ほっこり癒されたい&がっつりデトックスもしたい欲張りさんににオススメ!(by misakky)-CandY 〜 Facial&Body aromasalon 〜の口コミ/さいたま市南区南浦和

キャンディ フェイシャル・ボディ アロマサロン

住所 埼玉県さいたま市南区南浦和2-1-14 メゾンドール103

070-3190-5705

2015/05/01
お店に入ると女の子のお部屋に遊びにきちゃったよーな感覚に陥ります♪置いてある小物もいちいち可愛くて興味津々☆そしてそしてセラピストの千春さんのトークと声に癒されます!更に店長諭吉くん(ワンちゃん)には元気をもらえます!そんな中で受けるアロマトリートメントは極上リラクセーションまたはがっつりデトックス‼︎私はデトックスが多いですが生理終わる痩せ期に行くと本当にすっきり流れます!生理中に溜め込んだ浮腫みや不必要な毒素。心も身体も軽くなって帰路につけます。逆に生理前の鬱期間に行くと、アロマ効果か実に精神的に落ち着きます、暴食しなくなるような…毎回千春さんに今自分にとって何が必要か?などを丁寧にカウンセリングしていただき、アロマを調合していただきます。それを鼻から感じとりそして肌でも感じとっていきます。千春さんの心地良い施術と話術で癒されます。長くなりましたが、タイ古式マッサージもフェイシャルもあります!普段普通に生活しているだけでも私達は浮腫みやすい、コリやすい、強張る、などあると思います。それをストレッチかけながらほぐしていく、とゆーのが最高です。しかも人の手を借りて★その後にアロマトリートメント受けた日にゃ完璧です!ほどく、ほぐす、流す、排出‼︎‼︎女性って繊細だから、健康であってこそ美容に励めるのかなと思うので、健康で居続ける為の予防もしっかりと意識していきたいです。その為にストレッチってすごく重要です。本当は毎晩やるのが理想でしょうけど、忙しい現代人はこーゆー所を上手に取り入れていくのがナイスかと思います!

店舗名 CandY 〜 Facial&Body aromasalon 〜

南浦和駅東口を出て浦和方面に線路沿いを直進。徒歩3分

• 南浦和駅から230m