痛みから解放されました

最初は半信半疑で来たのですが、外反拇趾の痛み、腰痛、肩凝りとあらゆる所が痛くて、痛みから解放されたくて、こちらに来てみました。

施術一回目から腰痛が嘘の様に楽になり、椅子に座るのも辛かったのが直に長時間座れるようになりました。

意外だったのがお通じまで非常に良くなり体重も減りお腹もへこみました。

腰痛でも自分が思ってなかった所が痛かったりするので、これからもしっかり通ってきちんと治していこうと思います。

すごくいいです(≧∇≦)

事故の後遺症で膝の痛みがひどくて、かばって歩くから腰も悪くなって…
整形外科に2年以上通ってたけど、その場しのぎで終わってました。
ネットで骨盤王国を知ってダメもとで来てみたけど、とにかく丁寧に見てくれて、説明しながら施術して下さいました。
今は嘘みたいに膝の痛みがないです。
ここに来るまでは膝折れを起こして大変だったので本当に感謝してます。
優しい先生方なので気分的にもリラックスして通えます。
お勧めです(o^^o)

恩人です

まだ息子が5ヶ月の時にソファーから落ちてしまい、すごく良くなったという口コミを聞きすぐにこちらの骨盤王国へ行きました。優しい先生方に施術して頂きリラックスしてにこにこして気持ち良さそうな息子の様子を見て来てよかったと思いました。1回来ただけで家に帰ると寝返りがうまくうてなくなっていた息子がスムーズに寝返りをうち、今まで見たことないほど活発に動き回るのを見て来てよかったと心から思いました。感謝でいっぱいです。これからも家族で通おうと思います。

身体のメンテナンスを!

人生も半世紀生きるとガタが来ますね。現実を認めざる得ない毎日。
遊びたい気持ちは、若者と一緒なんですが〜
身体がついていかない!!!
そんな時はここ『骨盤王国』に来て、施術を受けてみてください。とっても身体がリフレッシュされ、軽くなりますよー

毎回行くのが楽しみです

外反母趾がひどくなってるような気がして、こちらに来ました。診てもらうと、外反母趾だけでなく、全身のバランスも悪くてそれが足にもきてるってことが分かりました。

自分でも気づいてなかった自分のからだのことを教えてもらえます。
整体って初めてだったのですが、ほとんど痛くなくて、施術してもらったあとは、体が軽くなります。
毎回行くのが楽しみです。

すごくいいよ。

長年の腰痛と難病もあり毎日辛い日々でしたが、ネットで整体医院を調べていてこのエキテンにたどり着いて骨盤王国を知りました。
先生もやさしくて、丁寧に症状の説明もしてくださり、最近は随分体調が良くなってきています。
最初はお試し価格でお安くできたので、初回のみのつもりでしたが、1回の治療で身体がかるくなって、今までの整体治療院とは違うと感じたので、保険が効かなくて治療代が少し高いなぁと思ったのですが、王国の会員になると治療費は少しお安くなるので今は1ケ月半位になりますが、毎週頑張って治療に通っています。
先生との会話も勉強になることが多いし、何より身体が段々元気になってくるのがよくわかるのでこれからも頑張って通院します。

スッキリします!

初めて整体を受けましたが、今までずっと気になっていた肩の歪みや骨盤は正常に戻って本当にビックリしました!
痛みも全くなく、終わった後はとてもスッキリして気持ちが良いです!
これからしっかり通いたいと思います^^

行ってよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)

一年前、左の股関節が痛くて歩くのが困難でした😰いつもは早歩きでドンドン歩いていたのに、足を引きずりながら、しかもゆっくりしか歩けない…
すぐに良くなると思っていたけど、悪化するばかり
以前TVでみたのを思い出し、王子の施術を受けました。全く痛みのない詐術…2〜3ヶ月には痛みも引いて今ではまた前の様に早歩きで歩けるようになりました。

歪みの原因は他にある!

顔の歪みを治したいと思って通い始めました。顔の歪みさえ治ればと思ってましたが根本的な原因は骨盤にあると言われ驚きました。骨盤王国さんに行ってなかったら気付かなかったと思います。本当に感謝です。
時間かけて治します!!

