ゼンシンホグシトトノエドコロユルリシンジュクテン

全身ほぐし整処 ゆるり 新宿店

歴代最高の施術

施術の腕は文句なしでした。10店舗以上リラク店を周りましたが、一番の技術力を感じました。特に力強さももちろんですが、皮膚を引っ張ることもなく、指だけで押されてる感覚もなく、他店では施術後物足りなかった感じが当店では解消されました!

すっきりしました!

友人を訪ねて慣れない都会を歩き回ってヘトヘト笑
足がパンパンになっていた所でホテル戻る前にジョイサウンドの隣のビルにあるこちらを見つけました。
全身をほぐしてくれるコースも魅力的だったのですが、あまりに足がしんどすぎて…
フットマッサージのコースもあったのでそちらをお願いしました。
歩き回って棒の様になっていた足がスッキリ!!快適な夜を過ごせました^ ^ありがとうございます!

系列店で安心

地元の兵庫県にある系列店にいつもお世話になっています。
東京に出張がある話を店員さんにしていたら、こちらを紹介して頂きました。
お店は新宿郵便局の前にありました。夜遅くまでしてくれているし、地元で見るゆるりさんの一緒の制服をみて東京にいながらホッと一息つけました(^^)
体もほぐしてもらえて、お陰さまでゆっくり疲れを取ることができました

予約なしでもokでした

新宿のかどやホテルに泊まったので、兵庫県でもゆるりに行った事があった為、新宿店に行きました。
場所はとてもわかりやすく、新宿西口のヨドバシカメラを過ぎた所(新宿郵便局の前)にお店がありました。
夜も23時まで営業しているので、寝る前にマッサージを受けてホテルに帰りました。
スタッフは男性も女性もいたので安心でした。対応も丁寧で良かったです!

看板見て

前から看板が気になっていて
今日は会社帰りに立ち寄ってみました!
店内は混んでいたけど、たまたま帰る人がいてすぐ案内してくれました!

担当は細身の女性でしたが見かけによらずしっかり押してくれました!
ポイントを探すのが上手でめちゃくちゃ気持ちよかった!今度指名しようと思う。

駅近くて便利

新宿で飲んでぶらぶらとしているとビルの5階に
マッサージのお店発見^^
行く前に調べて、、、
見たら点数が高いのでここに決めました。
待ち時間なしで
コースはもみほぐしの60分してもらいました。
ちょうど予約があいたみたい^^ラッキー

腰が痛すぎたので腰を中心に。。
腰だけじゃなく周りの筋肉も硬いってことで
結局は全身しっかりしてもらいました。
力加減がほんとによかったです!

ちょうどよくて後半もウトウト.....
気持ちよくて寝てました。
スタッフの対応もよいしリピートします♪

ハズレなし

いつ行ってもどの方が担当になっても気持ち良く全身ほぐされます。それなのにこのお値段!この立地!コストパフォーマンス最高です!!
超オススメします!!!
いつもありがとうございます。
これからも利用させていただきます。

からだが軽くなります。

出張で移動の疲れもありマッサージ
こちらの店舗は初めてですが、丁寧に対応してもらって、
すぐリラックスできました~
やっぱり手でほぐしてもらうのはいいですね。60分あっという間でした。
押してほしいところをしっかり緩めてくれたので技術もあると思います。

久々に良いとこみつかりました☺

職場から近い友達のお薦めのリラクゼーション店を教えてもらったんでこちらへ行きました♪
今までリラクゼーションの経験が少なかったんですが、値段が60分2980円とお求め易い値段(^_^ゞ
安いからと言って技術は決して悪くなく担当して下さった方は腕がありめっちゃ気持ち良かったです(>_<)
今までお世話にならなかったのを後悔しております(笑)
また使わせてもらうのでよろしくお願いします!!

レベルの高いほぐし

出張先でマッサージ店を探していてみつけたこちらのお店。
店内は綺麗でよくある片言の外人さんでは無くきちんと丁寧な接客ができる方達でした。
そして何よりほぐしがうまい!
この値段でこのレベルのマッサージが受けれるのはお得です!
オススメです!

初めて行きました

寒さの為か身体が重い感じがしていたので先日初めて行きました。全身60分コースを頼みました。マッサージはもちろん、スタッフの対応も大変良かったです。お店を出る時は身体もかなり楽になりました。ありがとうございました。

マッサージ初心者にもおすすめ!

