンガポール旅行に行くから、それまでにヤセときたい。
デブの自分が許せない。
ごばん先生ホントよろしくお願いします!

他の整骨院との違いが分かりました

骨盤ダイエットのお試し体験を受けました。
ボディバランスのことはチラシを見たり、YouTubeを見たりして知っていました。
でも、値段とか書いてないし、なんか怪しいな~と思っていたりもしました。
自宅の近くの整骨院で骨盤矯正ののぼりが出ていたので、まずはそちらから言ってみたんです。
近所の整骨院の方が安そうな気がして。
行ってみて受けてみて値段を聞いたらビックリしました。骨盤矯正は続けて通わなきゃいけないし回数券を買ったら、まあそんなものなのかと半ば諦めと受けいれと、複雑な気持ちでした。
悩んでいるときにボディバランスのチラシを見てまた思い出して、一応ボディバランスの骨盤矯正お試しも受けておくかと思い行きました。
他に2件行ったので違いが良くわかりました。
ボディバランスはカウンセリングが長くて、体のことを丁寧に聞いてくれました。ほかのところは「はいはい分かりますよ~」みたいな軽い感じでした。
どのようにして治療していくかの説明もボディバランスの方が丁寧でした。
骨盤矯正の施術は、それぞれの整骨院でみな違うので何とも言えませんが、私はボディバランスの施術の方が自分に合っている気がしました。
そして、決め手は値段なのですがボディバランスのほうが安かった(笑)
歪み治療だけでなくてダイエットもできるのも他との大きな違いです。
治るだけじゃなくてヤセたい気持ちもすごくあるのでボディバランスに通うことに決めました。
他もいろいろ行ったことを碁盤先生に話したら、その経験を体験談で書いてみたらどうですか?と勧められたので口コミに書きました。
私はヤセたい人はボディバランスが良いと思います。

ヨガ友の紹介です

ヨガで知り合った友達に紹介してもらいボディバランスに行きました。
数か月ぶりに合ったヨガ友がすごくヤセていたので「どしたん?」って聞いたら「骨盤矯正行ってんねん」と教えてくれました。
私と同じ48歳で二人とも体形がぽっちゃり型だったので、なんとなく気が合って話すようになりました。
とは言ってもホットヨガで会ったときに話し込むぐらいで、タイミングが合わなければ数か月会わないこともありました。
ホットヨガにはダイエット目的で通ってるんですが、なかなかヤセれなくて。
ダイエットサプリとか勧められるけど、なんか飲む気になれなくて、だらだらと3年通い続けて、結局体重は減るどころか増えていました。
でも、もうすぐ50歳やしそんなにヤセてもしょうがないし、ぽっちゃりくらいでちょうどいいかなと思っていた時に、久しぶりに会ったヨガ友が激変していてウエストがくびれて肩の肉が無くなって顔も小さくなっていて驚きました。
病気でヤセたって感じでなく健康そうでした。
すぐに聞いて、私もボディバランスの骨盤ダイエットお試し体験に申し込んで行きました。
体の歪みって気にしたことなかったけど、カウンセリングを受けて自分が結構歪んでいることに気が付きました。
歪んでる体の状態でヨガをしても効果上がらないし代謝も上がらないんやと気が付きました。
まだ骨盤矯正に通い初めて数回ですが、なんと体重減ってきました!
4キロ減りました。食事変えてないのに減ったからうれしい。
少しヤセて気分が上がってきたので、これから年末にかけて少し食事改善もして一気にヤセにかかりたいと思います。
体重減ったらヨガがやりやすくなったし、ヨガウェアのサイズダウンもしました!LサイズからMサイズになった!
先生からも「ヤセましたね~」と言われるし気分良いです。
歪みを治したことでこんな簡単にヤセられるなら楽だしお勧めやと思います。

本当にヤセたいです

前から気になっていました。
自分ではヤセられそうにないのでお世話になります。
整体は初めてでした。
痛くなかったし後が楽になったので嬉しかったです。
今の自分を変えたくて本気でヤセようと思います。

娘の結婚式までにヤセたいのです

ボディバランスのことは以前から知っていました。
よくチラシが入っていたので。
そのうち行こう行こうと思いながら何年も過ぎていました。
この度、思い切ってボディバランス行ったのは娘の結婚式までにヤセておきたかったからです。
来年に娘の結婚式があります。お婿さんのお母さまはダンスをされているらしく、とてもスレンダーで姿勢が良くて若々しく見えます。
私ときたらその方と同じ年頃なのに、太っていて背中とお腹の脂肪が服の上からでも分かるくらいです。
確かにここ5年くらいで15キロ太りました。
中年だからこれくらいのぼっちゃり体型でもおかしくないよねと思っていましたが、きちんと体型管理されている方と並ぶとなると恥ずかしくなってきました。
娘と夫は健康の為にも少しヤセるといいかもとダイエットを応援してくれています。
ボディバランスは以前からHPやブログを頻繁に見ていましたし、最近はYouTubeの動画も見ていたので、そんなに知らないお店ではない印象でした。
碁盤先生は実際話してみて、とても信頼できそうでしたし、骨盤矯正のマッサージはとても私に合っているみたいで受けた後、体が楽になりました。
とにかく早くヤセたい都合があるので、さっそく今週末から通院することにしました。
自分の体を見直す良い機会になればと思っています。
よろしくお願いいたします。

兵庫県神戸市須磨区宝田町3-2-5

山陽電鉄 神戸市営地下鉄 板宿駅から徒歩5分

• 前池町から120m (徒歩2分)

リラクゼーションもデリバリーの時代★明日も頑張れる身体に導くコンディションケア!

出張リラクゼーションふく楽

50代女性の腰痛にとにかく強い接骨院

はくの接骨院

鷹取駅から徒歩4分(290m)

特別割引クーポン発行中

スーパー万代2階 駐車場有り 昼も休まず営業 交通事故対応

須磨あい鍼灸整骨院

妙法寺駅(兵庫)から徒歩13分(1000m)