パワースポット

お店のインテリアも、セラピストのチハルさんもとーっても可愛くて私のパワースポットになりつつあります(*´ω`*)行くだけで何か良いことありそうな気持ちになります♪
厳選されたアロマを使った施術も痛気持ち良く、終わった後はスッキリ。朝の目覚めが良くなりびっくりしました。
施術後のハーブティーも楽しみの1つです♪心身共に元気になれるお店だと思います(о´∀`о)

とっても癒されます!

南浦和駅から徒歩3分ぐらい
女子が好きな可愛い感じのお店です。

私は腰痛と肩こりがひどいのですが、帰るとき時には、痛みも消えて、心も体も軽やかになっています!
腰回りもスッキリして、ズボンを履いた時にウエストがゆるく感じます。
この前初めてやったヨモギ&ハーブ蒸しもとても気持ちよくて、癖になりそうです。

仕事の愚痴も聞いてもらったりして、いつも癒しの時間を過ごさせていただいています。

お気に入り♪

友達の部屋に遊びに行った様な(笑)
リラックス出来る環境で、極上の施術を受けれます。
南浦和駅東口を出て、線路沿いに浦和方面に歩くと近い!
私はスッピンで帰る覚悟だったので、車で行きましたが。
コインパーキングも有り、アクセスバッチリ!!
とってもオススメです♪

オススメサロン

細かく気遣いがされたカワイイ店内。
受けたことのあるものはタイ古式マッサージ、ボディのデトックスアロマ、そしてフェイシャルですが、どれをとっても気持ちよく効果が感じられます。

アロマオイルのマッサージでは自分に合ったオイルを選んでくださり、香りも確認して作ってくださいます。

自分仕様に施術を考えてくださっているのが良く分かります。

一度行けばきっとまた行きたくなるお店です。

技術力が高い

技術力が高いです。もともとエステやマッサージが好きなので、よく行ってたんですが最近はあまり行けず、老廃物が溜まってるかなぁと思い伺いました。
だいぶ溜まっていたようですが容赦なくほぐされました。とてもお上手でポイントをついていて痛みが後に残りるという事もありませんでした。
終わった後は本当に体が軽くなりすっきりしました。
いろんなメニューがあるので次回は違うメニューも試したいです。

ほっこり癒されたい&がっつりデトックスもしたい欲張りさんににオススメ!

お店に入ると女の子のお部屋に遊びにきちゃったよーな感覚に陥ります♪置いてある小物もいちいち可愛くて興味津々☆そしてそしてセラピストの千春さんのトークと声に癒されます!更に店長諭吉くん(ワンちゃん)には元気をもらえます!そんな中で受けるアロマトリートメントは極上リラクセーションまたはがっつりデトックス‼︎私はデトックスが多いですが生理終わる痩せ期に行くと本当にすっきり流れます!生理中に溜め込んだ浮腫みや不必要な毒素。心も身体も軽くなって帰路につけます。逆に生理前の鬱期間に行くと、アロマ効果か実に精神的に落ち着きます、暴食しなくなるような…毎回千春さんに今自分にとって何が必要か?などを丁寧にカウンセリングしていただき、アロマを調合していただきます。それを鼻から感じとりそして肌でも感じとっていきます。千春さんの心地良い施術と話術で癒されます。長くなりましたが、タイ古式マッサージもフェイシャルもあります!普段普通に生活しているだけでも私達は浮腫みやすい、コリやすい、強張る、などあると思います。それをストレッチかけながらほぐしていく、とゆーのが最高です。しかも人の手を借りて★その後にアロマトリートメント受けた日にゃ完璧です!ほどく、ほぐす、流す、排出‼︎‼︎女性って繊細だから、健康であってこそ美容に励めるのかなと思うので、健康で居続ける為の予防もしっかりと意識していきたいです。その為にストレッチってすごく重要です。本当は毎晩やるのが理想でしょうけど、忙しい現代人はこーゆー所を上手に取り入れていくのがナイスかと思います!

癒しのリラックス空間!

駅チカでアクセスgood◎
おしゃれなカフェのような内装はとっても可愛く、インテリアも細部まで凝っていて居るだけで癒されるような空間。
アットホームな雰囲気の中、とても親身にカウンセリングしてくださいました*

アロマボディマッサージとタイ古式をお願いしたのですが、全身凝り固まりまくっていた私の体を丁寧かつ力強く揉みほぐしてくださいました。
タイ古式は初体験でしたが背中の筋などす〜っきり伸びてきもちよかったです!

素敵な香りに包まれながらの癒され大満足です。
帰り道、体が軽くなったのを感じこんなに調子いいのは久しぶりだなあと嬉しくなりました。
またリピートさせていただきます♪

那須IC~那須高原方面へ4Km。結婚式場ベルラクールさんの手前を入った先にある旅籠屋さんの先を右折。トーコーテニスコートさんの手前になります。

• チーズガーデン前から790m (徒歩10分)