イリョウホウジンスミレ ゴウシカクリニック

医療法人すみれ ごう歯科クリニック

きれいなクリニック

自分の今の歯の状態を詳しく検査して説明してくださいます。先生もスタッフの方も丁寧でストレス無く受付も診察も受けれました。どのように治療を進めていきたいかなども選択できます。こうゆう治療をしますと詳しく説明して治療してくださるのでわかりやすく安心できました。

私は歯周病じゃないかと思い、家から近い歯科を探して、こちらに行きました。

人に聞いたりネットで調べた歯科に行きましたが、診療のやり方に納得がいかず、こちらの歯科に足を運ぶ前に電話をかけ、相談をしたら丁寧な対応にひかれ、行ってみる事にしました。受付や治療室はとても清潔感があり、スタッフの方も丁寧で、カウンセリングルームはあるし、靴のまま治療を受ける事が出来、凄く考えられているのに、感心しました。また、治療の事も聞きやすく患者の意見を第一に考えてくれて、治療時間も30分もあり、なるべく痛くないように頑張ってくださいました。私の家の近くにこの歯科医院が出来た事を本当に心から喜んでいますし、皆に自慢したいくらいです。私は虫歯はなく歯周病にならないよいに通っておりますが、いい歯医者に出会えて本当に良かったと思っております。

頼りなかった

歯石取りに行きました。
病院の中はとてもきれいです。
受付の方はとても親切で電話をかけた時の印象も良かったです。
歯石取りに行きましたが、ちょっと痛かったです。
先生は頼りなくて、虫歯治療はちょっと・・・です。

丁寧な対応が印象的でした

最新の治療をしていただけるので、よかったです。院長先生が診察の前と後に必ず、マスクをとって挨拶されるのも良い感じでし安心できました。
私は保険が効かなくても白く直したかったので、でも値段も気になっていたのですが詳しく説明もしていただけるので、この点もよかったです。
自分で見てもどこを治療してもらったのか、分からないくらい綺麗に直していただいて最高です。

101回目
101回目 さん

安心の歯医者

色々なことが高水準ですばらしい歯医者さんだと感じましたが、なんと言っても治療中の痛みがぜんぜんないのが好印象ですね。
最初の治療ですごく安心できたので、次の来院も恐怖心がなくてよかったです。信頼できる先生ですね。

京都府京都市北区平野宮北町15

京都市バス停留所 わら天神前・衣笠校前より徒歩3分

• わら天神前から280m (徒歩4分)

家族みんなが安心して通える歯科医院です

ほりべ歯科クリニック

• 北野白梅町駅から徒歩49分 (3.9km)