びっくり!

美容鍼灸は初めてだったので、少し怖かったのですが、説明もちゃんとしてくれるし全然痛くなかったです!顔の歪みがすごかったのですが、左右同じ高さになって歪みが治っていたのですごくびっくりしました!!また来たいと思います!!

すごいです!!

以前は天神の方に通っていましたが、博多店ができたのでこちらに通わせていただくことにしました。
私は疲れやすく肩が凝ったり足が張ったりしやすいのですがら1回の治療でからだがとても楽になっていつも驚いています!
これからも通って、いいからだの状態がキープできるようになりたいです。

痛くない施術です

肩こり・腰痛があり、会社の同僚の紹介で通ってます。
腰痛がひどい時も、一度の施術で治ることが多いです。
全身を見てもらえるので、月に数回、メンテナンスで通ってます。
スタッフの方は皆さん、対応が丁寧で優しいです。

美顔 針治療

治療は短い時間ですが、施術前と後で、リフトアップしてるのが、すぐにわかります。
また日がたつにつれ、更にリフトアップします。
継続的に通うと、効果がわかると思いました。

身体の針も、施術前に脈を計ってから、体調に合った部分に針を刺すので、効いているのがすぐにわかります。全く痛くないです。

身体の歪みや疲れの原因を見つけてくれます!

アクセスが良いこと、口コミが多いことから行ったことがきっかけでしたが、こうなりたいという要望だったり、身体の気になるところを伝えると、身体の状態をしっかり調べてくれ、まさかそんなことが!という歪みや疲れの原因を見つけてくれ、根本的に改善ができるよう、身体を調整してくださります!私の駆け込み寺になりました!

いつもありがとうございます!

いつもお世話になっています。
駅から近いのでとても行きやすく、朝から夜まで開いていて、とてもありがたいです。
身体の不調な部分が1度行っただけでも分かるくらいに改善され、施術後には身体がポカポカしてくるのが分かるほど、血行が良くなっているのを感じます。
これからもお世話になります!

なかなか治らなかった肩こりが改善されてきました!

ある日肩こりを感じたことがなくて友人に誘われてマッサージ店に行ったところ、急に肩こりを感じるようになりました。それから肩こりを感じる度にマッサージ店、整体、整骨などたくさん回りましたがひどくなる一方。
ネットで骨盤王国を見つけ、通うことになりました。今まで施術した次の日には身体がだるくなっていたのですが、初回の施術を受けた後は身体がだるくなるまでの時間が長くなりました。今は猫背で肩がこってしまうので、姿勢を治している最中です。
また、院内の雰囲気がよくて通いやすいです。いくら施術がよくても雰囲気が悪いと通いたくなくなります。もちろん施術はとてもよく満足しています!みなさん必ず明るく挨拶してくださるし、施術中に聞こえてくる電話の対応がすごく丁寧で優しくて安心します。
これからもよろしくお願いします!

初回でも実感ですが、2回目から更に実感

1年程前にテレビを見て来ました。
幼い頃から、交通事故やスポーツで身体を酷使したため、全身のダルさや頭痛、肩こり・腰痛に悩まされていました。
しかし、先生の処方により少しずつ改善しています。
同時に、O脚も治療していただいているのでとても感謝です
本当は星5ですが、「技術・努力の向上」に期待しているので、4.5にしています

行って良かったです!

以前、両腕が上がらなく後ろに回すのも出なくて、家事をするにもままならなくて、整形外科に行ったけど中々治らなかったので骨盤王国の事を知り半信半疑で行ってみました。
原因が、内蔵のほうからきているらしくて施術をして頂く内に腕が上がるようになりました!
今では仕事ができるようになりました!
本当に助かりました骨盤王国に来て良かったと思いました!

