コツバンオウコク ハカタテン

骨盤王国 博多店

やってみるもんですね!

整体なんて行かなくても、
ジムに行ってるから
健康だから、大丈夫!

とおもってました!

そしたら、最近はジムに行くと
足に痛みが…
休むと治ると思ってましたが、治らず一月ジムを、休む事に…

紹介でいきました!

なんとその日から、ジムにまた行けました!
ビックリです!
ぜひオススメです!!!

治った!

普段スポーツをしていて怪我も多く悩んでいましたが骨盤王国を知り相談したところ丁寧治療してもらい、また普段家で出来るストレッチなど詳しく教えてもらい助かりました。
すごく満足しています。
みなさんも是非行ってみてください。

楽しみになりました!

昔から肩凝りに悩まされてきました。
なかなか治らず悩んでいた時に、骨盤王国を知りました!

肩だけでなく他のところも診てもらうと、
肩凝りの原因が違う場所からだと分かりました。

丁寧に施術していただき、凄く楽になり満足しています(*^◯^*)

毎月欠かせません!

本院でお世話になっています!座り仕事で腰も肩も痛く通い始めましたが、今では悩むことなく仕事が出来ています。毎月通うことで体も整い日々快適です!
そんな骨盤王国が博多にできると聞き、職場からも近くとても嬉しいです!これからも通い続けます!

期待!!

本院の方に3年ほど通わせてもらってますが、痛いところだけでなく、しっかり根本治療をしてくださるので、痛いところはもちろん治りましたが体が全体的に健康になり仕事にも集中して打ち込めるようになりました!!
新しい店舗では女性向けの治療にもっと力を入れていくと伺ったのでそちらにも一度行きたいと思っています✨期待してます!!

全然イメージと違うかも

これまで、腰の不調や、様々な不調で本当に色んなところにいってみたりしました。
だけど何処にいっても私の理解は多分、、だいたい。だけど、不調が何から来ているのか、よくわからないままでした、、
骨盤王国に出会ってそれが代わりどうして不調なのか、どうすれば改善に向かうのか、それが自分で理解できるようになってとても前向きになりました。
仕事の都合上あまり通うことができなかったのですが、今回博多駅の近く、そして時間帯も通いやすい。おすすめです。

なんとなくいって良くなっている気がするのを繰り返すなら、一度だけ一回だけ骨盤王国試してみてはいかがでしょうか。

とても良いです。

骨盤王国さんにはいつもとてもお世話になっています。先生いつもありがとうございます。
年中無休だし、遅くまでやっているので、困った時にいつでも対応してもらえてありがたいです。先生の腕も確かですし、とてもオススメです。

すごく楽しみです!

骨盤王国、新店舗ができるんですね!(о´∀`о)
他の店舗には行ったことがあるんですが、博多にあれば嬉しいなと思っていたので、正に願いが叶って嬉しいです!こちらの店舗に行くのもすごく楽しみです。他の店舗に行ったとき、すごく良かったのでヽ(´▽`)/

違いがわかります!

初めは整体とマッサージの区別も付かずに慢性的な肩こりが良くなれば良いなという思いで行きました。実際行ってみると、不思議な施術で痛いところに触らないでも痛みが取れていくことに驚かされました!
内装も落ち着いた感じで通いやすいです。 とても満足しています。
どこへ行ってよいか分からない方、またはいろいろいったけど治らないかたは
ぜひ一度行ってみてください!

肩こりがスッキリ

福岡に出張中している時に天神の骨盤王国でお世話になっていて博多駅の近くにできたと聞いたので行ってみました。
1回の施術でこんなに肩がスッキリすると思ってなかったのでよかったです。
博多駅周辺に住んでる方はぜひ行ってみてください。
オススメですよ。

めっちゃ楽しみ!近くなる!

骨盤王国は本院も離もそれぞれ雰囲気が良く、先生もみんな明るく楽しい所でした!
今度は3店舗目が博多にできると聞いてとても楽しみです!
博多の方が近いときもあるので店舗が増えると通いやすくなって良いですね!
期待してます♪鍼治療も受けたいなぁ☆

福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-115階2号

博多駅筑紫口から徒歩40秒、博多駅からイチバン誓い整体院です。一階のタイムズカーが目印です。

• 博多駅筑紫口から100m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)

エキテン限定クーポン1

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)

ほとんど痛みがない矯正が施術できるお店です。また10分単位での時間の自由な組み合わせ受付しています。

癒樂

祇園駅(福岡)から徒歩4分(320m)