夢咲サロン 鳥栖店

スッキリしたー(^^)

安いし上手い!
いつもは、久留米のマッサージ屋で夢咲サロンに行ってるけど、通りがかりにたまたま空いてたから寄りました(^-^)
肩こりが酷いけどスッキリして良かったです♪
また、鳥栖に行く際はこちらに行きたいと思います♫

ひな
ひな さん

県道沿いにあり、駐車場も広くてとてもよりやすいです。ポイントカードなどもあり、とてもお得です。店内はとても静かで落ち着く雰囲気です。もみほぐしからリンパマッサージ、足ツボなどその日の気分で選べてよいです。

ボディーケアマッサージ

1時間のコースでやっていただきました♪
店内も落ち着いた雰囲気で、すごくリラックスできました。
リラクゼーション目的ならとても良いと思います♪
私は腰が痛かったので、もっと腰を押して欲しいと思いました★
また、ゆっくりしたいときに行きます♪

良いが残念

施術してもらった人が良かったが、次でなかなか会えない。いつも同じ人がお店にいるようになっていないのが残念です
曜日ででも、固定にして欲しい。
そしたら、予約するときに予定できる。
行くならうまかった人に次もお願いしたいです。それを可能にしてもらいたいです

深夜にカラダケア

たびたび利用しています!
夜中2時までされているので、仕事が終わる自分には非常に助かっています。

着替えも用意されているので、スーツのままいけます。

店内は心地いいBGMが流れていて、リラックスしてマッサージを受けれます。

担当の方にはいつも全身をマッサージしてもらってスッキリして帰れます!
押し方も上手です。

平日でも飛び込みだと待ち時間があることがあるので、電話で空き状況を確認して行かれることをお勧めします。

当たりでした!

特に首・肩・ふくらはぎがコリコリだったので、前から気になっていた当店へ行ってみました。

店内はゆっくりできる雰囲気でした。
同じ通り沿いにりらくというマッサージ店があり、同じようなスタイルでした。
5号線沿いなので、駐車場の出入りが少々手間取ることがあります。

マッサージの担当者が男性で国家資格のマッサージ師免許を持っており、経験ある人だったので、ツボによく響きとてもスッキリしました。
マッサージは相性もありますが、相性の良い人にしてもらうと一味違ってとても気持ちが良いですね。

またコリコリになったら行きます。
次回も同じ人を指名したいと思います。

すごくよかったです!!

はじめて行きましたが
店内の雰囲気もすごくよくて
リラックス感がよかったです!!
リンパマッサージをしましたが
ほどよい強さで揉みほぐしてもらって
肩こりやむくみが気になってましたが
とれた気がします!!
また是非通わさせて頂きます!!

リンパマッサージ!

料金設定もわかりやすく、安い割に丁寧な施術でした!
私は4980円のリンパマッサージを受けましたが、ほぼ全身で痛気持ちよかったです。
日頃友達から肩を少し押されても痛い私なので、弱いを選択していたのですが次は普通で挑戦してみたいです。

気持ちいい

佐賀の鳥栖にある、夢咲サロン鳥栖店を利用させて頂いてます。昔から腰がすぐこわってしまったり、今はスーツで仕事をしているため、足の裏が痛い時があります。してもらい箇所に合わせて、マッサージ箇所を変えたりしてとても親切な店と感じました。

雰囲気の良いお店です。

大通り県道17号線(旧バイパス)に面した場所にあります。
お店の雰囲気はかなり落ち着く、明るさ、おしゃれです。
スタッフさんの優しい接客にも満足です。
男性スタッフさん、女性スタッフさんも両方いらっしゃいます。
お店のコースのお値段も安くて、また利用したいです。

損はないマッサージ

30分で1620円なら損はないマッサージ。営業時間が長く夜遅くまでやっているので、利用しやすい。飛び込みで行ったが、空きがあったのですぐ対応してくれた。次回20%オフ券もくれるし、もう一回は行くと思う。

リフレ 40分コース

当日の電話予約で 希望の時間はムリでしたが、時間をずらして予約できました。

女性スタッフの施術でした。
力加減は良かったけど、ポイントが少しズレてる所があったり、足指は サッと終わってしまい、効いてる感じもなく残念でした。

ですが、ポイント2倍の曜日があったり、月変わりのお得なイベントがあったりと、通いたくなるサロン。 別のコースも試したい。

大満足!

お店の雰囲気もよくリラックスできます。
丁寧にマッサージしてくれて、60分あっという間にすぎちゃいます。
値段も60分で2980円でお手頃。
女性の方にはリンパマッサージもあるみたい。
ぜひぜひ、また行きたい!

初めて利用しました

先日 利用しましたが 雰囲気もよく 感じがいい方が多いように思いました
マッサージも 足の方がとくに疲れていたのですが 重点的にしていただいて 気持ちよかえりました また近くに行った時は利用したいと思います 頑張ってください

コラーゲンマシーン

コラーゲンマシーンの口コミを何件か調べて来店してみました。
かなり不安がありましたが体験したところ翌日の肌はもっちりスベスベです。落ち着いた雰囲気の店内で安心していけるお店です。夜遅くまでの営業時間ですので助かります。

静かでリラックスできます

色々とコースがあったようですが
キャンペーンだったので少し安く
全身をマッサージして頂きました
スタッフさんも感じ良かったし
気持ち良くて寝そうでした!
Tシャツと短パンを貸してくれる
ので何も要りません
また行きたいです

初めての利用でしたが、店内は落...

初めての利用でしたが、店内は落ち着いて綺麗で清潔感があり、お店の方の対応も親切丁寧で良い印象でした。施術も念入りでとても気分良かったです。
また、価格設定の割には着替えも用意されており嬉しいです。
特に女性にはお勧めのお店だと思いました。

マッサージ

60分マッサージ 良かったです(^-^)/ 気持ち良かったので 今度はコラーゲンとリンパマッサージします (娘が誕生日プレゼントしてくれました)とてもとてもゼイタクナ気分になれました。また行きたいと思いました!

この前行ったマッサージ

初めて訪れたのでとても緊張していましたけど従業員さんがとても優しく接客してくださって緊張感もほぐれて心も身体も気持ち良くなりました。店内はとても広く充実した空間でした!今度は知り合いも連れて行きたいと思います。

全身もみほぐしにて

すごい、頭痛が止まった!
肩こりが、ひどくて最近頭痛まで出ていたんですが、もみほぐしてもらったら頭痛が止ました。2週に一回ぐらいで続けてみようかと思います。とても気持ち良く、全身ほぐれた気分が最高でした。

17号線沿い、ブックオフ斜め向かい

• 萱方から570m (徒歩8分)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 新鳥栖駅から徒歩9分 (650m)

ゴリラのマークが目印!「楽になった」「来てよかった」の声多数♪

せき整骨院 鳥栖院

• 新鳥栖駅から徒歩36分 (2.9km)

鳥栖での開業16年目、選んでよかったとの声を多数頂いてます。

カイロオフィスタカ

• 新鳥栖駅から徒歩16分 (1.2km)