膝の痛みが消えた

整骨院で、注射を打ったりいろいろしたのですが、膝の痛みが消えなくて、伺いました。胃からきていると骨盤王国でわかり、そのあとは、調整していただいて、痛みが全くなくなりました。ありがとうございます。ずっと通わせていただきます。

迷ったらまず予約してみてください♪

ヘルニアの手術後、入院中に今後の生活や偏頭痛を軽減できる方法はないかとネットで探していたところたまたま骨盤王国のHPを見つけました。今までたくさんの整骨院やカイロプラクティックに行った経験があり骨盤王国の名前を見ていろんな意味で気になり…(笑)HPの内容を何度も何度も読んでみるうちにここなら!と思ってメールで予約しました(入院中)。退院後数日で施術して頂きましたがまずはびっくりです!他の院で施術してもらうのとは違います!迷ったけどここに来て良かった!!とすぐに実感です(^-^)痛みの原因をじっくりじっくり探して頂くので施術受けながら納得する事が毎回でした。迷っている方にはまずは予約してみることをオススメします♪

GOD HAND

仕事柄、腰への負担がものすごく辛くなっているところ骨盤王国のホームページを見つけました!

施術費のお手頃さはもちろんのことながら、お店の雰囲気や明るい先生方でお迎えしてくれるのではじめてでも安心して施術してもらいましたζ*'ヮ')ζ

まだ通院して1ヵ月ほどですが、腰の辛さはほとんどなくなって楽になっています!!

まさにゴッドハンド!!

lilico5884
lilico5884 さん

優しい院長ですよ!

首の凝りから神経を圧迫し、左の肘に痛みが出てしまい、力石院長にハリ治療をしていただきました。
ハリをさす痛みもなく、週2回の治療を2ヶ月ほどして左の肘の痛みも改善し、私の胃腸の悪さも見事に的中されちゃいました(笑)
今は肘の痛みはなく首の施術のみに通っています。

筋肉が緩み、整っていく身体

オープンしたばかりのお店は物が少なく清潔感があります。
20分と短い時間ではありますが、筋肉が緩み、普段の生活でも足が浮腫みにくくなりました。姿勢も整いやすくなり、疲れにくい身体になっています。

価格については、長い期間を見て整えて行くなら月会費がとてもお得です。
博多駅からも近いため利便性もいいです。

ボキボキしないんだ〜

博多店はオープンしたばかりなので、やや殺風景だが、施術してる先生方は最高です。骨をボキボキ、バキバキすることなく、施術後は痛みがひいて、身体が軽くなるのが不思議なんです。博多店は博多駅からすぐの場所にあるので、仕事帰りでも、寄れるのが一番ですね。

鍼で体が楽に

初めは、怖かったですが、うけてみると体がほぐれていくのがわかります。
鍼の後の施術もスムーズに身体が和らぎます。
身体のどこが原因で症状が出ているのかも、見つけてくれて、対策も色々教えていただけます。定期的にメンテナンスしていだだいてます。

不思議な感じ

腰がたまに痛くなる時はあったのですが、実は、猫背に足のくるぶしの腫れぼったさがとても気になっていたのですが、まさか骨盤王国で改善していけるなんて不思議な感じがしてましたが、柔らかな施術で少しづつ改善されていってます。ありがとうございますm(__)m

薄毛&抜け毛で鍼治療

30代になってから抜け毛&薄毛に悩んでいてこちらで鍼治療をしてもらいました。
それまで髪に良いということは色々やってたのですが効果無く。。。
最初は治れば良いなーくらいの気持ちで受けたのですが、
洗髪後のドライヤーした後の抜け毛の残骸が全然違う!とビックリしました。
髪が復活したのはもちろん、顔の肌がキュッとリフトアップして一石二鳥でしたっ(∀)

とってもオススメです

とてもみなさんいい対応です。何でも話しやすい雰囲気があります。
3年前まで通っていて忙しくて行けなくなり、いろんな整体を受けたことがありますが、やっぱりここが一番だと思います!
最近また戻ってまいりました!!!
オススメです!

骨盤王国最高です!

肩、首こりで通い始めました。3ヶ月続けて通う事で徐々に解消されていきました。担当の先生や他の先生の対応もよく、とても親身に話を聞いてくださいます(^^)体がキツイ時はおすすめです。美容鍼も出来るようになったので、結婚式前に美容鍼でリフトアップに伺おうと思います。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-115階2号

博多駅筑紫口から徒歩40秒、博多駅からイチバン誓い整体院です。一階のタイムズカーが目印です。

• 博多駅筑紫口から140m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)

美容整体サロンprime

呉服町駅(福岡)から徒歩10分(770m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)

南福岡駅から1分。夜23時まで受付。体の不調を感じたらお気軽にどうぞ!

さかな整骨院・整体院

南福岡駅から徒歩3分(170m)