効果抜群です

雰囲気が良く、その日に不調なところをすぐ治療して頂けます。
帰る時には体が軽くなっています。マッサージはもちろんですが、手を当ててしばらくすると不思議と治っていたり、自分が痛いところを忘れていたところを指摘されたりととても親身になって頂けるのですごく助かっています。

いいです!

テレビで骨盤王国を知り通い始めました。
仕事がら肩こり腰痛に悩まされていたのでメンテナンスが欠かせません。
ここへ来た後は体が軽くなります。
家でのケアの仕方なども教えてもらえるので助かります。
駅からも近く通いやすいです。
まだまだお世話になります。

肩が凝るので、定期的に通っています。施療は短時間ですが、行ったあとは確実に痛みや凝りが軽減しています。
また、以前たまたま鼻炎の症状が出た際には、鍼も打っていただきました。この時も、症状が軽減しました。

効果を早く感じます!

転勤が多く、全国いろんな整体やマッサージ師、カイロなど通いましたが…どこも施術してもらった当日よいけれど、すぐに元に戻ります。
骨盤王国は効果が早く出るうえに、説明がとても丁寧で安心で驚きました。
骨盤の歪みだけでなく、内蔵や筋肉などあらゆる面から身体の不調を解決してくれます。
腰のだるさだけでなく、身体全体が軽くなり、確実に身体の調子が良くなっているのを感じます。
初めて人に紹介したい!と思えたお店です。

最高です

天神店に通っていたのですが、
担当の方が博多店に移動ということで通い始めました。
駅近の立地も良く、店内も落ち着いた雰囲気です。

通い始めて4週間程度ですが、
ガチガチに固まっていた体が少しずつ緩んでいっています。
肩こりや頭痛、不調の根本的な原因を探ってくださり、長期的に通い、健康な体を手に入れられそうです。

よいです!

定期的に通っています。慢性的に腰痛があり、それを治療していただいているのですが、五十肩やら、肩こりやら、不調が出てくるたびに、その都度訴えては、治療してもらっています。定期的に通うことが、自分で自分の身体を見直すことにもなり、とてもよい状態をキープできていると思います。急にどこかが痛くなったとしても、先生のところに行けばよい、って思えることもよいです。

助かるー❗

いつもどっぷり疲れた時にメンテナンスしてもらってます。
おかげさまで身体はスッキリ、心も元気に
なります。
ひどくなる前にいたわってあげないとだめですねー!
これから寒くなると身体がかたまるのでほぐしてもらうと風邪もひかないと思います。

感謝してます。

仕事柄腰や腕など全身に不調が出やすく、こちらの施術は以前から受けてましたが、鍼と施術を合わせてからは体の痛い箇所が少なくなりました。今は定期的に施術にて身体のメンテナンスをしてもらってますが月に1回は鍼を追加して全身の調整をしていれば不調な日が長続きしなくなり助かってます。

一度で実感します!

先生方もとても明るく、話も面白くて全体の雰囲気もとてもよく、何よりも技術がすごい!!一度で不調な所が良くなるのが実感できます!もう通いはじめて5年くらい経ちますが、これからも定期的にメンテナンスで通い続けること間違いなしです!
オススメは鍼と整体と合わせての施術です!

きてよかったです!

最近通い始めましたが、自分の身体の不調の原因が肩こりからきていることが分かり、定期的に行くようにしています。先生方も親身になってくださるので、相談しながら一緒に身体と向き合うことができます!場所も便利で、仕事帰りや遊びのついでに行っています!オススメです(^O^)

いつもありがとうございます

マッサージやカイロなど色々行きましたが、他とは比べ物にならないです。調子が悪いところをを改善してくれるのはもちろんですが、その先の根本的な要因まで探って調整してくれるので、体が本当によくなっている気がします。まだしばらくお世話になります。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-115階2号

博多駅筑紫口から徒歩40秒、博多駅からイチバン誓い整体院です。一階のタイムズカーが目印です。

• 博多駅筑紫口から140m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

美容整体サロンprime

• 博多駅から徒歩27分 (2.1km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 博多駅から徒歩14分 (1.1km)

南福岡駅から1分。夜23時まで受付。体の不調を感じたらお気軽にどうぞ!

さかな整骨院・整体院

• 博多駅から徒歩81分 (6.4km)