最近、マッサージ屋さんって結構な数があるんですが
あまりにも沢山あると

『初めてだけど、どこの店が良いの?』

と迷ってしまいますよね。

そんな方でも、この「ゆるり新宿店」は
マッサージの上手さはもちろん、力加減やリズム、接客態度も抜群です。
こちらの要望にきっちり合わせてくれるので、マッサージ初心者だと伝えれば、それ相応の対応もしてくれます。

ヘッドマッサージが良かった。

仕事で東京へ出張に行っており、営業周りで身体が疲れてしまい頭痛もあったので、ネットでもみほぐし屋さんを探したら近くにココがあったのできました。コースも選べるので、忙しい合間の時間でもいけたのでありがたかったです。ヘッドマッサージ後は頭がスッキリして頭痛もマシになりました。営業周り頑張ってきます。

身体が軽くなった❗️

新宿に遊びに行った時に利用しました。沢山歩いたり、荷物を持ったりしていたので、だいぶ疲れてしまい、歩く事もままならない感じになってしまいました。看板が目に入ったので、飛び込みで行きました。予約の方が優先でしたが、スタッフの対応も良く、待ち時間も気になりませんでした。特に疲れているところを伝えると、強さやポイントもちょうど良く、60分間めちゃくちゃ気持ち良かったです!帰りは身体も軽くなり、また遊びに行った時はお世話になりたいと思います!

めっちゃよかったぁ〜!!

去年の3月まで兵庫で働いていて4月から転勤で東京の大久保で働くことになり、兵庫でもマッサージに行っていて、東京に来てからは仕事が休みも不定期になり、体が辛かったけど仕事仕事と思い働いていて、今年の三が日に兵庫に帰って久しぶりにいつものマッサージ店に行かせてもらった時に話の流れで東京にもあるということを聞いていたので、、今月からは休みもカレンダー通りになったので今日来させてもらったらとても上手な人にあたりこっちでも兵庫のスタッフ同様に上手な人がいるならここにもたまに来ようと思いました!!

新宿のオアシス

新宿の駅の西口から徒歩3分のビルの5階にあるほぐしの店です。

店内は清潔感があり、担当してくれたスタッフさんの技術もありました。
「そこ!」ってところをきっちり押してくれたので、満足度は高かったです。

しっかりほぐしてほしい方にはオススメです^_^

良かったのでオススメします

この前ゆるり新宿店さんに行ってきました。
終始笑顔で接客していただきリラックスして受けることが出来ました。
雰囲気自体は落ち着いているので誰でも入りやすいと思います。
ここへ来て良かったです。オススメします。

最高の癒し

仕事の出張でクタクタだったので駆け込みました。色々な所へ行っており、あたりはずれがあるので正直あまり期待はしていませんでしたが、大当たりでした!!寝てしまうほど気持ち良くリラックスできて終わった後はむちゃくちゃすっきり!スタッフさんの対応も気持ち良く新宿に来た時は絶対おすすめです!!

揉みほぐしのレベルが高い!

仕事で東京に行く事が多いのですが、移動で腰とか首とかがしんどくなるので東京でもみほぐしにいく事が多いです。

いつもはただしんどいところをもみほぐししてもらうだけなのですが、こちらのゆるりではしんどいところはもちろんですが、自分がしんどいと思ってなかったところもしっかりと捉えてくれて気づかせてくれました。

押すのもしっかりと圧がしっかりとしてちょうどここ!という所を絶妙な力加減で押さえてくれます。60分のコースをお願いしたのですが、全身の筋肉がしっかりとほぐれてめちゃスッキリしました!

次からも絶対東京に来たら通おうと思います!ありがとうございました!

疲れたらココ!

仕事の出張や東京に遊びに行った時に歩き疲れてなんかマッサージでも行きたいなと思っていたらいい所がありました!
何が良いかというと、けっこうマッサージ屋さんとか行くんですけど、力任せに押され痛い思いをしたことがあるのですが今回は押して欲しい所を押して欲しいくらいの力加減で気持ちよくマッサージしてくれました。
けっこう街中で見かけるこういったマッサージ屋さんですが大抵の金額面ではほぼ同じ位かと思います。同じ金額を払うなら断然自分が気持ちよくなれる所だと思います!
次回からも時間が合えば行かせてもらいたいし、無理やりでもいくでしょうね、、、

東京都新宿区西新宿1-12-12河西ビル5階

新宿駅西口から徒歩3分。

• 新宿郵便局前から99m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

あなたが抱えている痛み・悩みを解決に導く整体院です

まさと整体院

• 新宿駅から徒歩28分 (2.2km)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 新宿駅から徒歩14分 (1.1km)